Тема: Любовь....
Март-месяц женского стресса и депрессии. Я понял.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А я люблю военных красивых здоровенных, ещё люблю крутых и всяких деловых!))) Весна пришла!!! Ура! Ура! Ура!
)
За ваше негулянье под луной)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
продолжу...)) слегка повторюсь...))
итак, в моем контексте подсознание разумно!)))
Мозг и ум - это информативное наполнение, это логика и прочее. А подсознание - это то, чем человек наполнен изначально.
Смотри, жизнь зарождается несколько раньше, чем появляется мозг, как орган, не так ли? Зачатки мозга появляются на 20-й день. Хочешь сказать, что жизнь зародившаяся не разумна? Но если разумна, а мозг появляется спустя время, то в чём же находится разум?
тебе кажется)) последние годы я читаю исключительно профильную литературу: зоотехника, ветеринария, сыроварение...
ну и ОФ, который вряд ли назовёшь познавательной литературой...))
и вот тут ты не понял...)) а кто тебе даёт инфу о традициях, не мозг, загруженный этой информацией?))
традиции не есть ли навязанный из поколения в поколение ритуал?))
посмотри на детей, им нравится кушать руками!)) им за счастье поднять с земли яблоко и немытым, с удовольствием его схомячить!)) Мозг детей не сильно ещё загружен, дети естественны в своих желаниях!))
Наш мозг говорит нам о традициях, культуре и гигиене, но... почему же тогда так тянет человека на природу покушать?)) откуда такой кайф есть шашлык из пластиковых тарелочек руками?)) не задумывался?))
Вот это интересный момент...))
Ты не думал над тем, почему с появлением сети, человечество всё больше и больше уходит из реала?
В сети можно давать волю самому себе, делать то, что в реальной жизни никогда не сделаешь или не скажешь. Где можно послать свой мозг и логику куда подальше и включать фантазии, которые идут из глубины души...))
В сети можно всё... Дать волю эмоциям и желаниям, представить себя таким, каким хочешь быть... тут нет рамок и ограничений! Многие, даже не понимая того, показывают своё истинное существо в сети...)) в реале же, мозг выдаёт инфу о социуме, его правилах, порядках, воспитании... мозг блокирует желание быть самим собой... но опять же, это примитивный пример...
получить контроль над одним из органов!)) Мозг дан человеку, что бы думать, решать, помогать, а не управлять!))
Мозг - это такой же орган, как сердце, почки, лёгкие... почему из органа сделали фитиш?))
Мозг так же, как и сердце, и другие мышцы, например, тренируется и прокачивается, но мы же не даём управлять собой своему толстому кишечнику...)) хотя, я не исключаю моменты, когда человеком управляет даже не мозг, а другой орган...))
Влиять же на подсознание человек не может... оно просто есть, есть у каждого...
давай посмотрим, что нам рассказывает вики...
Подсозна́ние — термин, применявшийся для обозначения психических процессов, протекающих без прямого отображения их в сознании и помимо прямого сознательного управления.
Подсознание - это момент проявления истинного человека, не скованное рамками, воспитанием, не обвешанное мишурой приличия и традиций...
Дети от рождения не в курсе всего перечисленного, дети естественны и открыты... в детях проявляется то, что заложено изначально... и там же любовь!
Нет младенцев жестоких, завидующих, лживых, меркантильных, прагматичных, не так ли? Дети смотрят на мир через призму любви... и только с развитием мозга, ума, логики появляется весь негатив... человек обрастает негативом, как репяхами... а почему? да потому, что мозг и логика полностью подавляют то естество, которое было дано... потому что прежде, чем что-то сделать, идёт сложный логический процесс... у детей этого нет... дети делают то, что им выдаёт подсознание, делают сразу, не думая! хотят поцеловать и обнять, целуют и обнимают... хотят сесть на землю, садятся... хотят плакать, плачут...
именно поэтому, многие хотели бы вернуться в детство... там они были сами собой... и были счастливы...
сделать сложнее, чем написать...))
отключить мозг сложно...)) поток мыслей, действительно, нескончаем...))
я прибегаю к такому редко, когда уж совсем невмоготу...))
для начала, надо научиться отключать этот поток... просто ни о чём не думать! от слова вообще... слушать, смотреть, но не думать, не анализировать ничего, ни увиденное, ни услышанное! максимум, что у меня получается, это где-то с пол минуты...))
Но именно в этот момент происходит что-то странное... ты, как будто, наполняешься энергией... напрочь пропадает страх, скованность, злоба... начинает плющить от эмоций...)) если честно, то словами это не опишешь... на фоне того, что происходит, слова "прекрасно" и "замечательно" звучат пошло и вульгарно...))
приходит ощущение некоего величия, что ли... чувство гармонии во всём без исключения...
нет, не смогу передать словами... не то пальто выходит...))
тут можно привести другой пример...
почему многим нравится смотреть на огонь, воду, небо, звёзды? почему это вызывает чувство умиротворения?
Дело не в огне и не в воде... ведь никого не умиротворит вода, стекающая в унитаз, или горящий дом...
причина в том, что глядя на костёр или реку, человек отключает мозг, не целенаправленно, а случайно, даже не понимая этого... и получает чувство эйфории, появляющееся в такие моменты... вот именно это и вызывает приятные воспоминания и желание это повторить...
про наркотики, это для других товарищей...))
а по поводу "наслаждаюсь"... в такие моменты действительно наслаждаюсь... а после, трачу полученную энергию на позитив...)) и создание своей "вселенной"...))
каждый человек - это божественная, назовём это так, частичка... каждый!
каждый создаёт, вольно или невольно, вокруг себя свой мир, свою маленькую вселенную... и если ты даёшь выход тому, что заложено в тебе, в твоём подсознании, даёшь выход любви, то и мир вокруг тебя начинает наполняться тем же... и ты начинаешь получать то, что потратил на создание...))
это не миф и не сказка... это именно та "вселенная", к которой многие обращаются с просьбой им помочь...))
проверяла на себе....![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ни хрена себе... меня расплющило...
больше не буду, чес.слово....))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
таня,держи себя в руках.
Ёптель,Танюха по-моему ты газами надышалась))))) отползай от выхлопной трубы))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Танюша, все очень понятно и доступно написано. Если отбрасывать мысли о прошлом и размышления о будущем, переживания и мысли, то состояние будет спокойное и расслабленное. Но люди редко живут в тепеерешнем моменте. Обычно или бегут от чего-то или стремятся к цели. Так и проходит жизнь.
Социальные закладки