Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1241 из 2529 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 50562
  1. Вверх #24801
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а я бы не была так спокойна - хоть не корь, а коклюш, но тоже вакцинированная штука и тоже совсем не радость ее подхватить, а мои полностью привитые дети схватили в 6 и 8 лет, причем, в крайне тяжкой стадии протекало все с последующими доходившими до инвалидности осложнениями у старшего.

Так что ваше спокойствие может быть нарушено в любой момент, как у массы полностью привитых детей, заболевших корью в эту странную "эпидемию".
    Я не врач, чуть другой специалист, знакомый со статистикой. Если бы у нас были по-плану привиты, хотя бы 90% детей, то этих проблем было бы гораздо меньше

2. Вверх #24802
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Я не врач, чуть другой специалист, знакомый со статистикой. Если бы у нас были по-плану привиты, хотя бы 90% детей, то этих проблем было бы гораздо меньше
    ну, я сейчас чуть о другом - даже полностью привитые могут заболеть, причем, тяжело. Это факт.
    А я, кстати, ничем не привитая , коклюшем от них не заразилась.
    Исключительно от своего иммунитета у всех зависит заболеет или нет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #24803
    Жемчужина форума
    а я бы не была так спокойна - хоть не корь, а коклюш, но тоже вакцинированная штука и тоже совсем не радость ее подхватить, а мои полностью привитые дети схватили в 6 и 8 лет, причем, в крайне тяжкой стадии протекало все с последующими доходившими до инвалидности осложнениями у старшего.

Так что ваше спокойствие может быть нарушено в любой момент, как у массы полностью привитых детей, заболевших корью в эту странную "эпидемию".
    А сколько времени прошло после вакцинации до начала заболевания? Это была АКДС?

И взрослые ж, вроде, не болеют коклюшем...

4. Вверх #24804
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Просто существует статистическая погрешность. Для населения 140 миллионов 3тысячи это одно, а для населения 40 миллионов (с очень большой натяжкой) 3100 случаев - это совсем другое
    По ссылке где таблица как раз есть показатели-количество заболевших на 1млн жителей.

5. Вверх #24805
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А сколько времени прошло после вакцинации до начала заболевания? Это была АКДС?

И взрослые ж, вроде, не болеют коклюшем...
    взрослые еще как болеют, просто им редко ставят этот диагноз ( у нас в семье у родных был такой случай и только когда сделали тест и точно выявили коклюш, то врач нехотя согласился)

да. это АКДС и полностью, сколько их должно было быть к возрасту моих детей 6 и 8 лет, все были сделаны. Я тогда еще ревностно все выполняла, что педиатр говорила (а после коклюша вообще перестала делать им прививки).
    Сколько прошло времени после последней прививки, я сейчас не вспомню, мои дети уже взрослые в данный момент

6. Вверх #24806
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ну вы же указали промежуток в 50 лет... а вам ответили быть такого не может вот и все)
    Просто трезво посмотрите на страну с населенимем минимум 120 миллионов человек (90% вакцинированных будет 108 000 000, то вспышки заболевания не будет). краины А в 2014 году (как пишут сильно грамотные в РФ+ республики заболело 3247 человек, т.е. 3247/120000000=до минус до хрена, т.е 0,000027%. Теперь сравним нашу суровую релальность. Население Украины 40000000 (но это сильно много, если учесть всех уехавших). Заболело минимум 10000 итого 10000 делим на 4000000 получаем 0,00025%. А если учесть, что в РФ и таких странах, как Норвегия, Финляндия, Австрия, Голландия смертельных случаев не зафиксировано, то делайте выводы сами.

7. Вверх #24807
    Жемчужина форума
    взрослые еще как болеют, просто им редко ставят этот диагноз ( у нас в семье у родных был такой случай и только когда сделали тест и точно выявили коклюш, то врач нехотя согласился)

да. это АКДС и полностью, сколько их должно было быть к возрасту моих детей 6 и 8 лет, все были сделаны. Я тогда еще ревностно все выполняла, что педиатр говорила (а после коклюша вообще перестала делать им прививки).
    Сколько прошло времени после последней прививки, я сейчас не вспомню, мои дети уже взрослые в данный момент
    Ужас - не знала, что и взрослые могут этим болеть. Ну а врачи наши что могут сказать, если бы не был привитый, переболел бы в тяжелой форме, а так в легкой - радуйтесь, мамочки. (это сарказм с моей стороны, чтобы вы понимали).

8. Вверх #24808
    User banned
    По ссылке где таблица как раз есть показатели-количество заболевших на 1млн жителей.
    а количество умерших?

9. Вверх #24809
    User banned
    http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0018/335250/EpiData-No01-2017-ru.pdf
    Показатель заболеваемости Фев 16 - Янв 17 (на 1 миллион населения) Австрия -6,4! в Украине 2,5...

http://www.euro.who.int/ru/media-cen...cted-countries
    В 2014 г. Российская Федерация сообщила Европейскому региональному бюро о 3247 случаях кори, зарегистрированных в 71 субъекте федерации. От заболевания пострадали все возрастные группы, а в особенности лица в возрасте 20 лет и старше.

т.е. некоторые из перечисленных Вами стран сталкивались с корью за последние 50 лет
    Ну надо сравнить с Румынией 103, мы ваще красавцы, только не забудьте рассказать об этом родственникам умерших детей!

10. Вверх #24810
    Жемчужина форума
    Просто трезво посмотрите на страну с населенимем минимум 120 миллионов человек (90% вакцинированных будет 108 000 000, то вспышки заболевания не будет). краины А в 2014 году (как пишут сильно грамотные в РФ+ республики заболело 3247 человек, т.е. 3247/120000000=до минус до хрена, т.е 0,000027%. Теперь сравним нашу суровую релальность. Население Украины 40000000 (но это сильно много, если учесть всех уехавших). Заболело минимум 10000 итого 10000 делим на 4000000 получаем 0,00025%. А если учесть, что в РФ и таких странах, как Норвегия, Финляндия, Австрия, Голландия смертельных случаев не зафиксировано, то делайте выводы сами.
    Я вот вообще не могу понять, что конкретно вы пытаетесь доказать? Какие 10 000 заболевших и где?

11. Вверх #24811
    User banned
    http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0018/335250/EpiData-No01-2017-ru.pdf
    Показатель заболеваемости Фев 16 - Янв 17 (на 1 миллион населения) Австрия -6,4! в Украине 2,5...

http://www.euro.who.int/ru/media-cen...cted-countries
    В 2014 г. Российская Федерация сообщила Европейскому региональному бюро о 3247 случаях кори, зарегистрированных в 71 субъекте федерации. От заболевания пострадали все возрастные группы, а в особенности лица в возрасте 20 лет и старше.

т.е. некоторые из перечисленных Вами стран сталкивались с корью за последние 50 лет
    сталкивались, может, а умерло столько же как и на Украине???

12. Вверх #24812
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Я вот вообще не могу понять, что конкретно вы пытаетесь доказать? Какие 10 000 заболевших и где?
    Я тоже что-то потеряла нить повествования.... о чем человек пытается сказать...

13. Вверх #24813
    User banned
    сталкивались, может, а умерло столько же как и на Украине???
    Да и к стати, посмотрите по ссылке, сколько в 16-17 году заболевших в Норвегии, Венгргии, РФ?

14. Вверх #24814
    User banned
    Я тоже что-то потеряла нить повествования.... о чем человек пытается сказать...
    не надо ничего терять. Вот ссылка, где и как болеют люди корью в Европе и как это зависит от прививок

15. Вверх #24815
    Жемчужина форума
    Да и к стати, посмотрите по ссылке, сколько в 16-17 году заболевших в Норвегии, Венгргии, РФ?
    Да скажите уже прямо что и как.

16. Вверх #24816
    User banned
    Да скажите уже прямо что и как.
    с добрым утром!

17. Вверх #24817
    Ужас - не знала, что и взрослые могут этим болеть. Ну а врачи наши что могут сказать, если бы не был привитый, переболел бы в тяжелой форме, а так в легкой - радуйтесь, мамочки. (это сарказм с моей стороны, чтобы вы понимали).
    так мы как раз в крайне тяжелой форме переболели ! со всеми теми бесполезными (как оказалось) прививками, т.к 18 человек из класса старшего сына переболели, мы были последними заболевшими (или просто перестали ставить такой диагноз, чтобы статистику не портить ?...)

а взрослый наш, непривитый, переболел средне, во всяком случае - легче, чем наши дети, не задыхался, как они. И кстати, заразился не от детей, а через много лет от кого-то другого.
    Поэтому никогда не знаешь, как твой иммунитет сработает. И прививки те до одного места, по горькому опыту говорю.

18. Вверх #24818
    Жемчужина форума
    с добрым утром!
    У меня еще ночь))) По таблице - наибольшее кол-во заболевших - Румыния, Италия, Германия, Англия, Польша, Бельгия ...каков там % привитых? (в табл. этих данных не вижу).

19. Вверх #24819
    Жемчужина форума
    так мы как раз в крайне тяжелой форме переболели ! со всеми теми бесполезными (как оказалось) прививками, т.к 18 человек из класса старшего сына переболели, мы были последними заболевшими (или просто перестали ставить такой диагноз, чтобы статистику не портить ?...)

а взрослый наш, непривитый, переболел средне, во всяком случае - легче, чем наши дети, не задыхался, как они. И кстати, заразился не от детей, а через много лет от кого-то другого.
    Поэтому никогда не знаешь, как твой иммунитет сработает. И прививки те до одного места, по горькому опыту говорю.
    Спасибо, что поделились горьким опытом.

20. Вверх #24820
    Посетитель
    шизофрения
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    что следующее?бешенство?

Ответить в теме
Страница 1241 из 2529 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права