Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1240 из 1332 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 26637
  1. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ну на премиум тренировки тоже некоторые "случайно" попадают , а тренера иногда забывают спросить о талончиках ...

2. Вверх #24782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    и кстати купить несколько карт невозможно..Покупая новую - предыдущая анулируется. Это как бы и не штрафы за карточку. Вроде бы без карт проходили левые люди.Называют фамилию знакомого ...пишут заявление на рецеции и идут на треши. Так что это вынужденная мера.
    Если теряла карту мне всегда давали новую бесплатно
    У меня в зале можно. Каждая карточка прикрепляется к моим данным. Там есть фото и фамилия, так что чужой не может пройти. 10грн не жалко отдать за новую карточку, тем более при оформлении сразу предупреждают об этом. За 100грн я бы домой сходила за карточкой

3. Вверх #24783
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    У меня в зале можно. Каждая карточка прикрепляется к моим данным. Там есть фото и фамилия, так что чужой не может пройти. 10грн не жалко отдать за новую карточку, тем более при оформлении сразу предупреждают об этом. За 100грн я бы домой сходила за карточкой
    штраф 50гр..а 100гр- это купить новую карту.

4. Вверх #24784
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Я вот не верю, что Вы туда ненароком зашли .
    Все может быть. Я когда первый раз в Форму пришла, тоже никто ничего не обьяснил, Я переоделась и пошла в тренажерный,
    а это оказалось платный зал кинезитерапии.

Чисто случайно у них в тогда был день открытых дверей и меня протренировали 2 часа)

5. Вверх #24785
    Новичок
    В дороворе так же написано что должен был быть начальный инструктаж, о чем мне кстати на ресепшине когда говорили за штраф упомянули : " вам это должны были говорить" но никто ничего не говорил и не объяснял почему-то

6. Вверх #24786
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Ripped Посмотреть сообщение
    В дороворе так же написано что должен был быть начальный инструктаж, о чем мне кстати на ресепшине когда говорили за штраф упомянули : " вам это должны были говорить" но никто ничего не говорил и не объяснял почему-то
    Начальный инструктаж проводится только по тренажёрному залу в Спортлайфе, это прописано в договоре. Если у Вас, конечно, карта не LUX. И то, надо договариваться заблаговременно, хотя бы за день, иначе у дежурного тренера может не оказаться времени. А так можно попросить менеджера чтобы Вам дорогу показала или рассказала, на какое лево-право пойти. В баню точно не пошлют!

7. Вверх #24787
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Начальный инструктаж проводится только по тренажёрному залу в Спортлайфе, это прописано в договоре. Если у Вас, конечно, карта не LUX. И то, надо договариваться заблаговременно, хотя бы за день, иначе у дежурного тренера может не оказаться времени. А так можно попросить менеджера чтобы Вам дорогу показала или рассказала, на какое лево-право пойти. В баню точно не пошлют!
    я так просила менеджеров показать мне куда идти, когда первый раз пришла на тренировку. Абонемент переоформляли с другого человека и в момент переооформления не было времени на экскурсию. Потом зашла к ним, говорю расскажите-покажите, потому что не знаю что-куда и все пошли и рассказали. Вводный инструктаж такое...показали где что стоит, показали пару упражнений и на этом аривидери.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #24788
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Кто еще думает, в какой клуб идти- не идите в Форму. Там все очень и очень печально. Ничем от оьычной качалке в плане сервиса на сегодняшний день не отличаются. Крыша в дождь течет, в зале стоят ведра. На ресепшон свалка, менеджеры все ушли, осталась только одна ито, потому что на нее оформлено какое то спд.
    Как не зайду, все время новые и новые менеджеры.
    Попыталась пообщаться со Светланой, которая вроде как над менеджерами, но она вообще там не принимает никакого участия. Сидит в своей конторке, в зал не выходит и реальной ситуацией не владеет. Тоже самое и с.женщиной, которая занимается ресепшон. Сидит в той же конторке и смотрит на монитор, где не видно ни загрузки, ни реальной работы ресепшон. Только деньги.
    В общем, пообщалась с.девочкой, что в форме работает очень и очень давно, она тоже говорит, ппц творится.
    Хотя ресепшон уже разделили обЗанности, подняли зарплату. А все хуже и хуже.
    После общения со Светланой я поняла, почему)
    Короче, вот такое мое мнение.
    Ищите другой клуб.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #24789
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Муж ходит в Спортлайф, хочет на массаж. Кто-то может посоветовать массажиста? И стоит ли идти именно туда?

