|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Хотела вчера заранее на вечер такси заказать-так ни 355-355 ни 10-10 не хотели принимать заказ.
Двойной тариф у многих был, правда ехала обратно с ОККО-на порядок дешевле вышло: 52грн против их 37грн))) машина приехала за 7минут.. "Свое" такси ждала час и безрезультатно
в новом статусе с 1.03.2011)
26 декабря заказала такси 355-355 на 27 на 17.15. 27 в 17.00 перезвонила им, поинтересовалась, будет ли машина, ответили, что уже на подходе. В итоге ни в 17.15 ни даже в 17.30 такси не было. Перезваниваю, отвечают, что машина будет через 40(!!!!!!) минут!!!!!Я в шоке! Пришлось выходить и тормозить кастрюльщиков самостоятельно.
You can never be too much you
А можно номерок ОККО?
надеюсь, завтра двойных тарифов нет... нам ехать с Таирова на Котовского и обратно,хотелось бы подешевле.
Номерок ОККО (которое, кстати, так прозвали из-за рекламы АЗС заправок) 333-400. Тут кто-то говорил, что таксометры - выгодны только таксисту. Мол пробки и т.д. Так вот, после втсречи Н.Г. я открою тайну: у этого такси установлены таксометры и стоимость поездки в новогоднюю ночь была самой дешёвой в городе. Можете проверить на следующих праздниках (Рождество, старый Н.г.)...Кстати, вы зря все службы в городе называете "такси". Такси - это, прежде всего, автомобили с таксометром - прибором, который прозрачен для пассажира и отражает реальную стоимость поездки, а не декоарированную из компьюьтера (читай из воздуха) диспетчером, или выдуманную водителем.
Последний раз редактировалось Dark referee; 01.01.2009 в 21:59.
Выдержка - наше главное оружие!
Наверное водитель просто находился рядом в момент заказа. Бывает так : стоишь, ждешь своей очереди, и получаешь номер дома, под которым ты и находишься. Люди иногда даже огорчаются, когда им простой считаешь, мол очень быстро приехали, мы не успели собраться (за отведенные 10 мин.)
всегда пользуюсь ШАРОЙ. (раз в неделю минимум) никогда не опаздывали(если заранее заказывать) цены тоже нравятся(с промышленной до 10 апреля-28грив.)
Вижу многих интересует только цена и время подачи..
Скажите где самые интеллигентные водители ?
30 в 9 вечера ехали на 10-10 с Таирово на поскот диспетчер назвала 68грн. приехала машина и 120 озвучила (типа 1,5 тариф). одно нас успокоило приехала большая машина и с нами поехало еще 2 человека, так что стоимость разделили на 2.
Аня и К, если Вы изначально планировали ехать в количестве человек, не превышающем вместимость автомобиля по документам, то водитель не имеет право брать полуторный тариф. Это то, о чём я говорил ранее - тарифы и стоимость взятые из воздуха ( в данном случае водителем). Ведь вообще-то он мог Вам сказать и двойной (так, от фонаря). Кстати, 120 - это больше, чем полуторный тариф от стоимости 68 грн. на целых 18 грн.!!!
Я, между прочим, человеком стараюсь быть всегда, просто это - моя работа, мой заработок. Положено людям выйти за 10 мин. - по-моему достаточно чтоб одеть верхнюю одежду и выйти из дому. И минуту- две - три лишних никогда не считаю. А если вам вдруг захотелось перед выходом еще чайку попить или по телефону поболтать - чего вдруг я должен ждать вас бесплатно, особенно когда работа идет, тем более что сейчас зима и приходится стоять на заведенном моторе. А бывает, постоянные клиенты, которые знают что такое простой, знают как его считают, так вот делают они так: они просто не берут трубку, когда оператор перезванивает сказать, что машина приехала. Они знают, что "бесплатные 10 минут" начинаются с того момента, когда оператор известит их, что машина подана. Так, чтоб избежать простоя, люди просто-напросто морозятся - а это не свинство, скажите мне ?
30-го числа нигде еще не было повышенных тарифов. Вас просто нагрузили. Поверте, вы могли бы смело вызывать Удачу, Пантеру, Джокер, Президент - было бы и комфортней и дешевле. (дешевле относительно 120 гривен, проезд таирово-поселок в этих такси стоит в пределах 80-100 грн., в зависимости от исходной и конечной точек.)
При заказе такси сообщайте диспетчеру наиболее полную информацию о предстоящей поездке. Особое внимание уделите количеству людей, собирающихся ехать и наличию у них крупногабаритных либо нестандартных грузов, таких как: цветы, животные (собаки, кошки, птички, рыбки), компьютерная техника и т.д. Это влияет на стоимость поездки, которую сообщит Вам диспетчер, и поможет избежать неприятных моментов при посадке либо окончательных расчетах.![]()
Социальные закладки