| ||
Задержка зарплаты уже 2 недели. На предприятии последние лет 8 подобного не было.
Обвиняли Ющенко в каких-то репрессиях. Что происходит сейчас? Сняты с должностей не только губернаторы, происходят серьезные перетрубации даже в банках, что не совсем понятно. Сняты с должностей люди в организациях, от которых зависят в том числе международные контракты многих предприятий- производителей(тот же Укрспецэкспорт).
Вот это "покращення вже сьогоднi". БРАВО.
Справедливости ради хочу заметить, что директора Укрспецэкспорта сняли по делу. Люди, работающие там, говорили, что он появлялся на работе раз в пару месяцев и вообще непонятно для чего он там находился. Знающие люди говорят, что от него особо ничего не зависело и увольнять надо было еще при премьерстве Януковича![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
А у нас в государстве все сплошь конюшни? Пришла новая власть. Все правильно, нужно менять неэффективное руководство. Но сверху спускаются распоряжения "ты у этого кредит не бери, ты у этого бери". А это все и время, и деньги. Результат? Сначала нет зарплаты, потом нет сбыта продукции, а потом уже нет и работы. После всего этого нужно опять же кредиты возвращать.
Э не. Вот тут как раз вы не правы. Специально чтобы оппоненты не могли говорить то, что вы говорите, ПР проводит международный аудит деятельности правительства Тимошенко и НацБанка. И там будет всё видно: украли за 2 дня после инаугурации или получили страну с пустым бюджетом.
Фраза, которая не несёт никакой реальной информации кроме личного отношения автора к Азарову...
Ну пока что после 2004 года у нас в учебниках пишут про оранжевую революцию и её героев...
К этому хочу добавить то, что на инаугурации Ющенко Азаров присутствовал и поздравил его с президентством (а Тимошенко, насколько я помню, не просто не поздравила никого - БЮТ вообще на инаугурацию не пришёл). И ещё: заняв пост премьера он заговорил на украинском языке (не зная его толком, прикладывая большие усилия для этого). Мелочь, а о многом может сказать...
(Не подумайте что я его канонизирую.)
Много раз обсуждалось, что новые люди всегда приводят за собой своих помощников. Потому что предыдущая команда действует в интересах предыдущей власти, на неё нельзя положиться, в конце концов эти люди в любой момент могут подставить. Поэтому любой новый начальник всегда приводит с собой своих протеже. Но это даже не блат (хотя и он тоже), просто это люди с которыми он работал, к которым привык, в которых уверен.
Посмотрите статистику увольнений/назначений при приходе к власти Ющенко, Тимошенко и Януковича. Тогда и говорите.
Так получается старые директора профнепригодные, а новые - возможно профнепригодные. Я за второй вариант. (хотя это опять рассуждения "а вот они/вот увидите/а будет так/а будет хуже/а будет лучше...)
Показать скрытый текст
офф
Не-а, не прозреют.
В Кабмин назначены люди, которые абсолютно не являются реформаторами (за исключением Тигипко). Факт? Факт. Но не для сторонников Януковича.
Вот даже ситуация с этим уволенным директором Укрспецэкспорта. Если его увольнение имеет следствием паралич предприятия и невыполнение обязательств перед третьими лицами, то его не надо увольнять. Это очевидно любому, кроме сторонников Януковича, понятное делоВыполнение обязательств перед третьими лицами и выплата зарплаты работникам - первичны. Добейся этого, а потом снимай директора и делай что хочешь. Но не наоборот. Оправдания действию, которое привело к невыплате зарплаты, нет. Но для сторонников Януковича - есть
Электорат (поклонники, паства, сторонники, фанаты - подчеркнуть необходимое) Януковича не прозревает в принципе. Будет плохо с экономикой - будут радоваться совместным парадам в Севастополе и утешаться стихами Чехова. В конце концов, вспомнят про злых бандеровцев и поймут, что альтернативы Хведорычу - нет и быть не может![]()
Поэтому, вы очень наивны, друг мой, насчет прозревания. Не прозреют.
Социальные закладки