Ну на премиум тренировки тоже некоторые "случайно" попадают , а тренера иногда забывают спросить о талончиках ...
| ||
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тема: Фитнес-клубы Одессы
Ну на премиум тренировки тоже некоторые "случайно" попадают , а тренера иногда забывают спросить о талончиках ...
В дороворе так же написано что должен был быть начальный инструктаж, о чем мне кстати на ресепшине когда говорили за штраф упомянули : " вам это должны были говорить" но никто ничего не говорил и не объяснял почему-то
Начальный инструктаж проводится только по тренажёрному залу в Спортлайфе, это прописано в договоре. Если у Вас, конечно, карта не LUX. И то, надо договариваться заблаговременно, хотя бы за день, иначе у дежурного тренера может не оказаться времени. А так можно попросить менеджера чтобы Вам дорогу показала или рассказала, на какое лево-право пойти. В баню точно не пошлют!
я так просила менеджеров показать мне куда идти, когда первый раз пришла на тренировку. Абонемент переоформляли с другого человека и в момент переооформления не было времени на экскурсию. Потом зашла к ним, говорю расскажите-покажите, потому что не знаю что-куда и все пошли и рассказали. Вводный инструктаж такое...показали где что стоит, показали пару упражнений и на этом аривидери.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Кто еще думает, в какой клуб идти- не идите в Форму. Там все очень и очень печально. Ничем от оьычной качалке в плане сервиса на сегодняшний день не отличаются. Крыша в дождь течет, в зале стоят ведра. На ресепшон свалка, менеджеры все ушли, осталась только одна ито, потому что на нее оформлено какое то спд.
Как не зайду, все время новые и новые менеджеры.
Попыталась пообщаться со Светланой, которая вроде как над менеджерами, но она вообще там не принимает никакого участия. Сидит в своей конторке, в зал не выходит и реальной ситуацией не владеет. Тоже самое и с.женщиной, которая занимается ресепшон. Сидит в той же конторке и смотрит на монитор, где не видно ни загрузки, ни реальной работы ресепшон. Только деньги.
В общем, пообщалась с.девочкой, что в форме работает очень и очень давно, она тоже говорит, ппц творится.
Хотя ресепшон уже разделили обЗанности, подняли зарплату. А все хуже и хуже.
После общения со Светланой я поняла, почему)
Короче, вот такое мое мнение.
Ищите другой клуб.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Муж ходит в Спортлайф, хочет на массаж. Кто-то может посоветовать массажиста? И стоит ли идти именно туда?
Очень смешно читать фразу “тренера, как везде ”. Там как раз тренера не как везле.
Кристина, Таня Баранова, Вова Багаев, Иван Рыбчак. По клиенту видно , к какому тренеру он ходит.
Они постоянно повышают свой уровень , поэтому нельзя сказать, что в Форме тренера, как везле. Я видела и других. И разница колоссальная.
А вообще смешно читать “ах, оставьте, мне все нравится”. Это еще не значит, что все в порядке.
Подождите,если там достойные тренера ,чего клуб носите в зубах? Я знаю всех тренеров хорошо хоть Петренко не написали,что хороший тренер.Это вы определитесь в своих высказываниях!!!!этт же вы написали,не идите в Форму,как то противоречите сами себе.И не надо мне рассказывать про тренеров,я все знаю сама!
Аналогично, выбирала клуб по критериям: близость к дому, цена, доступность кардиотренажёров (без очередей в час пик), свободные дорожки бассейна. На кардио хожу редко, занимаюсь без тренера. Поэтому, рецепшен меня не особо интересует и напрягает. В Спортлайфе, примерно за день договаривалась на вводный инструктаж, уделил мне тренер около часа, я сказала, что меня интересует, показал тренажёры, объяснил для чего нужны, как работают и на них поделала упражнения. На кардио можно и самому, а если бы собралась в тренажёрку обязательно пришлось бы с тренером договариваться. Врач не разрешает силовые упражнения, так что пока бассейн и кардио.
А в чем проблема то?
Фраза -"клуб уже не тот..." , мало информативна.
Что конкретно 'ужас,ужас'?
Че-то вообще в Форме на ресепшене никаких траблов не замечала. Карточку сдал - карточку принял, талончик и карточку на полотенце получил, спасибо-пожалуйста. Работают две-три девушки, очередей не бывыает, ну может в час-пик макс. 3 чел. Что еще именно от ресепшена требуется -т о???
Клуб, раздевалки, залы, душевые, бассейн и сауны - всегда чисто вылизаны, уборщицы везде со швабрами ходят и убирают- поддтирают. Кстати, бассейн в это лето полностью заново отремонтировали со сдиранием плитки и укладкой новой.
Людей бывает много враздевалке, это да. особенно в детские часы или ствковки начала одной групповой и концы предыдущей. Ну не ходите в детские часы, если вас это так раздражает - расписание работы бассейна вам в помощь на ресепшене!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
написано уже) предостаточно) это вы не слышали, как женщина возмущалась у менеджеров, оплатив два абона детских в бассеин, а ее даже не предупредили, что этот тренер может быть занят групповыми в определенное время. Да масса “интересного”. В том числе и вытяжка в душевой. В роли вытяжки выступает мусорка. И я не шучу.
Т.е.при продаже абонементов менеджер должна была подробно расспросить когда и к какому тренеру клиент хочет ходить. Выяснить у тренера какое время у него свободно, и сможет ли он взять ее детей. Так что ли? Вы серьезно считаете,что она должна это делать?
Что касается тренеров в зале. Если Вы не тренируетесь персонально, откуда информация кто из тренеров повышает свой уровень, а кто нет?
Да, проблем в Форме хватает. Да, руководство в последнее время оставляет желать лучшего. Поэтому и проблемы с персоналом. Но, к сожалению, в городе не так много клубов такого уровня. Особенно на Таирово. Выбора особого нет. Увы.
Социальные закладки