Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1240 из 1599 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 31969
  1. Вверх #24781
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Старенькая Дюна чудо как хороша!
    Точно-точно. Когда она только появилась, пользовалась ей несколько лет подряд. А вот интересно, какая она сейчас?

2. Вверх #24782
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Какой же кошмар эта жара! Получила давно желанные "Белую замшу" и "Туберозу и гардению". Последняя дала по мозгам сильнейшей жасминовой химической атакой...
    Ну невозможно этим дышать в жару! И, наверное, не стоит пока покупать парфюм, решила я для себя.
    Эсти Лаудер тубероза?Я ее на днях тестила.И наконец поняла, что такое загадочная "копченая колбаска", которая некоторым в Мицуко являлась.Я думала,прикалываются девочки.Таки да-она самая, даже не сама, а хвостик, тот, с веревкой,да еще не просто колбаска, а из советских времен,или даже сыр колбасный,как он там назывался,не помню...Вот такая штука..А жасмин- белый мох-чудесно себя вел на другой руке.

3. Вверх #24783
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Эсти Лаудер тубероза?Я ее на днях тестила.И наконец поняла, что такое загадочная "копченая колбаска", которая некоторым в Мицуко являлась.Я думала,прикалываются девочки.Таки да-она самая, даже не сама, а хвостик, тот, с веревкой,да еще не просто колбаска, а из советских времен,или даже сыр колбасный,как он там назывался,не помню...Вот такая штука..А жасмин- белый мох-чудесно себя вел на другой руке.
    Вот это да Попробую еще раз протестировать, когда будет попрохладнее. Сейчас пока даже страшно подходить. Но стойкость сильнейшая. Уже и руку с гелем помыла два раза, а все равно еще пахла.

4. Вверх #24784
    Вот это да Попробую еще раз протестировать, когда будет попрохладнее. Сейчас пока даже страшно подходить. Но стойкость сильнейшая. Уже и руку с гелем помыла два раза, а все равно еще пахла.
    Лука Турин высоко оценивает Туберозу эту,и отзывы в основном хорошие, потому я и делаю подход за подходом.Я ценю авторитетыНо тубероза вообще не мое, красиво,но мое.Пока.Да я ее только недавно опознала.Благодаря форуму правильно ноты учусь находить.Раньше давала им свои определения.То, что у меня в моей голове отложилось как "шкурка от вяленого персика"(фиг его, знает, что это такое, но такая ассоциация возникла),оказалось туберозой, по-видимому.Но здесь нашелся не персик вяленый, а колбаса копченая, и даже не высшего, а первого сортаЖара такую шутку сыграла,видимо.

5. Вверх #24785
    Лука Турин высоко оценивает Туберозу эту,и отзывы в основном хорошие, потому я и делаю подход за подходом.Я ценю авторитетыНо тубероза вообще не мое, красиво,но мое.Пока.Да я ее только недавно опознала.Благодаря форуму правильно ноты учусь находить.Раньше давала им свои определения.То, что у меня в моей голове отложилось как "шкурка от вяленого персика"(фиг его, знает, что это такое, но такая ассоциация возникла),оказалось туберозой, по-видимому.Но здесь нашелся не персик вяленый, а колбаса копченая, и даже не высшего, а первого сортаЖара такую шутку сыграла,видимо.
    Да, мне тоже всегда интересно чужое мнение. Раньше как-то больше полагалась на собственное, в основном, первое впечатление. Но теперь, видимо в силу возраста, поняла, что оно не всегда верно. Да и вкусы со временем меняются... Короче - учиться, учиться и еще раз учиться

6. Вверх #24786
    Новичок
    Девчёнки, посоветуйте, плиз. Хочу жене купить духи. У неё в начале июля ДР. Но в этом вопросе плаваю. Подскажите, что можно купить на летний период. Она у меня высокая, худенькая и красивая. Осталось купить сногсшибательные духи. Заранее спасибо.

7. Вверх #24787
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от строитель1 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, посоветуйте, плиз. Хочу жене купить духи. У неё в начале июля ДР. Но в этом вопросе плаваю. Подскажите, что можно купить на летний период. Она у меня высокая, худенькая и красивая. Осталось купить сногсшибательные духи. Заранее спасибо.
    Брюнетка или блондинка)))? и возраст было бы не плохо знать)))

8. Вверх #24788
    Новичок
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Брюнетка или блондинка)))? и возраст было бы не плохо знать)))
    Жене будет 30 лет. Брюнетка.

9. Вверх #24789
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Да, мне тоже всегда интересно чужое мнение. Раньше как-то больше полагалась на собственное, в основном, первое впечатление. Но теперь, видимо в силу возраста, поняла, что оно не всегда верно. Да и вкусы со временем меняются... Короче - учиться, учиться и еще раз учиться
    Учиться. несомненно, всегда на пользу. Но не представляю. как, выбирая духи, прислушиваться к авторитетам, а не к себе, главным образом? Авторитет Луки Турина в парфюмерном мире неоспорим, я читаю его с удовольствием, но главным образом, потому что пишет хорошо, образами мыслит и не боится хлестких фраз и жестких оценок, но далеко не во всем я с ним согласна. Сур де лун и О де Суар- по Турину- пошлость и второсортица, а я оба парфюма очень люблю, и считаю, что на мне они великолепны. И даже великий и ужасный Турин меня не переубедит. Хотя. должна признать. что именно благодаря ему я обратила внимание на некоторые ароматы. мимо которых проходила раньше.