10. Вверх #24790
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Кто еще думает, в какой клуб идти- не идите в Форму. Там все очень и очень печально. Ничем от оьычной качалке в плане сервиса на сегодняшний день не отличаются. Крыша в дождь течет, в зале стоят ведра. На ресепшон свалка, менеджеры все ушли, осталась только одна ито, потому что на нее оформлено какое то спд.
    Как не зайду, все время новые и новые менеджеры.
    Попыталась пообщаться со Светланой, которая вроде как над менеджерами, но она вообще там не принимает никакого участия. Сидит в своей конторке, в зал не выходит и реальной ситуацией не владеет. Тоже самое и с.женщиной, которая занимается ресепшон. Сидит в той же конторке и смотрит на монитор, где не видно ни загрузки, ни реальной работы ресепшон. Только деньги.
    В общем, пообщалась с.девочкой, что в форме работает очень и очень давно, она тоже говорит, ппц творится.
    Хотя ресепшон уже разделили обЗанности, подняли зарплату. А все хуже и хуже.
    После общения со Светланой я поняла, почему)
    Короче, вот такое мое мнение.
    Ищите другой клуб.
    Кто за чем приходит в клуб,тренируюсь с открытия клуба,мне абсолютно все равно куда смотрят на ресепшине,какие у них зарплаты,бред какой то.Тренажерный зал достойный,тренера как и везде,но профессионалы есть.Мне важен тренер и зал а не ресепшн.при чем тут клуб не пойму

11. Вверх #24791
    Очень смешно читать фразу “тренера, как везде ”. Там как раз тренера не как везле.
    Кристина, Таня Баранова, Вова Багаев, Иван Рыбчак. По клиенту видно , к какому тренеру он ходит.
    Они постоянно повышают свой уровень , поэтому нельзя сказать, что в Форме тренера, как везле. Я видела и других. И разница колоссальная.
    А вообще смешно читать “ах, оставьте, мне все нравится”. Это еще не значит, что все в порядке.

12. Вверх #24792
    Слёзы Ганемана
    Очень смешно читать фразу “тренера, как везде ”. Там как раз тренера не как везле.
    Кристина, Таня Баранова, Вова Багаев, Иван Рыбчак. По клиенту видно , к какому тренеру он ходит.
    Они постоянно повышают свой уровень , поэтому нельзя сказать, что в Форме тренера, как везле. Я видела и других. И разница колоссальная.
    А вообще смешно читать “ах, оставьте, мне все нравится”. Это еще не значит, что все в порядке.
    Подождите,если там достойные тренера ,чего клуб носите в зубах? Я знаю всех тренеров хорошо хоть Петренко не написали,что хороший тренер.Это вы определитесь в своих высказываниях!!!!этт же вы написали,не идите в Форму,как то противоречите сами себе.И не надо мне рассказывать про тренеров,я все знаю сама!

13. Вверх #24793
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Кто за чем приходит в клуб,тренируюсь с открытия клуба,мне абсолютно все равно куда смотрят на ресепшине,какие у них зарплаты,бред какой то.Тренажерный зал достойный,тренера как и везде,но профессионалы есть.Мне важен тренер и зал а не ресепшн.при чем тут клуб не пойму
    Аналогично, выбирала клуб по критериям: близость к дому, цена, доступность кардиотренажёров (без очередей в час пик), свободные дорожки бассейна. На кардио хожу редко, занимаюсь без тренера. Поэтому, рецепшен меня не особо интересует и напрягает. В Спортлайфе, примерно за день договаривалась на вводный инструктаж, уделил мне тренер около часа, я сказала, что меня интересует, показал тренажёры, объяснил для чего нужны, как работают и на них поделала упражнения. На кардио можно и самому, а если бы собралась в тренажёрку обязательно пришлось бы с тренером договариваться. Врач не разрешает силовые упражнения, так что пока бассейн и кардио.

14. Вверх #24794
    Живёт на форуме
    А в чем проблема то?
    Фраза -"клуб уже не тот..." , мало информативна.
    Что конкретно 'ужас,ужас'?

15. Вверх #24795
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то?
    ну как что ужас?
    в попу не поцеловали на рецепции)
    и все, капец, все пропало)

16. Вверх #24796
    Цветоман форума
    Че-то вообще в Форме на ресепшене никаких траблов не замечала. Карточку сдал - карточку принял, талончик и карточку на полотенце получил, спасибо-пожалуйста. Работают две-три девушки, очередей не бывыает, ну может в час-пик макс. 3 чел. Что еще именно от ресепшена требуется -т о???
    Клуб, раздевалки, залы, душевые, бассейн и сауны - всегда чисто вылизаны, уборщицы везде со швабрами ходят и убирают- поддтирают. Кстати, бассейн в это лето полностью заново отремонтировали со сдиранием плитки и укладкой новой.
    Людей бывает много враздевалке, это да. особенно в детские часы или ствковки начала одной групповой и концы предыдущей. Ну не ходите в детские часы, если вас это так раздражает - расписание работы бассейна вам в помощь на ресепшене!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #24797
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то?
    написано уже) предостаточно) это вы не слышали, как женщина возмущалась у менеджеров, оплатив два абона детских в бассеин, а ее даже не предупредили, что этот тренер может быть занят групповыми в определенное время. Да масса “интересного”. В том числе и вытяжка в душевой. В роли вытяжки выступает мусорка. И я не шучу.

18. Вверх #24798
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Подождите,если там достойные тренера ,чего клуб носите в зубах? Я знаю всех тренеров хорошо хоть Петренко не написали,что хороший тренер.Это вы определитесь в своих высказываниях!!!!этт же вы написали,не идите в Форму,как то противоречите сами себе.И не надо мне рассказывать про тренеров,я все знаю сама!
    не знаю, кто такой петренко. Это первое. Второе я к тренерам не хожу. Третье клуб это не только тренера.
    Что за фраза “клуб носите в зубах” не владею жаргоном, в отличие от вас.
    Можно еще восклицательных знаков? Было мало ))))

19. Вверх #24799
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ну не ходите в детские часы, если вас это так раздражает - расписание работы бассейна вам в помощь на ресепшене!
    Ахахахаха. Спасибо,.посмеялась) я буду ходить тогда, когда мне удобно) а вопросы должны быть решены ) а если нет, то это проблемы с.персоналом. пусть им занимаются руководители.

20. Вверх #24800
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    написано уже) предостаточно) это вы не слышали, как женщина возмущалась у менеджеров, оплатив два абона детских в бассеин, а ее даже не предупредили, что этот тренер может быть занят групповыми в определенное время. Да масса “интересного”. В том числе и вытяжка в душевой. В роли вытяжки выступает мусорка. И я не шучу.
    Т.е.при продаже абонементов менеджер должна была подробно расспросить когда и к какому тренеру клиент хочет ходить. Выяснить у тренера какое время у него свободно, и сможет ли он взять ее детей. Так что ли? Вы серьезно считаете,что она должна это делать?
    Что касается тренеров в зале. Если Вы не тренируетесь персонально, откуда информация кто из тренеров повышает свой уровень, а кто нет?
    Да, проблем в Форме хватает. Да, руководство в последнее время оставляет желать лучшего. Поэтому и проблемы с персоналом. Но, к сожалению, в городе не так много клубов такого уровня. Особенно на Таирово. Выбора особого нет. Увы.

Ответить в теме
Страница 1240 из 1332 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права