Всем привет.
Кто живет на поселке, кто-то слышал сирену? Что это было?
|
Всем привет.
Кто живет на поселке, кто-то слышал сирену? Что это было?
07.07.2013 Маленький мужчинка
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Привет.
У моей подруги из машины свиснули ноутбук, она и по радио даже объявление о поиске давала. Короче, в итоге он не нашелся, но сколько звонков с разводом на деньги было мама дорогая ((((.
А недавно у знакомой в Сити центре кошелек свиснули, так через неделю позвонили со Среднефонтанской, подбросили в магазин с детской одеждой. Должны подбросить куда-то доки, потому что если вы заявите в милицию о краже и кого-то их найдут, это уже воровство будет с вещ. Доками, мне так кажется. Ведь не зря деньги берут, а документы и ключи подбрасывают под дом или в магазины.
Odessa - USA
Сегодня типа "заминировали" автовокзал... Недавно так же заминировали детскую больницу на слободке, но все оказалось шуткой!!! Дебилы, конченые!!!! Простите!!!! Что за шутки??? Там бедненьких детей даже которые в реанимации лежали всех повыводили на улицу... А сегодня этот автовокзал , у меня муж там был, звонил говорил что творится.... Что ж за уроды такое делают? Зачем блин???(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У меня с утра такие приятные ощущения уже были, жарила себе яичницу и масло стрельнуло прямо мне на сиську, я чуть не офигела
![]()
вчера укололи ему анальдим чтоб темп сбить, а дома прописали антибиотик я ему сама в попу колю ну и лекарства всякие, горло краснющее кашель тяжелый.. вирус 100%
на зубы не бывает. бывает ослаблен иммунитет изза зубов и ребенок заражается чем то...
надо было мне еще когда он первую ночь не спал хотябы виферон поставить может и не запустилось бы так, но никаких симтомов не было бляха(((
а у нас зуб вылез!!!! уррррррррааааааааааа)))))))))
девочка-Евочка 02.07.13
девочка-Евочка 02.07.13
Всем привет) я с мужем и с сыном ср. пошли к свекрови пешком с Черемушек на. Львовскую)) 1,5 часа шли)) малая спала в коляске 30 минут, остальное время на руках блин((( не легкая! Сейчас лежу кормлю))
Тоня пусть малый быстрее поправляется! Не болейте! Бедный!
Викуля, да в мире полно уродов! Ждите, может еще повезет!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ток что положила малую на бок,бац и она сама перевернулась на живот,на ручках поднялась и голову держит. я рот открыла и охерела)))положила опять на бок и тишина(((видать так получилось(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки