| ||
Эсти Лаудер тубероза?Я ее на днях тестила.И наконец поняла, что такое загадочная "копченая колбаска", которая некоторым в Мицуко являлась.Я думала,прикалываются девочки.Таки да-она самая, даже не сама, а хвостик, тот, с веревкой,да еще не просто колбаска, а из советских времен,или даже сыр колбасный,как он там назывался,не помню...Вот такая штука..А жасмин- белый мох-чудесно себя вел на другой руке.
Лука Турин высоко оценивает Туберозу эту,и отзывы в основном хорошие, потому я и делаю подход за подходом.Я ценю авторитетыНо тубероза вообще не мое, красиво,но мое.Пока.Да я ее только недавно опознала.Благодаря форуму правильно ноты учусь находить.Раньше давала им свои определения.То, что у меня в моей голове отложилось как "шкурка от вяленого персика"(фиг его, знает, что это такое, но такая ассоциация возникла),оказалось туберозой, по-видимому.Но здесь нашелся не персик вяленый, а колбаса копченая, и даже не высшего, а первого сорта
Жара такую шутку сыграла,видимо.
Девчёнки, посоветуйте, плиз. Хочу жене купить духи. У неё в начале июля ДР. Но в этом вопросе плаваю. Подскажите, что можно купить на летний период. Она у меня высокая, худенькая и красивая. Осталось купить сногсшибательные духи. Заранее спасибо.
Учиться. несомненно, всегда на пользу. Но не представляю. как, выбирая духи, прислушиваться к авторитетам, а не к себе, главным образом? Авторитет Луки Турина в парфюмерном мире неоспорим, я читаю его с удовольствием, но главным образом, потому что пишет хорошо, образами мыслит и не боится хлестких фраз и жестких оценок, но далеко не во всем я с ним согласна. Сур де лун и О де Суар- по Турину- пошлость и второсортица, а я оба парфюма очень люблю, и считаю, что на мне они великолепны. И даже великий и ужасный Турин меня не переубедит. Хотя. должна признать. что именно благодаря ему я обратила внимание на некоторые ароматы. мимо которых проходила раньше.
Я имела ввиду,что прислушиваюсь к авторитетам,когда изучаю духи ,учусь вычленять ноты, формулировать свои ощущения грамотно.А покупка-дело интимное.Тут только своими чувствами руководствуешься, еще и финансовая сторона имеет большое значение.Как-то,когда я только начинала знакомится с ароматами редкими, страшно понравился Creed Love in White? Потом читаю у Луки, что-то типа-"похоронный венок".Ужас, так меня это прибило почему-то, что до сих пор стороной обхожу.Так что авторитетом пользоваться надо осторожно, особенно таким впечатлительным, как я.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2012 в 14:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня пополнение: Гандини "Голубой мускус" — потрясающая вещь!!! Уснула на руке, всю ночь обоняла эту прелесть)))
З.Ы. Срочно нужны отливанты. Где можно взять тару (10, 20, 25 мл)?
Ну не знаю "Белая замша" шикарно звучит даже в супер-жару, эти ландыши дают какую-то свежесть, что ли.. А вообще аромат для меня схож на Маубосин Ми Мои, Ноа от Кашарель и немного с начальных нотах пробивается Тасканская Кожа.
Обожнюю этот аромат.
Девченки, кто делится Монталем - Уд Форест?
А что кто-то таким делится? Тоже хочу!
http://www.fragrantica.ru/perfume/Il-Profvmo/Osmo-Scents-Musc-Bleu-7232.html
Социальные закладки