Начинает цвести хавортия мирабилис,что вы посоветуете обламывать цветонос или пусть цветет???
|
Начинает цвести хавортия мирабилис,что вы посоветуете обламывать цветонос или пусть цветет???
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
euphorbia bupleurifolia (эуфорбия володушколистная)
euphorbia shoenlandii
Полное солнце, и будет расти компактной. А вобще-то их переукореняют, если теряют декоративность.
Нужны семена-оставляйте, нет- удаляйте. Цветение хавортию не истощает, можно и оставить.
Последний раз редактировалось цветовод; 13.05.2010 в 09:10.
Sting1 Ира, славные молодилки! Это розовеющий Седум зиму пережил? (аврора или как его?)![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Sting1, Ира у нее цветоносик лезет или это две головы?
На южном за 15 понавезли суккулентов, седум "Аврора", пахифитумы эйчеверии и все разных цветов и оттенков, у меня глаза поразбежались, хотелось купить всё.
ЛараQ прикольный баобаб))
Последний раз редактировалось Танго; 16.05.2010 в 16:21.
Ира, чудненький "марсианский подсолнух"![]()
Девочки,может тут знают ,что за зверь?
Ира, красный молодильчик - супер!!!
Какие все суккулики у вас у всех жизнерадостные, солнечно-летние, смотришь на них - и лето в душе ))))
А это мой новый любимчик - миниатюрная копия старого ))))
И еще один...
вообще их много появилось, будет время - выложу еще фотки )))
куплю время...
Барбара, у вас на второй фоточке, да простят меня знатоки, забыла как называется )))) а-ля красная пальмочка... что с ней делать? у меня вверх уже выгналась... страшно ей голову срезать... или она нормально переукоренится? но что делать? так пусть и растет вверх до бесонечности? поделитесь своим обращением с этой красотой спустя время )))))
Социальные закладки