|
всего 1 год годности )) шото маловато))
Получил удовольствие в таврии - расплатился на автомате на английском, причем показалось, что это гораздо проще чем на укр. или рус.
"item", "cash"... все элементарно.
Заодно понял, зачем нужны дамам тележки в магазине - чтобы возить там свои дамские сумочки по 1.5-2 кг) это я как-то упустил из виду... каюсь
---------- Сообщение добавлено 28.08.2018 в 18:52 ----------
Ну я иногда попадаюсь.. и шо?)
Вот заходишь туда - бац при входе акционное мороженое... по 3 грн и по 7 грн. Сразу хочется его), хотя это мороженое лучше не брать имхо ... дальше бац арбузы ...... идешь дальше а там бац вода холодная(а пить то хоцца по жаре ... нада взять)... потом лоток с овощами и фруктами "второй свежести" - если можно взять кило приличных(в таврии случаются приличные усталые бананы) бананов в полцены, или нормальный перец на салат, то почему бы и нет... потом идут конфеты - надо же к чаю, верно?) а еще неплохо бы кефирчика, булочку
ну вот пока до выхода доберешься, уже и набрано))
Последний раз редактировалось KostyOd; 28.08.2018 в 17:53.
После появления мороженного со сроком годности год уже нет ничего удивительного.
согласна, низкий уровень культуры быта некоторых людей шокирует, к сожалению
relax and be deviant
Да что там культура)вот собачку с ребенком сравнить,это да,таки очень логично и умно
ну что поделать, если не вчитываясь в текст, всё переворачиваете на свой лад, не желая понимать, что именно там написано![]()
relax and be deviant
а как Вы обьясните появление срока годности на водке?)) не поймите меня привратно))
а здесь никто ребенка и собаку в других ипостасях и не сравнивал, кроме как с позиции грязноты их ног, поэтому мой ответ касался и постов других людей, в которые тоже полезно вчитываться и не будет недопониманий. Надеюсь, мы разобрались с этим вопросом.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2018 в 12:52 ----------
Может, маркетинговый ход в плане "а что ее греть-то?"))
relax and be deviant
водка "Воздух" давно уже в продаже, не 1-ый год уж точно
21/03/2016
Холдинг «Баядера Груп» почав випуск горілки «Воздух».
Лідер алкогольного ринку України, компанія «Баядера Груп» в листопаді 2015 запустила у…
Последний раз редактировалось KirilleR; 29.08.2018 в 16:51.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
У меня одноклассник работает Торговым по водке.
Договаривается о поставка,сам возит на Торговые точки.
Так он таки да, говорил,что Срок годности должен быть всегда. Водка редко бывает чистая. И все добавки со временем портятся.
Он кстати на встрече одноклассников в баре, попросил, чтобы принесли закрытую бутылку.
И сказал,что вся просроченная водка идет в общепит.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Социальные закладки