Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 124 из 845 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 16891
  1. Вверх #2461
    Посетитель
    Это "демонстрационная" квартира на 2м этаже, не спрашивал, была другая цель, похоже, что действительно треснуло два камня.
    Думаю это не самый большой недочет (если его можно вообще назвать таковым), который ожидает нас впереди.

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Я тоже так думаю, но всё же. Хорошо (в кавычках) если просто не хватило камня и лепили что попалось, а если треснул целый, то не хорошо это.

3. Вверх #2463
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Да, мое мнение, трубы не самые плохие, единственное что сказал знакомый, всё хорошо, но вот они через фиттинги соединяются, а в них прокладки - резиновые. Какие бы не были они хорошие, срок службы прокладок ограничен. Но это так, к слову. Всё будет нормально, лёгкой жизни никто не обещал)
    я именно это и имел ввиду именно соединения меня и беспокоят

4. Вверх #2464
    неплохо бы Стикону наши опасения хоть как то комментировать, понятно, что тут не все спецы в ремонте, поэтому пресекать панику (сомнения) можно было бы на корню, дав оперативный ответ на сомнения прямо тут. Может и нет ничего плохого там вовсе?...Ведь читают же ветку. Специальная девочка сидит и мониторит всё. Жаль.

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для кайра
    На Бреуса, по запросу, предоставляли схему расположения труб...знакомые там покупали квартиру

6. Вверх #2466
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Ну вот наконец-то осилила все 124 страницы. От информации аж голова гудит, но лучше больше чем меньше. Так что спасибо участникам форума. Тоже хочу квартиру в этом доме, правда изначально настраивалась на 3 очередь, но прочитав всю тему засомневалась может лучше во второй. Правда не знаю есть ли еще интересующая меня квартира на нижних этажах в 5-6 секциях. Сейчас наверное Вас удивлю, но меня интересует как будет вести себя дом в случае землетрясения? Не дай Бог конечно, но в жизни всякое бывает, а я их очень боюсь((((

7. Вверх #2467
    Так завтра телефон в руки и в Стикон звоните, только для начала на их сайте планировку более менее устраивающую подберите, а потом спрашивайте у них наличие таких квартир. Дом будет шататься)) И чем выше, тем больше амплитуда) При землетрясении

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Так завтра телефон в руки и в Стикон звоните, только для начала на их сайте планировку более менее устраивающую подберите, а потом спрашивайте у них наличие таких квартир. Дом будет шататься)) И чем выше, тем больше амплитуда) При землетрясении
    И это меня пугает.
    Хочу еще один вопрос задать. Я как-то по Генплану не могу понять где должны строиться 7-8 секции, для них есть место сейчас? Или будет еще снос каких-то близлежащих сооружений?

Читала многим не особо нравиться райончик наш. Что могу сказать от себя. Живу сейчас на Ядова. Ночью ходить по ней не страшно. С ребенком есть где погулять: сквер на Воробьева, сквер на против Виртуса. Есть садики. Даже частный в который не сложно устроиться вообще. С магазинов Таврия и Виртус. При чем Виртус круглосуточный, что очень удобно. На базарчике много порядочных продавцов у которых можно купить домашненького. А вот на счет досуга, соглашусь мест не хватает. Так что вся слободка уповает на новый ТРЦ, для нас это очень необходимо. И еще слышала от местных что вроде как в нашем доме тоже планируют построить супермаркет, правда не знаю на сколько это правдивая информация, но это и плюс и минус. Живу в доме где Таврия, так из-за их машин, которые привозят продукцию порой невозможно заехать во двор и это очень напрягает. А еще альфаторы которые стоят возле таврии, это вообще жесть, так как в них постоянно куча бездомных, которые роются там и не всегда оставляют после себя порядок. По-этому идею на счет забора вокруг ЖК очень поддерживаю. Так сделал дом на Ядова 16а. У них закрытый двор и там очень уютно и не шастают всякие.
    Последний раз редактировалось Ксенечка; 22.07.2013 в 10:12.

9. Вверх #2469
    Посетитель
    Про двери было к тому, что те же знакомые, которые много лет живут в доме от Стикона, не меняли ни окна ни трубы (скорее всего тогда еще не было подобных тем на форуме, для каждого дома), сказали, что двери "от строителей" очень простенькие, лучше сразу менять. Не мониторил еще рынок, спросил приятеля сколько может стоить нормальная дверь в среднем, говорит от 6000 грн + демонтаж + установка. Вот я и подумал, что если все или многие будут менять, то может можно договориться о скидке?

Понятно, что это не самая первоочередная вещь, просто имейте ввиду. )

P.S. А стоять у строителей над душой и наблюдать за каждой прокладкой и гвоздем лично я считаю лишним. Впрочем не навязываю свое мнение, впредь постараюсь без сарказма, а то опять обвинят в перепродаже. )

10. Вверх #2470
    Не покидает форум
    про входные двери даже представители стикона признают что лучше менять сразу...
    в какой-то степени это может быть и первоочередная вещь ))) куда-то ж материал складывать нужно для работ ))

11. Вверх #2471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    И это меня пугает.
    Хочу еще один вопрос задать. Я как-то по Генплану не могу понять где должны строиться 7-8 секции, для них есть место сейчас? Или будет еще снос каких-то близлежащих сооружений?

