Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 124 из 211 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4219
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А лечение грыжи шейного отдела это к кому? и подскажите по снимку МРТ шейного отдела можно сказать растет грыжа внутрь или наружу от позвонка? Кто из здесь сидящих может читать снимки МРТ? Спасибо
    Разберёмся.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А лечение грыжи шейного отдела это к кому? и подскажите по снимку МРТ шейного отдела можно сказать растет грыжа внутрь или наружу от позвонка? Кто из здесь сидящих может читать снимки МРТ? Спасибо
    в теме несколько врачей, все умеют читать снимки

3. Вверх #2463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Не правда. Вы просто не почитали хорошо эту ветку. Моя история и история других людей - тому свидетельство. В отношение хирургического способа - это тот способ, когда другие не действуют или уже поздно. Вам бы пообщаться с людьми, которые ложатся в больницу на повторную операцию
    Мирослав, я 3 месяца не ходил (отказала нога), много читал, в том числе эту ветку. Мой пример тоже подтверждает, что можно даже в очень тяжелой ситуации выкарабкаться без операции. Просто я хочу обратить внимание товарищей по несчастью, что от нас (больных) все зависит - от нашего желания и воли жить без боли. Нужно работать над собой (менять образ жизни, заниматься физкультурой), а не ждать, что кто-то "сделает тебе хорошо", при этом самому палец о палец не ударить.
    В период обострения, медикаменты и процедуры помогут уменьшить боль. А вот после этого - пахать и пахать САМОМУ!

И еще такой вопрос, немного провокативный: Вы можете показать КТ/МРТ до и после консервативного лечения, на которых грыжи исчезли ?

4. Вверх #2464
    Новичок
    Добрый день! По поводу грыжи шейного отдела позвоночника, Вы можете обратиться в "Южноукраинский Центр Восстановления Позвоночника" там занимаются безоперационным лечением межпозвоночных грыж. Находится он на улице Бунина 13, 704-84-94

5. Вверх #2465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Мирослав, я 3 месяца не ходил (отказала нога), много читал, в том числе эту ветку. Мой пример тоже подтверждает, что можно даже в очень тяжелой ситуации выкарабкаться без операции. Просто я хочу обратить внимание товарищей по несчастью, что от нас (больных) все зависит - от нашего желания и воли жить без боли. Нужно работать над собой (менять образ жизни, заниматься физкультурой), а не ждать, что кто-то "сделает тебе хорошо", при этом самому палец о палец не ударить.
    В период обострения, медикаменты и процедуры помогут уменьшить боль. А вот после этого - пахать и пахать САМОМУ!

И еще такой вопрос, немного провокативный: Вы можете показать КТ/МРТ до и после консервативного лечения, на которых грыжи исчезли ?
    Важно из всего принять настоящее состояние организма за реальность и к нему приспособиться, т.е. изменить образ жизни, что поможет избавиться от нарушений и возможно вернуться к обычному режиму, хотя вынужденный режим со временем становится обычным и не в тягость..

6. Вверх #2466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Мирослав, И еще такой вопрос, немного провокативный: Вы можете показать КТ/МРТ до и после консервативного лечения, на которых грыжи исчезли ?
    Свои личные МРТ я на показ нигде не выставлял. Не хочу и не буду. Но дам ссылку на МРТ человека, который лечился там же и выставил свои снимки http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5136666&page=0&fpart=2&vc=1

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Свои личные МРТ я на показ нигде не выставлял. Не хочу и не буду. Но дам ссылку на МРТ человека, который лечился там же и выставил свои снимки http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5136666&page=0&fpart=2&vc=1
    в чем прикол, грыжи на месте, но размер вроде как меньше...у Вас они тоже остались...зачем рекламировать то, что не даёт результат?

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратится , если болит тазобедренный сустав и какие сделать обследования? Спасибо за ответ!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратится , если болит тазобедренный сустав и какие сделать обследования? Спасибо за ответ!
    Обратитесь к ортопеду-травматологу (они в районных поликлиниках есть). Обычно дают направление на рентген сустава и анализ крови.
    Лечение противовоспалительными препаратами плюс физиотерапия.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 07.12.2014 в 20:58.

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Если уверены, что это т/бедренный сустав, то к ортопеду-травматологу.

