Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1240 из 3779 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 75566
  1. Вверх #24781
    Частый гость Аватар для in-nka
    Marta, фигурка у Вас - что надо
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

2. Вверх #24782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    фотрографа не нашла, сама умудрилась. Это по теме похудения: после диеты Протасова и тренажерки. Ещё убрать бы жирок на прессе как то.....
    КРАСОТА!!!!!

3. Вверх #24783
    Посетитель
    Девочки и мальчики!
    Подскажите, пожалуйста, почему нельзя жареное во время диеты?
    И вообще считается, что жареное и правильное, здоровое питание не совместимые вещи...
    Из-за масло на котором жарят? Или есть еще что-то?
    я к чему спрашиваю? прикупила сковороду на кот. без масла всё готовится, соответственно возник такой вопрос...
    спасибо!

4. Вверх #24784
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от LVR Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!
    Подскажите, пожалуйста, почему нельзя жареное во время диеты?
    И вообще считается, что жареное и правильное, здоровое питание не совместимые вещи...
    Из-за масло на котором жарят? Или есть еще что-то?
    я к чему спрашиваю? прикупила сковороду на кот. без масла всё готовится, соответственно возник такой вопрос...
    спасибо!
    якобы в поджаристой корочке содержаться канцерогены...типа вредно))
    но если без масла,я бы не парилась...
    ведь постоянно есть варенное,паровое,печенное нереально
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #24785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    якобы в поджаристой корочке содержаться канцерогены...типа вредно))
    но если без масла,я бы не парилась...
    ведь постоянно есть варенное,паровое,печенное нереально
    вот и я о том же подумала..
    ведь запеченное в духовке вроде как можно... там ведь тоже корочка..
    спасибо!

6. Вверх #24786
    Новичок Аватар для svetlan_ka
    здравствуйте.по поводу обруча-я с врачом не советовалась,покрутила где-то месяц в тренажерном зале,да талия стала меньше не спорю,бока ушли,но какие боли начались по-женски,вена вздулась и до сих пор болит очень(так что я больше никогда за обруч не возьмусь,есть много других более безобидных способов талию убрать)

7. Вверх #24787
    Частый гость Аватар для ПросИра
    есть тема про обручи в Медицина и Здоровье, там много сказано было. Я считаю что все в меру должно быть, если начинать крутить не тяжелый, и не долго 5-10 мин, больше не нужно, то все в порядке будет. Я кручу так и проблем нет.

8. Вверх #24788
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    Причём голода особого я не испытываю. Работа сидячая, физических нагрузок никаких! Живот запал, причём был не живот, а животище!
    !
    100%!!! и про голод и про живот!..у меня за неделю было - 5...за месяу возврат около 1,5..это не диета а находка

Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Ладно, списывайте все на физиологию )))))
    спс
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    что не говори, а мужчину и вправду вносят свою лепту, сидишь например на диете, приползаешь из зала, еле ноги волочишь, а он садится у тебя перед носом начинает блинчики греть и хомячить=)
    ага...значит тебе больше свезло - я в 21 притаскиваю ноги с треши и слышу - ну вот, Клинтон(это собак)))), мамочка пришла, щяс нас кормить будут....)))))..и кормлю - а шо делать?))))))
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Гречка"без всего"?
    без всего!) но я на третий день стала добавлять пару соловых ложек соевого соуса - так вкуууусно было)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #24789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    без всего! вечером заливала кипяченной водой, а утром кушала и запивала кефирчиком!=) так как я любитель гречки, то даже без соли и маслица она мне нравится!!
    а заливали кипятком или холодной водой? какой за день объем ели приблизительно? я гречку тоже люблю. вот думаю может попробовать.

10. Вверх #24790
    столько разных диет и способов похудеть,это же невозможно выдержать(я сейчас по утрам ем овсняку и хлопья с молоком,перекусон фрукты и в обед творог с вареньем вместо сахара или грудинка и хлебцы,за 2 месяца скинула 5 кг,плюс физические нагрузки,тренировки 3-4 раза в неделю,на большее неспособна(((а кушать хочется всегда9(

11. Вверх #24791
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    есть тема про обручи в Медицина и Здоровье, там много сказано было. Я считаю что все в меру должно быть, если начинать крутить не тяжелый, и не долго 5-10 мин, больше не нужно, то все в порядке будет. Я кручу так и проблем нет.
    я тоже крутила обычный,без всяких шипов и шариков, и тоже по 5-10 минут,но вот почему-то после месяца всё стало очень плохо)

12. Вверх #24792
    Новичок Аватар для **Жанна**
    Всем привет! Девчонки , приймите в свою песочницу.Подскажите пож. реальную диету(только по божески)мне кг 5 скинуть -у кого есть результаты, поделитесь опытом.

13. Вверх #24793
    Жанна,а физ.нагрузки?или Вам только диета?

14. Вверх #24794
    Ну с физических нагрузок сейчас начнется бег по Дюковскому парку ,"вредный круг" после работы особенно не разгонишься, ну хочется прилагать все усилия)

15. Вверх #24795
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от **Жанна** Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки , приймите в свою песочницу.Подскажите пож. реальную диету(только по божески)мне кг 5 скинуть -у кого есть результаты, поделитесь опытом.
    Мириманова очень даже по-божески и для минус пяти кг то, что доктор прописал )))

16. Вверх #24796
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мириманова очень даже по-божески и для минус пяти кг то, что доктор прописал )))
    Не хочу показаться глупой, но пожалуйста объясните по подробнее, дело в том , что у меня никогда не было проблем с лишним весом , а этой зимой что то я отъелась.

17. Вверх #24797
    Частый гость Аватар для in-nka
    Я вот хорошо в прошлом году похудела подсчитывая потраченные и потребленные ккалории, скинула 8 кило (было 64 кг стало 56) за 3 месяца. Хотя конечно есть и зверские варианты когда можно за 9 дней 5 кг. скинуть, - но здоровье подрывают очень, пару раз сидела - а сейчас решила - зачем рисковать здоровьем, лучше дольше но преобретая здоровье - а не теряя его.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

18. Вверх #24798
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Я вот хорошо в прошлом году похудела подсчитывая потраченные и потребленные ккалории, скинула 8 кило (было 64 кг стало 56) за 3 месяца. Хотя конечно есть и зверские варианты когда можно за 9 дней 5 кг. скинуть, - но здоровье подрывают очень, пару раз сидела - а сейчас решила - зачем рисковать здоровьем, лучше дольше но преобретая здоровье - а не теряя его.
    Аналогично. За три месяца без напряга и с комфортом рассталась с 8 кг. И никаких диет, только полноценное здоровое питание.

19. Вверх #24799
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Аналогично. За три месяца без напряга и с комфортом рассталась с 8 кг. И никаких диет, только полноценное здоровое питание.
    только полноценное здоровое питание - это тоже диета, разве нет?

20. Вверх #24800
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    только полноценное здоровое питание - это тоже диета, разве нет?
    Я бы назвала это скорее образом жизни, который не ограничен по времени и не имеет очень жестких ограничений по продуктам. Т.е. это добровольный выбор, а не насилие над организмом . Диета дает быстрый результат и зачастую быстрое возвращение веса, при возврате к привычному питанию. Полноценной здоровое питание меняет стереотипы питания и привычки - ну не тянет уже наесться на ночь жареной на сале картошки..

Ответить в теме
Страница 1240 из 3779 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права