Ну посоветуйте, пожалуйста, толкового стоматолога на Поселке, очень нужно, а ответа все нет и нет. Спасибо!
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
|
Ну посоветуйте, пожалуйста, толкового стоматолога на Поселке, очень нужно, а ответа все нет и нет. Спасибо!
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Кто в Одессе входит в 5ку или 6кулучших гигиенисто- пародонтологов? Вишневская в топе ?
Добрый вечер!) Среди консультирующих здесь на форуме стоматологов, есть такие, кто непосредственно практикует лечение зубов под общей анестезией? Очень нужно!! Можно в личку, можно тут) Спасибо!!
На халяву всё кошерно!!))
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Хочу купить ирригатор. Столкнулась с тем что в наших магазинах его просто нет. Единственная модель, которая была найдена в инет фокстротах (и то в магазине его не было) - это Орал Б, но не понравилось то что там обычные насадки и нет насадок для коронок и т.д.
В интернете понравилась эта модель из-за насадок. Пища забивается между зубами и под десну и присутствуют коронки. Плюс возможно в будущем будет имплант. То есть мне важно, чтобы были насадки как раз для таких случаев.
http://www.amazon.com/Waterpik-Aquarius-Water-Flosser-WP-660/dp/B00HFQQ0VU
Электрощетка не нужна, но если она идет в комплекте к ирригатору, то нехай уже будет. Пользуюсь обычной щеткой. Зубной нитью там где забивается пища, не добраться, поэтому и хочу купить ирригатор.
Интересует стационарный. Возможно посоветуете кто у нас в Одессе этим занимается? Купить напрямую с амазона не получилось - они не доставляют такие приборы в Украину. Соваш не интересует, т.к. нет отдельного крана для него.
Спасибо за помощь.
Там щетки в комплекте нет.
Щетка есть в другой модели:
Зубной центр Waterpik WP-900 Complete Care
Куча вариантов на E-bay и Olx. На втором цена спекулятивная, но дают гарантию (мамой клянуться).
Это новинка 2015 года, идет на замену флагмана Waterpik WP-100 E2 Ultra, в новинке режимы пульсации. Хороший выбор.
"А если найду?.." (c)
А подскажите, кто и почем люминиры ставит? Ато кажеться ,что красоту моим зубам только они могут вернуть((
А что тогда делают брекеты?))))))
Люминиры и виниры могут исправить незначительную неровновность в зубном ряду?
Сколько примерно стоит удаление 8-ки????
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. Прочитала последние 10 страниц и нашла информацию про Крыклясова, а где он принимает? Спасибо.
Последний раз редактировалось shevika; 19.09.2015 в 20:32.
Социальные закладки