Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1241 из 1332 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 26633
  1. Вверх #24801
    Queen of Hearts
    Слушайте, вот я не знаю) я приезжаю в Форму позаниматься только, не поспорить на рецепции, не исследовать вытяжку в душе (там есть горячая вода, там тепло - весь функционал присутствует), все нужные тренажеры есть, исправны, водичка есть, полотенца дают. Елы-палы, ну вот что еще нужно?) Инструкторы - то такое, на любителя, очень все индивидуально).
    В любом клубе есть проблемы, если на все обращать внимание - с ума сойти можно будет)

2. Вверх #24802
    Фитнесмисс
    В любом клубе можно найти недостатки.
    Но есть такие клиенты, которые вынесут мозг всем. Создается впечатление, что такие люди ходят не тренироваться, а выискивать, что не так. Оставляйте весь негатив на входе, и будет вам польза от тренировок

3. Вверх #24803
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, кто-то делал LPG в Форме? Интересуют отзывы

4. Вверх #24804
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    В любом клубе можно найти недостатки.
    Но есть такие клиенты, которые вынесут мозг всем. Создается впечатление, что такие люди ходят не тренироваться, а выискивать, что не так. Оставляйте весь негатив на входе, и будет вам польза от тренировок
    Полностью поддерживаю!
    Если кто-то чем-то не доволен то в любой момент меняйте клуб. Карту можно продать, подарить и приобрети себе в другой)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #24805
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Т.е.при продаже абонементов менеджер должна была подробно расспросить когда и к какому тренеру клиент хочет ходить. Выяснить у тренера какое время у него свободно, и сможет ли он взять ее детей. Так что ли? Вы серьезно считаете,что она должна это делать?
    Что касается тренеров в зале. Если Вы не тренируетесь персонально, откуда информация кто из тренеров повышает свой уровень, а кто нет?
    Да, проблем в Форме хватает. Да, руководство в последнее время оставляет желать лучшего. Поэтому и проблемы с персоналом. Но, к сожалению, в городе не так много клубов такого уровня. Особенно на Таирово. Выбора особого нет. Увы.
    Вообще то да. Должна уточнить, если покупается не групповая тренировка. А если к определенному тренеру набирают детей, то менеджет ведет список и наполняемость группы на определенное время.,и мест может элементарно не быть. Всегда это делали. Раньше.
    Про “да, проблемы есть, но а что делать” - и пять звезд не каждому отелю дают. А бывает и снимают со временем, за несоответствие стандартов. Клуб должен соответствовать своему уровню. К сожалению, эти проблемы с персоналом портят уровень клуба.
    Если бы при покупке абона я о таких проблемах знала, то не взяла бы.
    Я могу и в ответ нахамить, у меня ответная реакция не задерживается) и выяснить. И что бы не самовольничал персонал и не делал, что захочется. Я то как раз знаю , как должно быть. Общаюсь и с менеджерами ушедшими и с тренерами, о которвх написала выше. единственное, зачем портить себе нервы. Это было предупреждение тем, кто раздумывает идти или нет. Зная нынешнюю ситуацию, я б не пошла)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #24806
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ахахахаха. Спасибо,.посмеялась) я буду ходить тогда, когда мне удобно) а вопросы должны быть решены ) а если нет, то это проблемы с.персоналом. пусть им занимаются руководители.
    Ваше дело. Хотите ходить одновременно с толпой детей - пожалуйста, это ваш выбор. Только не надо в след. раз жаловаться не по существу. Как вы предлагаете решить этот вопрос? Упразднить детские тренировки? Не думаю, что родители и дети поддержат ваше предложение)))) А чтобы не возникало таких недоразумений - администрация клуба и создала расписание загруженности бассейна в качестве решения вопроса.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #24807
    Казалось бы, причем тут расписание бассейна к раздевалке на минус первом этаже.
    Покупать полное время и ходить, в зависимости от неадекватных мамаш ) это смешно) их надо изгонять из раздевалок, чем должна заниматься адмтнистрация в пользу остальных членов клуба.

8. Вверх #24808
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Казалось бы, причем тут расписание бассейна к раздевалке на минус первом этаже.
    Покупать полное время и ходить, в зависимости от неадекватных мамаш ) это смешно) их надо изгонять из раздевалок, чем должна заниматься адмтнистрация в пользу остальных членов клуба.
    Неадекватные мамаши были, есть и будут, при чём во всех клубах и никто их не изгонит)). В Спортлайфе, если нет клубной карты, в раздевалку не пропускают, там турникеты стоят перед раздевалками. В часы пик в Спортлайфе, например, в 7 часов вечера бывает так, что 2 дорожки заняты аквааэробикой, ещё 3 заняты индивидуальными тренировками. Свободными остаётся 3 дорожки. У меня есть конечно выбор, прийти в 7 вечера и плавать по 4-6 человек на дорожке, и когда толпа людей в раздевалках. Но я, человек разумный, и предпочитаю ходить не тогда, когда мне нравится, а когда людей нет, и плавать в удовольствие вдвоём с мужем на дорожке, и когда на всю раздевалку 3-5 человек. Не нравится мне, когда мамаши своих сынков школьного возраста тянут в раздевалку, переодеваюсь в душевой, за ширмой. Скандалить по этому поводу бесполезно, я хожу в спортивный клуб не для того, чтобы портить себе нервы и настроение.

