|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
взрослые еще как болеют, просто им редко ставят этот диагноз ( у нас в семье у родных был такой случай и только когда сделали тест и точно выявили коклюш, то врач нехотя согласился)
да. это АКДС и полностью, сколько их должно было быть к возрасту моих детей 6 и 8 лет, все были сделаны. Я тогда еще ревностно все выполняла, что педиатр говорила (а после коклюша вообще перестала делать им прививки).
Сколько прошло времени после последней прививки, я сейчас не вспомню, мои дети уже взрослые в данный момент![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Просто трезво посмотрите на страну с населенимем минимум 120 миллионов человек (90% вакцинированных будет 108 000 000, то вспышки заболевания не будет). краины А в 2014 году (как пишут сильно грамотные в РФ+ республики заболело 3247 человек, т.е. 3247/120000000=до минус до хрена, т.е 0,000027%. Теперь сравним нашу суровую релальность. Население Украины 40000000 (но это сильно много, если учесть всех уехавших). Заболело минимум 10000 итого 10000 делим на 4000000 получаем 0,00025%. А если учесть, что в РФ и таких странах, как Норвегия, Финляндия, Австрия, Голландия смертельных случаев не зафиксировано, то делайте выводы сами.
так мы как раз в крайне тяжелой форме переболели ! со всеми теми бесполезными (как оказалось) прививками, т.к 18 человек из класса старшего сына переболели, мы были последними заболевшими (или просто перестали ставить такой диагноз, чтобы статистику не портить ?...)
а взрослый наш, непривитый, переболел средне, во всяком случае - легче, чем наши дети, не задыхался, как они. И кстати, заразился не от детей, а через много лет от кого-то другого.
Поэтому никогда не знаешь, как твой иммунитет сработает. И прививки те до одного места, по горькому опыту говорю.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки