Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1240 из 2059 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 41180
  1. Вверх #24781
    Частый гость Аватар для Irise
    Ну посоветуйте, пожалуйста, толкового стоматолога на Поселке, очень нужно, а ответа все нет и нет. Спасибо!

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Беременной надо у своего гинеколога уточнить нет ли угрозы прерывания беременности и гипертонуса и после этого ей можно лечить зубы у любого стоматолога, в арсенале используемых анестетиков у которого есть ультракаин. Если понадобится снимок, то лучше делать цифровой и прикрыв живот специальным защитным фартуком. Если угроза есть и острой боли нет - подождать до 20й недели, но не затягивать до 30й.
    Cпасибо за известную мне информацию, и все же я спросила контакты стоматолога, а не известный любой беременной план действий)
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #24783
    Частый гость
    Кто в Одессе входит в 5ку или 6ку лучших гигиенисто- пародонтологов? Вишневская в топе ?

4. Вверх #24784
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Кто в Одессе входит в 5ку или 6ку лучших гигиенисто- пародонтологов? Вишневская в топе ?
    Конкурса пока не было, а в Институте работают две женщины.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #24785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Конкурса пока не было, а в Институте работают две женщины.
    конкурса ждать времени нет вот и прошу поделиться самым дорогим- информацией.

6. Вверх #24786
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Добрый вечер!) Среди консультирующих здесь на форуме стоматологов, есть такие, кто непосредственно практикует лечение зубов под общей анестезией? Очень нужно!! Можно в личку, можно тут) Спасибо!!
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #24787
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    У меня - так точно она и Чумакова...в двойке лидеров - одни иж немногих, кто понимает что, почему делает и что рассчитывает увидеть на выходе. Хотя интерес к парадонтологии крепнет, сегодня столько жаждущих знаний на конференции было!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #24788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У меня - так точно она и Чумакова...в двойке лидеров - одни иж немногих, кто понимает что, почему делает и что рассчитывает увидеть на выходе. Хотя интерес к парадонтологии крепнет, сегодня столько жаждущих знаний на конференции было!
    Skydok, спасибо Вам огромное! Вы всегда отзываетесь на " SOS" Очень большое человечье спасибо!!

9. Вверх #24789
    Новичок Аватар для Amywine
    Хочу купить ирригатор. Столкнулась с тем что в наших магазинах его просто нет. Единственная модель, которая была найдена в инет фокстротах (и то в магазине его не было) - это Орал Б, но не понравилось то что там обычные насадки и нет насадок для коронок и т.д.

В интернете понравилась эта модель из-за насадок. Пища забивается между зубами и под десну и присутствуют коронки. Плюс возможно в будущем будет имплант. То есть мне важно, чтобы были насадки как раз для таких случаев.

http://www.amazon.com/Waterpik-Aquarius-Water-Flosser-WP-660/dp/B00HFQQ0VU

Электрощетка не нужна, но если она идет в комплекте к ирригатору, то нехай уже будет. Пользуюсь обычной щеткой. Зубной нитью там где забивается пища, не добраться, поэтому и хочу купить ирригатор.

Интересует стационарный. Возможно посоветуете кто у нас в Одессе этим занимается? Купить напрямую с амазона не получилось - они не доставляют такие приборы в Украину. Соваш не интересует, т.к. нет отдельного крана для него.

Спасибо за помощь.

10. Вверх #24790
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    Хочу купить ирригатор. Столкнулась с тем что в наших магазинах его просто нет. Единственная модель, которая была найдена в инет фокстротах (и то в магазине его не было) - это Орал Б, но не понравилось то что там обычные насадки и нет насадок для коронок и т.д.

В интернете понравилась эта модель из-за насадок. Пища забивается между зубами и под десну и присутствуют коронки. Плюс возможно в будущем будет имплант. То есть мне важно, чтобы были насадки как раз для таких случаев.

http://www.amazon.com/Waterpik-Aquarius-Water-Flosser-WP-660/dp/B00HFQQ0VU

Электрощетка не нужна, но если она идет в комплекте к ирригатору, то нехай уже будет. Пользуюсь обычной щеткой. Зубной нитью там где забивается пища, не добраться, поэтому и хочу купить ирригатор.

Интересует стационарный. Возможно посоветуете кто у нас в Одессе этим занимается? Купить напрямую с амазона не получилось - они не доставляют такие приборы в Украину. Соваш не интересует, т.к. нет отдельного крана для него.

Спасибо за помощь.
    Там щетки в комплекте нет.
    Щетка есть в другой модели:
    Зубной центр Waterpik WP-900 Complete Care
    Куча вариантов на E-bay и Olx. На втором цена спекулятивная, но дают гарантию (мамой клянуться).
    Это новинка 2015 года, идет на замену флагмана Waterpik WP-100 E2 Ultra, в новинке режимы пульсации. Хороший выбор.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #24791
    Новичок Аватар для Amywine
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Там щетки в комплекте нет.
    Щетка есть в другой модели:
    Зубной центр Waterpik WP-900 Complete Care
    Куча вариантов на E-bay и Olx. На втором цена спекулятивная, но дают гарантию (мамой клянуться).
    Это новинка 2015 года, идет на замену флагмана Waterpik WP-100 E2 Ultra, в новинке режимы пульсации. Хороший выбор.

То есть с E-bay и Olx доставят в Украину? Дело в том что с амазон я уже покупала другие товары. С амазон проблема в том что доставку в Украину такие приборы они не доставляют (они входят в список запрещенных товаров).

Спасибо за ответ.

12. Вверх #24792
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А подскажите, кто и почем люминиры ставит? Ато кажеться ,что красоту моим зубам только они могут вернуть((

13. Вверх #24793
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А подскажите, кто и почем люминиры ставит? Ато кажеться ,что красоту моим зубам только они могут вернуть((
    Красоту зубам вернут виниры или прес безметалл а люминиры сделают Вашу улыбку своеобразной. Это уже обсуждалось.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #24794
    Мисс Осень-2009
    А что тогда делают брекеты? ))))))

15. Вверх #24795
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    А что тогда делают брекеты? ))))))
    Применяются для лечения аномалий зубного ряда, "искривления" прикуса, неровностей зубного ряда.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #24796
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    То есть с E-bay и Olx доставят в Украину? Дело в том что с амазон я уже покупала другие товары. С амазон проблема в том что доставку в Украину такие приборы они не доставляют (они входят в список запрещенных товаров).

Спасибо за ответ.
    У меня Waterpik Aquarius покупала в Одессе у посредника, у подруги такой же , она заказывала с Амазона, все прекрасно доставили)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #24797
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Люминиры и виниры могут исправить незначительную неровновность в зубном ряду?

18. Вверх #24798
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Сколько примерно стоит удаление 8-ки????
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

19. Вверх #24799
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. Прочитала последние 10 страниц и нашла информацию про Крыклясова, а где он принимает? Спасибо.
    Последний раз редактировалось shevika; 19.09.2015 в 20:32.

20. Вверх #24800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Сколько примерно стоит удаление 8-ки????
    Я удаляла в 4 поликлинике месяца 2 назад за 350. Отличный хирург, даже не почувствовала.

Ответить в теме
Страница 1240 из 2059 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права