Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1241 из 1794 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 35867
  1. Вверх #24801
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Я замечал что иногда на моем счетчике загорается 'реверс' (сотовая 16 этажка, проводка старая алюминивая). Это что означает ?
    это означает что в щитке скорее всего напутано с проводами и возможно ваш счетчик учитывает потребление соседей.
    у нас такое было , но после капремонта шитов все привели в норму
    "земля", "реверс" на счетчиках у всех квартир погашены
    подробности тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=35075&p=65547035&viewfull=1#post65547035
    Последний раз редактировалось Полесов; 12.02.2017 в 21:58.

2. Вверх #24802
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Мы умудряемся
    У нас от 75 до 85 кВт.
    Постоянно эл чайник, конечно стиралка, свет точечное освещ (поменяли на светодиодные), ноут, айпад, комп, холодильник, tv не смотрим, газ. колонка НО летом с кондиком 120-150
    Какие-то чудеса прям, у нас электрочайник постоянно, светодиодные все лампочки, комп, роутер, холодильник, морозилка отдельная, котел, стиралка, периодически посудомойка и духовка, телекъ вытяжка и зарядки телефонов, планшетов и т.д, нас двое+ребенок двухлетка, квартира 60м2.
    И меньше 270 кВт не бывает. За последний месяц было 600 кВт (но это ремонт, и духовка, посудомойка на праздники, почти каддый день гости). Я до 100кВт даже мечтать не смею.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

3. Вверх #24803
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Мы умудряемся
    У нас от 75 до 85 кВт.
    Постоянно эл чайник, конечно стиралка, свет точечное освещ (поменяли на светодиодные), ноут, айпад, комп, холодильник, tv не смотрим, газ. колонка НО летом с кондиком 120-150
    охотно верю.3 года назад снимали 1к кв в 16 эт. сотовой.счетчик был дисковый.из техники -электроплита,комп,ноут,бойлер,мультиварка,чайник электро,микроволновка,фен через день,пылесос и может чего еще забыла.потребляли максимум 150.переехали в свою 2к квартиру с электронным счетчиком.техника та же,добавилась 1 комната и 3 лампочки в люстре.меньше 400 не получается.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #24804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Condominium Посмотреть сообщение
    Сейчас город выделяет каждому новому ОСМД 100 000 грн. на ремонт коммуникаций (городская программа стимулирования создания ОСМД).
    Не подскажете, каким образом это происходит? А то у нас представители ОСМД только деньги с жильцов постоянно собирают((

5. Вверх #24805
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Не подскажете, каким образом это происходит? А то у нас представители ОСМД только деньги с жильцов постоянно собирают((
    надо написать заявление на имя директора ДГХ Козловского с просьбой выделить вам помощь по городской программе стимулирования ОСМД.Отправить заказным письмом либо лично отнести на Успенскую 83/85
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #24806
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Телевизор и комп больше практчиески ничего нет, все отключено 255 гривен за январь за электро
    Последний раз редактировалось Морковыч; 13.02.2017 в 15:32.

7. Вверх #24807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    У них наверно супер ЭКОНОМ класс
    И фантазии зашкаливают)))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #24808
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Мы умудряемся
    У нас от 75 до 85 кВт.
    Прям заинтриговали , потеплеет вода в тубах, в порядке эксперимента отключу на пару дней бойлер, 75-85 может быть если редко включать стиралку , чайник , не гладить и не пылесосить. О, вспомнила , у одних моих знакомых в двухкомнатной , живут вдвоем , тоже такой расход, они экономят на стирках и вообще очень экономны .
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

9. Вверх #24809
    Частый гость
    Международный валютный фонд настаивает на отмене с 1 апреля 2017 года механизма оплаты услуг ЖКХ в рассрочку. Об этом говорится в материале РБК-Украина "И фонд с нами: чего МВФ хочет от Украины".

"Несогласованной (с МВФ, для получения очередного транша) пока остается часть энергетических требований. В частности, МВФ настаивает на отмене нормы, о которой широко заявлял премьер-министр Владимир Гройсман в конце прошлого года, а именно - возможности платить "коммуналку" в рассрочку", - сказано в статье.

Отметим, в октябре 2016 года правительство разрешило украинцам, которые не получают субсидии, платить за услуги ЖКХ в рассрочку. Теперь, написав заявление поставщику коммунальных услуг, потребители получили право уплачивать в течение отопительного сезона 50% от суммы счета. Остальную половину они должны вносить равными частями с апреля по сентябрь.

