Это "демонстрационная" квартира на 2м этаже, не спрашивал, была другая цель, похоже, что действительно треснуло два камня.
Думаю это не самый большой недочет (если его можно вообще назвать таковым), который ожидает нас впереди.
| ||
Это "демонстрационная" квартира на 2м этаже, не спрашивал, была другая цель, похоже, что действительно треснуло два камня.
Думаю это не самый большой недочет (если его можно вообще назвать таковым), который ожидает нас впереди.
Я тоже так думаю, но всё же. Хорошо (в кавычках) если просто не хватило камня и лепили что попалось, а если треснул целый, то не хорошо это.
неплохо бы Стикону наши опасения хоть как то комментировать, понятно, что тут не все спецы в ремонте, поэтому пресекать панику(сомнения) можно было бы на корню, дав оперативный ответ на сомнения прямо тут. Может и нет ничего плохого там вовсе?...Ведь читают же ветку. Специальная девочка сидит и мониторит всё. Жаль.
На Бреуса, по запросу, предоставляли схему расположения труб...знакомые там покупали квартиру
Ну вот наконец-то осилила все 124 страницы. От информации аж голова гудит, но лучше больше чем меньше. Так что спасибо участникам форума. Тоже хочу квартиру в этом доме, правда изначально настраивалась на 3 очередь, но прочитав всю тему засомневалась может лучше во второй. Правда не знаю есть ли еще интересующая меня квартира на нижних этажах в 5-6 секциях. Сейчас наверное Вас удивлю, но меня интересует как будет вести себя дом в случае землетрясения? Не дай Бог конечно, но в жизни всякое бывает, а я их очень боюсь((((
Так завтра телефон в руки и в Стикон звоните, только для начала на их сайте планировку более менее устраивающую подберите, а потом спрашивайте у них наличие таких квартир. Дом будет шататься)) И чем выше, тем больше амплитуда) При землетрясении
И это меня пугает.
Хочу еще один вопрос задать. Я как-то по Генплану не могу понять где должны строиться 7-8 секции, для них есть место сейчас? Или будет еще снос каких-то близлежащих сооружений?
Читала многим не особо нравиться райончик наш. Что могу сказать от себя. Живу сейчас на Ядова. Ночью ходить по ней не страшно. С ребенком есть где погулять: сквер на Воробьева, сквер на против Виртуса. Есть садики. Даже частный в который не сложно устроиться вообще. С магазинов Таврия и Виртус. При чем Виртус круглосуточный, что очень удобно. На базарчике много порядочных продавцов у которых можно купить домашненького. А вот на счет досуга, соглашусь мест не хватает. Так что вся слободка уповает на новый ТРЦ, для нас это очень необходимо. И еще слышала от местных что вроде как в нашем доме тоже планируют построить супермаркет, правда не знаю на сколько это правдивая информация, но это и плюс и минус. Живу в доме где Таврия, так из-за их машин, которые привозят продукцию порой невозможно заехать во двор и это очень напрягает. А еще альфаторы которые стоят возле таврии, это вообще жесть, так как в них постоянно куча бездомных, которые роются там и не всегда оставляют после себя порядок. По-этому идею на счет забора вокруг ЖК очень поддерживаю. Так сделал дом на Ядова 16а. У них закрытый двор и там очень уютно и не шастают всякие.
Последний раз редактировалось Ксенечка; 22.07.2013 в 10:12.
Про двери было к тому, что те же знакомые, которые много лет живут в доме от Стикона, не меняли ни окна ни трубы (скорее всего тогда еще не было подобных тем на форуме, для каждого дома), сказали, что двери "от строителей" очень простенькие, лучше сразу менять. Не мониторил еще рынок, спросил приятеля сколько может стоить нормальная дверь в среднем, говорит от 6000 грн + демонтаж + установка. Вот я и подумал, что если все или многие будут менять, то может можно договориться о скидке?
Понятно, что это не самая первоочередная вещь, просто имейте ввиду. )
P.S. А стоять у строителей над душой и наблюдать за каждой прокладкой и гвоздем лично я считаю лишним. Впрочем не навязываю свое мнение, впредь постараюсь без сарказма, а то опять обвинят в перепродаже. )
про входные двери даже представители стикона признают что лучше менять сразу...
в какой-то степени это может быть и первоочередная вещь ))) куда-то ж материал складывать нужно для работ ))
Собираем дверников,-
ВС
Морской цветок
Манхеттен
Кто больше?
я тоже не против. только условия ОПТа знать , что да как
Если кто будет в Эпицентре и Новой линии, гляньте плиз, что по чем. Может и скинут на дюжине? ) Я если что-то узнаю тоже сообщу, сейчас ноги не доходят. Рыться в интернете надоело, у всех как бы хорошие двери, а как оно на самом деле непонятно.
Моё имхо - я бы не спешил с заменой дверей до окончания по крайней мере грубого ремонта, ведь зацарапают, загадят, загрязнят как ни укутывай пленкой. Все равно до окончания ремонта ценного там особо не будет ничего, а сразу поставить добротную дверь и убить ее - подумайте. Есть ли такая необходимость.![]()
Социальные закладки