9. Вверх #24809
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Все это , конечно, вы правильно говорите. Но есть еще такой момент , как "работа"

10. Вверх #24810
    Посетитель
    что лучше в центре сейчас? формула или стэдиум или что-то еще?
    или, где тренера лучше?
    Последний раз редактировалось DimaOD; 18.10.2017 в 14:09.
    Talkin'' bout peace

11. Вверх #24811
    Посетитель Аватар для osik
    у человека разбег по расстоянию и времени)
    сделай трудное легким, а легкое - красивым

12. Вверх #24812
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки кто ходит в Стрекозу сейчас,что там с абонементами утро?по ценам?и может кто то водит деток,что посоветуете для девочек и мальчиков?

13. Вверх #24813
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Опять за Форму)
    Вчера на рецепции сказали, что мой абонемент закончился,
    хотя я написала заявление о продлении на 2 два месяца из-за бассейна еще вначале сентября.

Т.е. заявление еще до сих пор не рассмотрели , пришлось идти к менеджерам и они мне продлили пока на месяц....

Ну вот непонятно, зачем тратить бумагу, время, неужели нельзя автоматически всем продлить у кого бассейн в карте?

14. Вверх #24814
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Посоветуйте тренера хорошгт в центре.
    последний раз нам тут Кожана советовали, но недавно посмотрела как человек технику поставил (вернее, вообще нифига не делал походу) и прсто в шоке, так как по советам с форума рекомендовала этого тренера человеку. капец просто...

подскажите, пожалуйста, толковых ребят, которые не угробят зрелого мужчину?

15. Вверх #24815
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тренера хорошгт в центре.
    последний раз нам тут Кожана советовали, но недавно посмотрела как человек технику поставил (вернее, вообще нифига не делал походу) и прсто в шоке, так как по советам с форума рекомендовала этого тренера человеку. капец просто...

подскажите, пожалуйста, толковых ребят, которые не угробят зрелого мужчину?
    Кто такой Кожан?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #24816
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Кто такой Кожан?
    tango

17. Вверх #24817
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    tango
    ааа))))

к Ноябреву в Ес тогда
    Последний раз редактировалось Archer*; 19.10.2017 в 14:28.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

18. Вверх #24818
    Та в Форме вообще швах по всем фронтам. Если б я знала, то пошла бы в Кадор на таирова. К ним ушла девочка с Зумбы, которая в шторме и форме работала. Или скай фит.
    Разговарива с девушкой из администрации, она покачала головой, что мол, да, ужас, мамаши да, видели, что делают, но ничего с этим делать не можем/ не будем. И если кому придет в голову в раздевалку притащить еще и бабушку, то ...как сказала менеджер ирина “я ничего такого не вижу” . Вот и приходится ютиться в раздевалке с мамашами, которые должны ждать в фойе, пока дети переоденутся, а не тащиться в раздевалку, еще и с бабушками... это вообще бред. Кто этим должен заниматься, интересно. Кроме администрации.
    Я, кстати, видела малтчика лет 6-7. Он преспокойно заглядывал в раздевалку на голых женщин и девочек, пока его мать переоденет сестричку. Я скащала ему, чтоб закрыл дверь, когда заходила в раздевалку. Неужели сложно оставлять детей в детской комнате? Еще туда же притаскивают начавших ходить детей и они спокойно вещи чужие трогают, дергают. А при мне ребенок вообще сбежал из раздевалки, за ним, значит, другие должны следить.
    Развели в форме бардак, страшное дело.
    Последний раз редактировалось exacting; 19.10.2017 в 22:13.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #24819
    Частый гость Аватар для merann
    Та в Форме вообще швах по всем фронтам. Если б я знала, то пошла бы в Кадор на таирова. К ним ушла девочка с Зумбы, которая в шторме и форме работала. Или скай фит.
    Разговарива с девушкой из администрации, она покачала головой, что мол, да, ужас, мамаши да, видели, что делают, но ничего с этим делать не можем/ не будем. И если кому придет в голову в раздевалку притащить еще и бабушку, то ...как сказала менеджер ирина “я ничего такого не вижу” . Вот и приходится ютиться в раздевалке с мамашами, которые должны ждать в фойе, пока дети переоденутся, а не тащиться в раздевалку, еще и с бабушками... это вообще бред. Кто этим должен заниматься, интересно. Кроме администрации.
    Я, кстати, видела малтчика лет 6-7. Он преспокойно заглядывал в раздевалку на голых женщин и девочек, пока его мать переоденет сестричку. Я скащала ему, чтоб закрыл дверь, когда заходила в раздевалку. Неужели сложно оставлять детей в детской комнате? Еще туда же притаскивают начавших ходить детей и они спокойно вещи чужие трогают, дергают. А при мне ребенок вообще сбежал из раздевалки, за ним, значит, другие должны следить.
    Вот что Ирочку отпустили -это они, конечно, протупили. Для меня это сейчас самый большой минус. Танцевальные классы у нее да и все остальные тоже были просто отпад!!!! А остальное не все так страшно, как Вы пишете, мне дети, например, вообще не мешают. И Кадор на Таирова стоит в 2 раза дороже, чем Форма....
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

20. Вверх #24820
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вай вай вай .. ты чего бузишь) Форма рулит ...
    да пожалей ты этих убогих мамаш ..
    они не ведают ,что творят ..это у их сына будет неустойчивая психика ..

относись к ним, как к не совсем адекватным ..
    и станет сразу проще)

а вообще приходи в Шторм .. там все тренера на месте .. и клиенты адекватнее

давайте будем честно говорить - все сильно зависит от клиентов ..и чем престижнее клуб.. тем нахальнее клиенты и причем все ..
    администрация может только писать объявления .. но если всем наплевать..какие должны быть меры* ?

мне сложно придумать, как можно адекватно и культурно противостоять бытовому хамству
    у кого то может есть работающие идеи? излагайте
    готова донести до админов в Форме ..

Ответить в теме
Страница 1241 из 1332 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права