10. Вверх #24790
    Купите ей что-то из Шанель. Может, Премьерную пятерку или Кристалл Верт. Они летние. не особо тяжелые и сделаны со вкусом. Вначале пойдите в магазин и понюхайте сами. важно, чтоб вас аромат тоже не раздражал, конечно. хорошо бы о ее вкусах парфюмерных побольше знать.

11. Вверх #24791
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Учиться. несомненно, всегда на пользу. Но не представляю. как, выбирая духи, прислушиваться к авторитетам, а не к себе, главным образом? Авторитет Луки Турина в парфюмерном мире неоспорим, я читаю его с удовольствием, но главным образом, потому что пишет хорошо, образами мыслит и не боится хлестких фраз и жестких оценок, но далеко не во всем я с ним согласна. Сур де лун и О де Суар- по Турину- пошлость и второсортица, а я оба парфюма очень люблю, и считаю, что на мне они великолепны. И даже великий и ужасный Турин меня не переубедит. Хотя. должна признать. что именно благодаря ему я обратила внимание на некоторые ароматы. мимо которых проходила раньше.
    Я имела ввиду,что прислушиваюсь к авторитетам,когда изучаю духи ,учусь вычленять ноты, формулировать свои ощущения грамотно.А покупка-дело интимное.Тут только своими чувствами руководствуешься, еще и финансовая сторона имеет большое значение.Как-то,когда я только начинала знакомится с ароматами редкими, страшно понравился Creed Love in White? Потом читаю у Луки, что-то типа-"похоронный венок".Ужас, так меня это прибило почему-то, что до сих пор стороной обхожу.Так что авторитетом пользоваться надо осторожно, особенно таким впечатлительным, как я.

12. Вверх #24792
    Ну, естественно, последнее слово за моим самоощущением. Ведь если заболела голова, то никакой авторитет не переубедит. Кстати, О де Суар тоже люблю и постоянно покупаю. Но почитать компетентное мнение и узнать о чем-то новом всегда интересно

13. Вверх #24793
    Новичок
    Купите ей что-то из Шанель. Может, Премьерную пятерку или Кристалл Верт. Они летние. не особо тяжелые и сделаны со вкусом. Вначале пойдите в магазин и понюхайте сами. важно, чтоб вас аромат тоже не раздражал, конечно. хорошо бы о ее вкусах парфюмерных побольше знать.
    Она любитель цветочных, таких нежных запахов.

14. Вверх #24794
    Она любитель цветочных, таких нежных запахов.
    Насчет Премьерной пятерки- все в силе, а из цветочных негромких- прадовский Ирис можно попробовать,или мимозу Артизана.

15. Вверх #24795
    Киноэксперт
    Попробуйте Chanel Chance Eau Tendre,Chanel Coco Mademoiselle,Versace Bright Crystal,Prada Infusion D'Iris
    Тут в списке и поярче и погромче и потише

И совет,важно,чтобы и вам нравилось то,что вы купите!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2012 в 14:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #24796
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    У меня пополнение: Гандини "Голубой мускус" — потрясающая вещь!!! Уснула на руке, всю ночь обоняла эту прелесть)))

З.Ы. Срочно нужны отливанты. Где можно взять тару (10, 20, 25 мл)?

17. Вверх #24797
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Какой же кошмар эта жара! Получила давно желанные "Белую замшу" и "Туберозу и гардению". Последняя дала по мозгам сильнейшей жасминовой химической атакой...
    Ну невозможно этим дышать в жару! И, наверное, не стоит пока покупать парфюм, решила я для себя.
    Ну не знаю "Белая замша" шикарно звучит даже в супер-жару, эти ландыши дают какую-то свежесть, что ли.. А вообще аромат для меня схож на Маубосин Ми Мои, Ноа от Кашарель и немного с начальных нотах пробивается Тасканская Кожа.

Обожнюю этот аромат.
    Девченки, кто делится Монталем - Уд Форест?

18. Вверх #24798
    А что кто-то таким делится? Тоже хочу!

http://www.fragrantica.ru/perfume/Il-Profvmo/Osmo-Scents-Musc-Bleu-7232.html

19. Вверх #24799
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну не знаю "Белая замша" шикарно звучит даже в супер-жару, эти ландыши дают какую-то свежесть, что ли.. А вообще аромат для меня схож на Маубосин Ми Мои, Ноа от Кашарель и немного с начальных нотах пробивается Тасканская Кожа.

Обожнюю этот аромат.
    Девченки, кто делится Монталем - Уд Форест?
    Замша от Сержа ?А там ландыши есть?Мне там явился один бооольшой абрикос.В холодное время, очень приятный аромат,уютный.И никаких цветочков ....

20. Вверх #24800
    Замша от Сержа ?А там ландыши есть?Мне там явился один бооольшой абрикос.В холодное время, очень приятный аромат,уютный.И никаких цветочков ....
    Нет, от Форда!))

Ответить в теме
Страница 1240 из 1599 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права