Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 124 из 731 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 14612
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для TAIFUN
    Цитата Сообщение от ColdFire
    ок, попробую *по умничаю*
    если завтро металлургия даст металл который будет держать выскоие температуры и не будет менять свои св-ва при этом, все суда перейдут на паровые или газовые турбины. любой реактор атомный основа на турбине %)
    на платинах ставят такие агрегаты %))) о каких сикундах ты гвариш я так и не понял
    лосипед не рулит, там нужна мускульная сила, а электрики любят шоп за них раболо эллектричество
    аааа видиш и ты это понимаеш.... токо вот одно непонятно что дальше??? Ждать когда появится все необходимые компоненты для токго чтобы осуществить реакцию или что?:

2. Вверх #2462
    gest` Аватар для ColdFire
    нефина дальше, ибо для нас и всех молодых пиплов это не новое. мы воспринимаем это как должное. тебе стоит только посматреть на часы твои наручные (если они есть ) и увидть прогресс. 15 лет назад я сматрел на коробку в которой прыгали дяди ( это был тв ) и думал вот это штука...цены ей нет и шо сейчас? )

3. Вверх #2463
    нефина дальше, ибо для нас и всех молодых пиплов это не новое. мы воспринимаем это как должное. тебе стоит только посматреть на часы твои наручные (если они есть ) и увидть прогресс. 15 лет назад я сматрел на коробку в которой прыгали дяди ( это был тв ) и думал вот это штука...цены ей нет и шо сейчас? )
    Эх влади Владик последовательности мыслей то у тебя нету... ну вот смотри телик свой пусть прошел допустим за 20 ЛЕТ!!! а вот термоядерный реатор ужо намного больше проходит свою дорогу совершенствования и доработок!! НО тут еше ворос через скак я смогу использовать енергию этого реактора для того чтобы псмотреть этот телик??? а веть невть то нестоит на месте... ладно пусть ты буш прав!!! на 100% Ну раз ты прав ты мне хоть скажи примерно время выхода такого вида реакторов а соответственно и нового вида выроботки энергии в мир тоисть на нашей земле? ))

P.S а за падонга отвтиш Ыыыыыыыы

4. Вверх #2464
    за всю гварить не ручаюсь, но за "нашу" землю скажу. Украина это одна из страна в которой атомная энергия используетццо на 20%, как другие её юзают как оснавную, тобиш 80% все энегрии это энеригя полученная из этих же станций. Эту энергию сразу могут отдавать и ты получаеш её (если платижж за неё) для того чтоб с утра когда сделать себе горячий тоск или вскипитиь воду в чайнике.
    сам Господь Бог не даст тебе 100%. + не бывает 100%, а бывает 96% и то медицинских %))
    Дороботки в узлах рекатора только лиж происходит. Навешивают много приводов, а эффект точно такой как был 40 лет назад. Какието узлы модифицируются, но не более выходит шо нового коня в старый хамут
    Хотя чем проше цикл, тем легше его понять %))

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для AlexLaw
    Вот это Вас понесло ребята Разве можно так на ночь глядя... Кошмары потом сниться будут)))))
    Крым - орден на груди Планеты
    Пабло Неруда

6. Вверх #2466
    Посетитель Аватар для El_amor
    Цитата Сообщение от AlexLaw
    Вот это Вас понесло ребята Разве можно так на ночь глядя... Кошмары потом сниться будут)))))
    100%

7. Вверх #2467
    может для когото это будет темой для кашмаров...но сама идейа выше чуть ( она не мойа канешно %))) ) не как кашмар и по утро она не пройдёт мимо ))

8. Вверх #2468
    Что мне тебе сказать ВЛАД!!! ОДНО СКАЖУ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!

А вам дорогие учасники форума хочу сказать чтобы вы брали активное участие в высказывание проблем по повдоду глобальных проблем!!! а то как то ОСКАР с Йстом за всех отдуваются не в тему!!! Пусть Валюта чегото загонит про сових животный Лешман может чегото свказать про ментов веть он юрист...)) и ак далее короче одним словом КОНЕКТ!!!

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от TAIFUN
    Валютику привет Ыыыыыыы
    эх, Оскар, Оскар...
    смысл жизни есть - любовь

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Valuta
    эх, Оскар, Оскар...
    каг дела вот думаю может из зебры се подстилку сделать А ???

11. Вверх #2471
    хочю тебя поправить малую долю - Время не%#$йа не показывает... ктото сходу может ответить как выглядит цифра 8 на циферблате ваших часов? хотя вы на время ну очень часто смотрите ))

12. Вверх #2472
    Что мне тебе сказать ВЛАД!!! ОДНО СКАЖУ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!

А вам дорогие учасники форума хочу сказать чтобы вы брали активное участие в высказывание проблем по повдоду глобальных проблем!!! а то как то ОСКАР с Йстом за всех отдуваются не в тему!!! Пусть Валюта чегото загонит про сових животный Лешман может чегото свказать про ментов веть он юрист...)) и ак далее короче одним словом КОНЕКТ!!!
    Нас попрут за то, что мы не в тему совсем!

Я уже писала, что бездомные животные - это первая проблема (для меня глобальная )

13. Вверх #2473
    хочю тебя поправить малую долю - Время не%#$йа не показывает... ктото сходу может ответить как выглядит цифра 8 на циферблате ваших часов. хотя вы на время ну очень часто смотрите ))
    Ща многие носят часы кторые сами время говоряТ Ыыыыыыы Ы

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Valuta
    Нас попрут за то, что мы не в тему совсем!

Я уже писала, что бездомные животные - это первая проблема (для меня глобальная )
    одной проблемой меньше бездомных животных на мясокомбинат и накормить бездомных людей)))

15. Вверх #2475
    каг дела вот думаю может из зебры се подстилку сделать А ???

После этого у меня возле кровати будет коврик из тебя

16. Вверх #2476
    в своём мирвозрении видны пока лиж животные? но хоть какотой объект есть. готов спорить когда на тебя нападёт ( тьфу тьфу ) любая дварняжка и цапнит за попу, сразу отпадёт эта проблема

17. Вверх #2477
    в своём мирвозрении видны пока лиж животные? но хоть какотой объект есть. готов спорить когда на тебя нападёт ( тьфу тьфу ) любая дварняжка и цапнит за попу, сразу отпадёт эта проблема
    ТИпо я настраиваю винамп))) Лучше молчать чем писать) Ыыыыы
    Последний раз редактировалось TAIFUN; 31.10.2006 в 22:32.

18. Вверх #2478
    Одна собака может цапануть, но это необязательно, что все! Слушай, я вижу много проблем в мире. Но в последнее время у меня просто сердце кровью обливается, когда я вижу этих несчастных животных, голодающих и замёрзших... Вот и всё. А вообще, думаю, это всё стоит обсуждать в других темах

19. Вверх #2479
    т.е животные выше чем люди...а%уеть (( пора..
    это я так для себя - шоп тупо паржать
    стадный инстинкт заложен априорно )в других темах? дык дайте же направление в ктором развивать свои мысли
    ыф
    Последний раз редактировалось ColdFire; 31.10.2006 в 22:32.

20. Вверх #2480
    т.е животные выше чем люди...а%уеть (( пора..
    это называеся дожились Ыыыыыыыы

Ответить в теме
Страница 124 из 731 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права