11. Вверх #2471
    Кстати, у меня самой возник вопрос.
    Есть ли зависимость между плечелопаточным периартритом и шейным остеохондрозом? Хирург утверждает, что плечо лечить бесполезно без массажа воротниковой зоны. Но этот массаж совершенно не помогает, боль в плече и руке только усиливается. Ситуация зашла в тупик.
    К какому специалисту можно еще обратиться?

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Есть ли зависимость между плечелопаточным периартритом и шейным остеохондрозом? Хирург утверждает, что плечо лечить бесполезно без массажа воротниковой зоны. Но этот массаж совершенно не помогает, боль в плече и руке только усиливается. Ситуация зашла в тупик.
    Есть плече-лопаточный периартрит, а есть шейно- плечевой синдром остеохондроза. Это разные заболевания с несколько разным лечением, но есть и сходные моменты. Массажа для лечения периартрита совсем недостаточно - это не основная процедура!, тем более часто массажисты его делают неправильно ( есть нюансы).Лечением должны заниматься ортопеды-травматологи.

13. Вверх #2473
    Большое спасибо за ответ!

14. Вверх #2474
    скорее всего причина "одна на всех", массаж действительно не излечит, но может облегчить состояние
    ситуация исправима (с поправкой на возраст), можете начать и с ортопеда-травматолога, но они к сожалению, занимаются только облегчением симптомов
    а можете и с остеопата, там результат будет понадёжнее

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    можете начать и с ортопеда-травматолога, но они к сожалению, занимаются только облегчением симптомов
    а можете и с остеопата, там результат будет понадёжнее
    Даа? Получается, что коррекция позвоночника сама по себе может избавить от боли и воспаления в отдельном суставе?
    И нужно ли при этом еще дополнительно принимать медикаменты?
    Добавлю для уточнения, что в покое болей нет, только при определенных положениях руки.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума
    Связь с плече лопаточной зоной может иметь место :
    1.шейногрудным отделом позвоночника
    2.органами брюшной полости
    3.органами грудной клетки
    4.анатомическими структурами шеи
    5.как причина непосредственно в самой зоне
    6.отдаленными участками тела как компенсация при биомеханических нарушениях..
    При каких случаях появляется и исчезает боль (положение руки..)? Какая рука задействована? Изменение положения головы дает дискомфорт?...

17. Вверх #2477
    Даа? Получается, что коррекция позвоночника сама по себе может избавить от боли и воспаления в отдельном суставе?
    И нужно ли при этом еще дополнительно принимать медикаменты?
    Добавлю для уточнения, что в покое болей нет, только при определенных положениях руки.
    позвоночник далеко не первичен, он точно такая же "жертва" как и сустав
    Вам Axakal правильно всё написал, от себя могу только добавить, что очное обращение быстрее приведёт к устранению дисфункций

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    При каких случаях появляется и исчезает боль (положение руки..)? Какая рука задействована? Изменение положения головы дает дискомфорт?...
    Подозреваю, что проблему создала сама себе, неправильным положением правой руки , когда пользуюсь компьютерной мышью.
    Боль чисто мышечная, при вытягивании руки вверх, повороте в сторону, назад, и особенно при попытке сделать скручивающие движения. Ощущения, будто мышца ниже плеча и чуть ниже локтя надорвалась.
    Изменение положения головы сильного дискомфорта не даёт. То есть, нет напряжения руки - нет и боли.
    Очень похожее состояние у этой женщины:
    https://www.youtube.com/watch?v=csGHS3GrQcI

19. Вверх #2479
    Подозреваю, что проблему создала сама себе, неправильным положением правой руки , когда пользуюсь компьютерной мышью.
    Боль чисто мышечная, при вытягивании руки вверх, повороте в сторону, назад, и особенно при попытке сделать скручивающие движения. Ощущения, будто мышца ниже плеча и чуть ниже локтя надорвалась.
    Изменение положения головы сильного дискомфорта не даёт. То есть, нет напряжения руки - нет и боли.
    Очень похожее состояние у этой женщины:
    https://www.youtube.com/watch?v=csGHS3GrQcI
    То, что на видео больше напоминает садизм.

20. Вверх #2480
    Да, согласна. Метод лечения варварский. Зачем они его рекламируют - непонятно.

Ответить в теме
Страница 124 из 211 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права