|
Мде... уровень дискуссий всё интеллектуальнее.
Я понял твой идиотизм, для начала в Киеве существовал институт, что-то типа нашей вышки(врать не буду, я не знаю как он назывался, но знаю что его давно не существует), во вторых, лоцманом можно стать только отработав в должности капитана 5 лет, а в третьих "валенок ты наш ненаглядный" лоцманов готовят в каждом порту специально для себя, учитывая специфику порта и его загруженность. Я только поражаюсь одному, вы откуда такие взялись умные а? Любую тему какую не возьми вы в курсе событий, да по вам все разведки мира плачут![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
подведу для себя итог.слава богу что в одессе большинство людей здравомыслящих(ровно никак не замечая ни кваснюка маркова тягнибока ивсех остальных) отрицательно относящихся к походу свободы в одессе.и никогда национализм в одессе не будет процветать.и не потому что кто то будет кому то бить морду а потому что здешнему населению просто это не надо.и слава богу что что обычные украинцы русские евреи молдаване болгары и просто суржики населяющие наш город живут работают гуляют роднятся между собой не обращая внимания на всякого рода националистическую пропаганду.кстати,тарас,отчего вы такой злой?вас кто то обидел?и детей вы не любите...это очень плохо.девушки любить не будут.всем спокойной ночи.
ты плохо видишь или что, я же написал нормальным человеческим языком
на основе института была создана академия, а институт перестал существовать после развала, за ненадобностью.
Мне больше всего нравится, что вы меня пытаетесь поймать на лжи
По всей видимости вы считаете себя богами, хмне я таки поеду 21 на митинг, я хочу посмотреть на вас балаболов как вы будете бороться за освобождение Одессы от как вы там их называете, ну сами там придумайте, у вас это лучше получается
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
тьфу ты,никак не хочет тарас понять я не родыну не поддерживаю и не свободу.и детям я покажу невоспитанных пацанов которым плевать на землю продаваемую олигархам,которые едут сюда в ответ на 9 мая во львове.едут подготовленные к драке.вы лучше 21 мая в 10 утра пойдите парк победы отстаивать от застройщиков.можете и друзей из свободы взчть.хоть пользу городу принесете
мне более интересно почему ни в теме про свободу ни в этой не появляется ни один из официальных лиц свободы. Нам рассказывали как их много в одесской ячейке, какие у них гуманные и добрые лозунги. Ну выступил бы кто-то, поговорил с народом, объяснил позицию. Пусть если хотят тему оплаченную создадут, трут там неугодное. Но тишина. Странно для якобы многочисленного одесского отделения не появляться на самом популярном одесском инет-ресурсе.
Социальные закладки