Marta, фигурка у Вас - что надо![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Marta, фигурка у Вас - что надо![]()
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Девочки и мальчики!
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя жареное во время диеты?
И вообще считается, что жареное и правильное, здоровое питание не совместимые вещи...
Из-за масло на котором жарят? Или есть еще что-то?
я к чему спрашиваю? прикупила сковороду на кот. без масла всё готовится, соответственно возник такой вопрос...
спасибо!
здравствуйте.по поводу обруча-я с врачом не советовалась,покрутила где-то месяц в тренажерном зале,да талия стала меньше не спорю,бока ушли,но какие боли начались по-женски,вена вздулась и до сих пор болит очень(так что я больше никогда за обруч не возьмусь,есть много других более безобидных способов талию убрать)
есть тема про обручи в Медицина и Здоровье, там много сказано было. Я считаю что все в меру должно быть, если начинать крутить не тяжелый, и не долго 5-10 мин, больше не нужно, то все в порядке будет. Я кручу так и проблем нет.
100%!!! и про голод и про живот!..у меня за неделю было - 5...за месяу возврат около 1,5..это не диета а находка
спс
ага...значит тебе больше свезло - я в 21 притаскиваю ноги с треши и слышу - ну вот, Клинтон(это собак)))), мамочка пришла, щяс нас кормить будут....)))))..и кормлю - а шо делать?))))))
без всего!) но я на третий день стала добавлять пару соловых ложек соевого соуса - так вкуууусно было)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
столько разных диет и способов похудеть,это же невозможно выдержать(я сейчас по утрам ем овсняку и хлопья с молоком,перекусон фрукты и в обед творог с вареньем вместо сахара или грудинка и хлебцы,за 2 месяца скинула 5 кг,плюс физические нагрузки,тренировки 3-4 раза в неделю,на большее неспособна(((а кушать хочется всегда9(
Всем привет! Девчонки , приймите в свою песочницу.Подскажите пож. реальную диету(только по божески)мне кг 5 скинуть -у кого есть результаты, поделитесь опытом.
Жанна,а физ.нагрузки?или Вам только диета?
Ну с физических нагрузок сейчас начнется бег по Дюковскому парку ,"вредный круг" после работы особенно не разгонишься, ну хочется прилагать все усилия)
Я вот хорошо в прошлом году похудела подсчитывая потраченные и потребленные ккалории, скинула 8 кило (было 64 кг стало 56) за 3 месяца. Хотя конечно есть и зверские варианты когда можно за 9 дней 5 кг. скинуть, - но здоровье подрывают очень, пару раз сидела - а сейчас решила - зачем рисковать здоровьем, лучше дольше но преобретая здоровье - а не теряя его.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Я бы назвала это скорее образом жизни, который не ограничен по времени и не имеет очень жестких ограничений по продуктам. Т.е. это добровольный выбор, а не насилие над организмом. Диета дает быстрый результат и зачастую быстрое возвращение веса, при возврате к привычному питанию. Полноценной здоровое питание меняет стереотипы питания и привычки - ну не тянет уже наесться на ночь жареной на сале картошки..
![]()
Социальные закладки