Сообщение от
exacting
Та в Форме вообще швах по всем фронтам. Если б я знала, то пошла бы в Кадор на таирова. К ним ушла девочка с Зумбы, которая в шторме и форме работала. Или скай фит.
Разговарива с девушкой из администрации, она покачала головой, что мол, да, ужас, мамаши да, видели, что делают, но ничего с этим делать не можем/ не будем. И если кому придет в голову в раздевалку притащить еще и бабушку, то ...как сказала менеджер ирина “я ничего такого не вижу” . Вот и приходится ютиться в раздевалке с мамашами, которые должны ждать в фойе, пока дети переоденутся, а не тащиться в раздевалку, еще и с бабушками... это вообще бред. Кто этим должен заниматься, интересно. Кроме администрации.
Я, кстати, видела малтчика лет 6-7. Он преспокойно заглядывал в раздевалку на голых женщин и девочек, пока его мать переоденет сестричку. Я скащала ему, чтоб закрыл дверь, когда заходила в раздевалку. Неужели сложно оставлять детей в детской комнате? Еще туда же притаскивают начавших ходить детей и они спокойно вещи чужие трогают, дергают. А при мне ребенок вообще сбежал из раздевалки, за ним, значит, другие должны следить.
Развели в форме бардак, страшное дело.
Социальные закладки