Отсюда

10. Вверх #24810
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Международный валютный фонд настаивает на отмене с 1 апреля 2017 года механизма оплаты услуг ЖКХ в рассрочку. Об этом говорится в материале РБК-Украина "И фонд с нами: чего МВФ хочет от Украины".
    Наивные, аж смешно , как будто основная часть населения платит вовремя , кроме пенсионеров не знаю таких , большинство из моих знакомых растягивают "удовольствие" до середины лета и позже , причем никто из них , в том числе и я , не являются злостными неплательщиками , хватает таких у которых долг от одной до нескольких десятков тысяч, знаю по своему дому

11. Вверх #24811
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Наивные, аж смешно , как будто основная часть населения платит вовремя , кроме пенсионеров не знаю таких , большинство из моих знакомых растягивают "удовольствие" до середины лета и позже , причем никто из них , в том числе и я , не являются злостными неплательщиками , хватает таких у которых долг от одной до нескольких десятков тысяч, знаю по своему дому
    я плачу всегда вовремя.... и на работе коллеги тоже платят вовремя..... и родные мои тоже платят вовремя)))) а вот тех, кто растягивает это "удовольствие" я лично не знаю
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #24812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    я плачу всегда вовремя.... и на работе коллеги тоже платят вовремя..... и родные мои тоже платят вовремя)))) а вот тех, кто растягивает это "удовольствие" я лично не знаю
    В ноябре законом разрешили оформить рассрочку на оплату отопления.

13. Вверх #24813
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Я рада за Вас , момент оплаты за квартиру у Вас проходит спокойно , вовремя , без стресса , если таких большинство в нашей стране , значит не все так плохо .

14. Вверх #24814
    В ноябре законом разрешили оформить рассрочку на оплату отопления.
    я знаю.... но мне удобно оплатить все сразу.....

15. Вверх #24815
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Я рада за Вас , момент оплаты за квартиру у Вас проходит спокойно , вовремя , без стресса , если таких большинство в нашей стране , значит не все так плохо .
    Та, конечно! Народ платит, значит можно и дальше врать и грабить! А шо!? Платят же!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #24816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та, конечно! Народ платит, значит можно и дальше врать и грабить! А шо!? Платят же!
    И будут грабить до тех пор пока будем платить.

17. Вверх #24817
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    И будут грабить до тех пор пока будем платить.
    а вы считаете выход перестать платить!? и что в итоге - подадут в суд и помимо того, что должен заплатить, заплатите еще судебный сбор и пеню какую-нибудь! а беготня по судам чего стоит..... отпроситься с работы за свой счет..... да не 1 раз... в итоге больше заплатить все равно придется.

18. Вверх #24818
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    На это все и рассчитано... Они свой хамон жрут не даром.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #24819
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    охотно верю.3 года назад снимали 1к кв в 16 эт. сотовой.счетчик был дисковый.из техники -электроплита,комп,ноут,бойлер,мультиварка,чайник электро,микроволновка,фен через день,пылесос и может чего еще забыла.потребляли максимум 150.переехали в свою 2к квартиру с электронным счетчиком.техника та же,добавилась 1 комната и 3 лампочки в люстре.меньше 400 не получается.
    у нас дисковой счетчик, квартира полностью на электрике, кроме отопления, летом 400 квт было, сейчас за 600 вылазим... раньше до 500 был потолок. При чем ничего нового из техники не появилось.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #24820
    Не покидает форум Аватар для Диона

"Несогласованной (с МВФ, для получения очередного транша) пока остается часть энергетических требований. В частности, МВФ настаивает на отмене нормы, о которой широко заявлял премьер-министр Владимир Гройсман в конце прошлого года, а именно - возможности платить "коммуналку" в рассрочку", - сказано в статье.

Отметим, в октябре 2016 года правительство разрешило украинцам, которые не получают субсидии, платить за услуги ЖКХ в рассрочку. Теперь, написав заявление поставщику коммунальных услуг, потребители получили право уплачивать в течение отопительного сезона 50% от суммы счета. Остальную половину они должны вносить равными частями с апреля по сентябрь.

Отсюда
    я плачу только после того как мне выплатят аванс или остаток, но плачу месяц в месяц, не понимаю, честно!, какое дело МВФ до того каким образом народ оплачивает потребляемые услуги??? Мне думается, что они должны быть довольны, что платят вообще. Если так и дальше будет продолжаться, то МВФ нам потом будет рассказывать что одеть для похода в банк, какими купюрами рассчитываться и с каким настроением это делать?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 1241 из 1794 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права