Ребята, что скажете по поводу Madison Atlanta?
|
Ребята, что скажете по поводу Madison Atlanta?
Madison нормальные чешские супер бюджетные велосипеды начального уровня.
Кстати, нормальное качество - дважды был куплен Мэдиссон, затем через несколько лет продавался без проблем и без огромных убытков.
К сожалению, сейчас сильно подорожали, раньше цена была около 100-130 баксов.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я уже писал выше - выбирал сыну детский велосипед с аллюмииевой рамой. Остановился на Авторе Космик, в магазине обнаружил что это Автор отличается от Мэдисона Сан Антонио (алюминий) только наклейками и ценой на 30$.
Arrive ее guilpourra
Ребята, подскажите пжлста.
Где в городе можно отнести колесо дабы поменяли спицу? (поломалась).
На базаре Восход делают? Просто не хочется зря ехать... не зная точно куда и сколько примерно может стоить такой ремонт? Спс.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;
100% делают в Байкер Шопе, идёшь по ссылочке видишь адрес и телефончик - звонишь и узнаёшь цену, механик Дима. Не раз прибегали к их помощи... цена может зависеть от того, какие спицы... кстати, их там и можно купить ...
удачи!
ЗЫ.
Вроде еще есть какой-то Вова на Привозе, но я более чем, что написала, ничего не могу добавить... по слухам неплохой механик...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
В ДС один из лучших, может самый лучший сборщик колес работает, да и все они там умеют
Да, в БШ Димон тоже шарит.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Спасибо вам и Матрица и Жук,Азимут мне теперь точно не купить.Пути Господни не исповедимы ... ко дню рождения вчера получил Stels Vojager 2007(это мой http://www.disput.az/index.php?act=attach&type=post&id=321833 )Понимаю,что дисковые тормоза,двухподвес и т.д и т.п.,но даренному коню... Теперь вопрос по "коню";интересное решение задней подвески,хотелось бы прочитать про разные схемы,может кто-нибудь находил по ним инфу,буду благодарен за ссылку(поиск пока не принёс результатов).Кстати по тормозам-от переднего впечатления очень даже,а вот задние откровенно не фонтан,может удасться что-нибудь сделать,край со временем сменю на вибрейки.Отзывы по Стелсам на российских сайтах не такие однозначные,как об Азимуте у вас.Ещё раз спасибо всем принявшим участие.
это велик аля Азимуд, но в российском исполнении
очень много их встречали, когда ездили в прошлом и позапрошлом году по России![]()
они вроде как немного поменьше весят, чем наш велопром![]()
В любом случае, поздравляю!
я начинала вААще с Десны, правда в детстве.
Вложение 365430
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
советую поизучать
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Llyly Sea,спасибо за поздравление! По приведенной ссылке уже читал когда-то,действительно полезно полезная,а по схемам двухподвесов не встречала-этот вопрос меня как инженера интересует,да и вообще интересно о возможностях машины побольше узнать.И ещё ,у меня практически нет опыта езды на многоскоростных велах(в детстве тож Десна была),учитывая,что жим на педали(особенно со старта)у меня приличный,выдержит ли вся система такое.Спрашиваю потому,что при первом старте на моём веле цепь слетела на раз.
Социальные закладки