|
Соседи! Возле магазинчика,что возле 7/1, стоит микроавтобус,человек продаёт овощи и фрукты из Винницы.Яблоки,например (два сорта) по 6 грн.; помидоры не тепличные по 10. Есть сушёные фрукты,сало, подчерёвок,домашняя и кровяная колбасы; маринованные белые грибы в банках. Я только что оттуда,ни в чём не заинтересован,сам покупатель. Но продавцы желают выяснить спрос в нашем районе,и если будет торговля,приедут ещё. А ведь цены адекватнее,чем в Мандарине. Так что, может кто чего желает, но не хочет по такой погоде далеко идти, let's do it!
моего мужа пол-часа назад прекрасно довез снизу наверх, и мы даже на радостях вместе покатались!!!Ура! Цивилизация!
дом большой, вот выдавать будут все мв разное время....дето месяц наверное + праздники впереди....
по-моему это очень дорогое удовольствие....
и о прекрасном....
с 1.12. 2011 в д №4 следующие тарифы от ЖКС
СДПТ=3,695
отопление абонпоата - 0,49 грн (круглый год)
октябрь- март - 4,32 грн\ кв.м.
горячая вода- 14, с копейками...
вот такой "подарочек" (((((((((((
как пахнет любовь?
о, это очень хорошо, что вы читаете форум, мне не нужно ничего компенсировать, мне несказанно повезло, т.к. за моей машиной (моя с самыми красивыми дисками) водитель уехал и мне было куда сдать назад, в противном случае пришлось бы рушить все утренние планы из-за того что я не смогла бы выехать. Недавно пришлось выезжать в 4 утра в аптеку. Вы бы лучше оставляли бы свои координаты под лобовым стеклом, потому что знаете, разное бывает. Водителю красной машинке повезло меньше.....
Кстати ничего созвучного между моим именем и ником нет![]()
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
В 7Б походу только грузовой работает. Вышел с этажа ехать на первый, нажал кнопку - приехал грузовой. Ехать обратно - пассажирский не захотел ехать на 5-й, пришлось опять на грузовом ехать.
На самом то деле водителей которые похожим образом ставят машины во дворах радужного полно...(((
Соседи!!! Выручайте!! У кого есть ненужные строительные козлы, с удовольствием заберем)))) очень надо, причем как можно скорее!!! Напишите в личку, плизз!! Спасибо!
да сдадут уже скоро
месяц больше месяц меньше - какая разница?
оно вам надо платить за отопление квартиры в которой никто не живёт?
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки