Подскажите, пожалуйста, ищу для сына 11 лет занятия на духовых инструментах, район 5-я Фонтана, 1-я Черноморки, пр. Шевченко?
| ||
Подскажите, пожалуйста, ищу для сына 11 лет занятия на духовых инструментах, район 5-я Фонтана, 1-я Черноморки, пр. Шевченко?
Добрый день. Я мамы 5 летней девочке .
Она очень любит петь, запоминает быстро песни. Хочется отдать в музыкальную школу , или просто на вокал ... подскажите пожалуйста. Так как наша семья с музыкой не знакома. Хочется раскрыто ее , если ей это действительно нравится.
Кто разбирается в музыке, посоветуйте пожалуйста. Живём на Таирова . ( ездить проблематично так как ребёнка очень укачивает) так что желательно в нашем районе.
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
девочки, расскажите пожалуйста как построены занятия в муз школе? там сам себе профиль выбираешь и по нему занятия? ну вот например мы играем на фортепиано а если еще рисовать захотим? как там все происходит?
В музыкальной школе, в младших классах 5 занятий в неделю: 2 специальности(занятия на том инструменте, который Вы выбрали - ф-но, скрипка и т.д.)+ 1 сольфеджио+2 хора. Если специальность не ф-но, тогда +1 ф-но в неделю.
В школе искусств можно ходить еще дополнительно на рисование(или только на рисование) +3 урока рисования в неделю.
Подскажите, пожалуйста, чайнику, как выбрать детенышу инструмент?
Примерно так, как Столярский выбирал учеников: положить скрипку в комнату с игрушками и посмотреть что возьмет ребенок. Правда с пианино выйдет труднее.![]()
У меня ребёнок созрел на занятия музыкой. Не знаю как правильно подойти к этому вопросу. Только центр или французский бульвар. Школы обзову по дубльгису , какие ещё могут быть варианты ?
Подскажите, музыкальные школы работают обычно после обеда? А как дети, которые на второй смене?
девочки а еще скажите есть какая то разница от занятий на бюджете и на ком основе?
по нашему предмету года два назад было разница: 90 грн и 500 грн..., сейчас уже 150 грн бюджет, а хозрасчет не знаю, "по пропорции" должен быть около 840 грн
У нас в школе 190 бюджет.250 коммерч.
Подскажите где можно купить рабочую тетрадь по сольфеджио Макаренко или типа того для 1го класса.
не подскажете, какие мед.справки нужны для поступления в муз.школу?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Общего плана, что ребенку по состоянию здоровья разрешено посещать музыкальную школу по такому-то классу
Социальные закладки