Нехилый ценник для профиля эконом класса "В" , с армиром 1.50, на таких конструкциях надо 2.00 с двойным загибом, при 1.5 , если гор.застройка такой габарит по ветровой нагрузке пролазит со скрипом 6-ой этаж, возле моря 2-ой![]()
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Нехилый ценник для профиля эконом класса "В" , с армиром 1.50, на таких конструкциях надо 2.00 с двойным загибом, при 1.5 , если гор.застройка такой габарит по ветровой нагрузке пролазит со скрипом 6-ой этаж, возле моря 2-ой![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Как бы калечным сепарам типа сашки крупицкого (забаннего навсегда уже минимум 2 раза) не отвечаю, но сделаю исключение, Синего - профиль класса "В" (стенка наружная 2,70) с рециклятом(переработанный очищенный материал) , "В" класс в гейропе считаеться эконом
REHAU у меня есть не вопрос
какой ты мне сосед?вали "за паребрик"
Последний раз редактировалось TIMART; 07.09.2018 в 20:18.
Как бы...
Редкий ...
Последний раз редактировалось Krupie; 07.09.2018 в 20:38.
вот так мышебратья, твои кореша также искажают инфо, позвони 0 800 30 8888 тебе там раскажут и про "А" и про "В"
потом не забудь отписаться, не описаться , а отписаться , смотри там не перепутай
Последний раз редактировалось TIMART; 07.09.2018 в 20:47.
Давайте не будем тут разводить срачь. Я привел пример что Новиконе просчет как и у всех.
Последний раз редактировалось U391; 08.09.2018 в 08:26.
Подскажите, есть смысл ставить такую вставку?
https://www.youtube.com/watch?v=2cheO2vAXx8&t=412s
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ДА УЖ...
А можно тут общаться без политики?
На видео выбивают ручку, какую вставку?
...
Относительно видео. Мужик бьет прямо в "квадрат" ручки снаружи. Как это возможно в реальных условиях?
К тому же. он пытается выбить ручку не зубилом/долотом, а отверткой, нанося удары по ее мягкой "попке", которая хорошо демфирует удары.
Несерьезное видео, ИМХО.
Милан, не переживай, если вор захочет влезть-он в любом случае влезет, как это не печально.
Последний раз редактировалось Gambrinus; 07.09.2018 в 22:22.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Последний раз редактировалось GraySH; 08.09.2018 в 18:28.
Личное - в дневнике.
Социальные закладки