Читала многим не особо нравиться райончик наш. Что могу сказать от себя. Живу сейчас на Ядова. Ночью ходить по ней не страшно. С ребенком есть где погулять: сквер на Воробьева, сквер на против Виртуса. Есть садики. Даже частный в который не сложно устроиться вообще. С магазинов Таврия и Виртус. При чем Виртус круглосуточный, что очень удобно. На базарчике много порядочных продавцов у которых можно купить домашненького. А вот на счет досуга, соглашусь мест не хватает. Так что вся слободка уповает на новый ТРЦ, для нас это очень необходимо. И еще слышала от местных что вроде как в нашем доме тоже планируют построить супермаркет, правда не знаю на сколько это правдивая информация, но это и плюс и минус. Живу в доме где Таврия, так из-за их машин, которые привозят продукцию порой невозможно заехать во двор и это очень напрягает. А еще альфаторы которые стоят возле таврии, это вообще жесть, так как в них постоянно куча бездомных, которые роются там и не всегда оставляют после себя порядок. По-этому идею на счет забора вокруг ЖК очень поддерживаю. Так сделал дом на Ядова 16а. У них закрытый двор и там очень уютно и не шастают всякие.
    Ксенечка, скажите пожалуйста, а где в этом районе частный садик?? Ну очень интересует этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Про двери было к тому, что те же знакомые, которые много лет живут в доме от Стикона, не меняли ни окна ни трубы (скорее всего тогда еще не было подобных тем на форуме, для каждого дома), сказали, что двери "от строителей" очень простенькие, лучше сразу менять. Не мониторил еще рынок, спросил приятеля сколько может стоить нормальная дверь в среднем, говорит от 6000 грн + демонтаж + установка. Вот я и подумал, что если все или многие будут менять, то может можно договориться о скидке?

Понятно, что это не самая первоочередная вещь, просто имейте ввиду. )

P.S. А стоять у строителей над душой и наблюдать за каждой прокладкой и гвоздем лично я считаю лишним. Впрочем не навязываю свое мнение, впредь постараюсь без сарказма, а то опять обвинят в перепродаже. )
    ВС про двери поддерживаю, мы тоже собираемся сразу менять и оптом заказать дешевле.
    P.S. ВС Ваши комменты у меня вызывают только улыбку))) а то иногда такого начитаешся...ведь люди по разному смотрят на ситуацию

13. Вверх #2473
    User banned
    Собираем дверников,-
    ВС
    Морской цветок
    Манхеттен

Кто больше?

14. Вверх #2474
    Не покидает форум
    я тоже не против. только условия ОПТа знать , что да как

15. Вверх #2475
    Посетитель
    Если кто будет в Эпицентре и Новой линии, гляньте плиз, что по чем. Может и скинут на дюжине? ) Я если что-то узнаю тоже сообщу, сейчас ноги не доходят. Рыться в интернете надоело, у всех как бы хорошие двери, а как оно на самом деле непонятно.

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    Ксенечка, скажите пожалуйста, а где в этом районе частный садик?? Ну очень интересует этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    На Ядова 16а. У них вывески нет, вход с улицы Ядова со стороны Нефтяников. Для лучшего ориентира с другой стороны дома находится Нотариус. Кстати в этом же доме недавно открыли детский магазин и Приват Банк.

17. Вверх #2477
    Если кто будет в Эпицентре и Новой линии, гляньте плиз, что по чем. Может и скинут на дюжине? ) Я если что-то узнаю тоже сообщу, сейчас ноги не доходят. Рыться в интернете надоело, у всех как бы хорошие двери, а как оно на самом деле непонятно.
    На счет Новой линии можно глянуть в их интернет-магазине http://www.nl.ua/ru/dveri/metallicheskie_dveri

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Если что то я тоже с вами.... Только на самом деле, надо заказывать у производителей, а не в Новой Линии! Только где их найти...???

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    На Ядова 16а. У них вывески нет, вход с улицы Ядова со стороны Нефтяников. Для лучшего ориентира с другой стороны дома находится Нотариус. Кстати в этом же доме недавно открыли детский магазин и Приват Банк.
    Если я не ошибаюсь, то именно с этого дома и , особенно, с этого управляющего надо брать пример.
    Такого ухоженного двора с живым уголком я пока нигде не видела. И жильцы,на сколько я знаю, им очень довольны.
    Но где такого взять?

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    ВС про двери поддерживаю, мы тоже собираемся сразу менять и оптом заказать дешевле.
    P.S. ВС Ваши комменты у меня вызывают только улыбку))) а то иногда такого начитаешся...ведь люди по разному смотрят на ситуацию
    Моё имхо - я бы не спешил с заменой дверей до окончания по крайней мере грубого ремонта, ведь зацарапают, загадят, загрязнят как ни укутывай пленкой. Все равно до окончания ремонта ценного там особо не будет ничего, а сразу поставить добротную дверь и убить ее - подумайте. Есть ли такая необходимость.

Ответить в теме
Страница 124 из 845 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права