Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 124 из 156 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3111
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для kusan
    скажите, а кто-то тут был? хочу поехать, не знаю стоит или нет с учетом дороги на двоих этот аквапарк всего на 100грн дороже коблево

2. Вверх #2462
    Кудесница
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    скажите, а кто-то тут был? хочу поехать, не знаю стоит или нет с учетом дороги на двоих этот аквапарк всего на 100грн дороже коблево
    вы считаете что Киевский аквапарк вас еще больше устроит?!))уверена никто туда не поедет-вокруг Одессы можно найти альтернативные развлечения для всей семьи
    п.с. посмотрела фотогалерею их-супер,жаль нашим местным бизнесменам далеко до них,наши бабла хотят побольше срубить и поменьше сделать
    ......

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    не решилась я на коблево, доехала до аквапарка в приморское болгария
    сравним!
    вход 80 грн, дети до 130 см 55 грн, гардероб депозит 25 грн, сейф 25 грн
    на входе просят своё питье и еду не проносить, но в сумку никто не смотрит, смысла "контрабанды" нет, так как внутри все по той же цене, что и магазине чуть дальше по улице
    шезлонги по всей территории, между ними стойки для зонтиков, зонты лежат кучей хочешь бери-хочешь нет. Территория чуть больше коблевского, горок для взрослых больше на одну, но я туда не полезла, слишком экстрим, вокруг всего парка река с течением, бери круг и наслаждайся красотами. Кругов по началу кажется, что не хватает, однако, обратились к работнику, он подошел к шезлонгам, где возлегала пара (естессно русскоязычная) и взял круг, оказывается - покатался, оставь в бассейне или на бортике, а жлобиться и сидеть на них в запас нельзя. Детский отдел выше всяких похвал!!! много горок, 2 бассейна разного уровня. все улыбаются, мне не хватило 50 их копеек расплатиться за мороженное, объясняю сейчас занесу - не надо "отсыпка за красота" (скидка для красотки)
    вообще, в болгарии аквапарки в приморской зоне каждые 50-100 км, видимо, это влияет на цену и обслуживание, видели тАААкие горки, что смотреть на них дурно
    Последний раз редактировалось Leto78; 02.08.2012 в 18:03.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Прикольно, я не знала , что в Киеве аквапарк есть. Посмотрела - он крытый. Зимой можно съездить. Или не работает зимой, кто знает?

5. Вверх #2465
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Прикольно, я не знала , что в Киеве аквапарк есть. Посмотрела - он крытый. Зимой можно съездить. Или не работает зимой, кто знает?
    это аквапарк в ТРЦ "Дрим Таун" в Киеве, он работает круглый год. Слышала много хороших отзывов)

6. Вверх #2466
    Посетитель Аватар для volk20
    Там просто не все лифты ходят на 7-ой этаж. Один или два ходят на 7-ой - на них и катайтесь!
    Цитата Сообщение от sweet dreemss Посмотреть сообщение
    там их очень сложно найти...нужно на лифте на 6 этаж подняться....там спросить у персонала как подняться на 7 этаж( должны ответить: по винтовой лестнице) найти эту лестницу сложно....
    попытаюсь объяснить на пальцах: выйти с лифта (прямо смотреть на магазин),повернуться налево, пройти буквально метров пять,все время смотреть направо и искать узкий проход,зайти туда и там с левой стороны спрятана винтовая лестница.Подняться и там сразу их офис. номер офиса уже не помню...давно забирала деньги

7. Вверх #2467
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    А кто-то новую горку опробовал ?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, учитывая, что аквапарк уже два месяца работает.

9. Вверх #2469
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    пробовали)) прикольно, но многие доезжают только до середины, потом слазят по лестнице, очередь идет медленно, т.к. ждут пока предыдущий проедет.
    Вчера проезжала мимо строящегося Аква, стоят уже куски разноцветных труб..(видимо от горок)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #2470
    Новичок
    Да там прикольно. был там в ноябре. Он закрытый и это большой минус. Нам хватило 2 часа чтоб накататься на всем и после этого уже устали, а делать там больше нечего совсем, не хватает солнышка позагорать. Если осенью или зимой отличный вариант. И большую часть мы потратили на Реку Прикольная штука минут 40 там плавали кстати слышал что в новом аквапарке возле авангарда будет река посмотрим.

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    сообщаю что ЭТО появилось после моего отзыва о запрете вноса)).даже забавно)),они поленились этот пункт внести со всеми и получилась приписочка на которую мало кто обратит внимание)
    Уверен на 100% что эти правила и этот пункт там висит уже года 4 как сайт появился, точно не помню сколько лет
    Последний раз редактировалось Welmin; 04.08.2012 в 14:01.

11. Вверх #2471
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    мне понравился этот пункт в киевском аквапарке
    В День рождения имениннику, при наличии документов - вход в аквапарк на целый день - 1 грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #2472
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    мне понравился этот пункт в киевском аквапарке
    В День рождения имениннику, при наличии документов - вход в аквапарк на целый день - 1 грн
    В Коблевском же тоже вроде такая акция была когда-то.....,может сейчас уже и нет(

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Алиса007 Посмотреть сообщение
    В Коблевском же тоже вроде такая акция была когда-то.....,может сейчас уже и нет(
    Есть-есть. Мы позавчера оттуда С паспортом едешь и пропускают бесплатно.

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Алиса007 Посмотреть сообщение
    Есть-есть. Мы позавчера оттуда С паспортом едешь и пропускают бесплатно.

15. Вверх #2475
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну чё, был я вчера с семьёй и друзьями в аквапарке, нда...
    1. Всё таки понедельник, людей не так много, кассу прошли без проблем...
    2. Охрана, вода-еда, сумку пробили, разошлись...
    3. Переоделись, пошли на горки и тут ОПА, а плюшек надувных то и нету... Народ находил сдутые и сам бегал в уголок качать, ага, прикольно...
    Кто успел хапнуть плюшку, тот таскает её за собой, потом они валялись и у шезлонгов и на вышках, где съезжают только на попе...
    Обслуживание персонала отвратительное, лишь бы время отбыть. Никто не наблюдает, ни сверху, ни с низу, кто как съехал, когда ехать следующим. Понятно, "инструктора" молодёжь, сидят на вышке тискаются, другие под горкой в теньке прячутся, и им пох... как и кто съезжает...
    Пицца не ахти, еда в кафешке, честно сказать хреновая...
    Короче, больше желания туда ехать не возникает...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #2476
    Новичок Аватар для Людмила_Чумак
    скажите пожалуйста сколько будет стоить на 3 их съездить в аквапарк коблево с дорогой?

17. Вверх #2477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила_Чумак Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста сколько будет стоить на 3 их съездить в аквапарк коблево с дорогой?
    700-1000грн
    а там уже решайте...будете ли пить, есть и тд

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Людмила_Чумак Посмотреть сообщение
    тарифы

ну + бензин, если на машине (туда-обратно до 100 км)
    или билеты на автобус

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    добирались от ждвоказала маршрутка Николаев -Одесса или Коблево-Одесса,проезд в одну сторону 30 грн.маршрутка едет час.15-час.30.не знаю когда едет последняя на Одессу-мы рано уехали)там невозможно быть долго,зато там есть автостанция где по приезду в аквапарк вы можете спросить когда последняя машина на Одессу.скажу только что аквапарк работает до 19
    Последний раз редактировалось myself; 07.08.2012 в 12:50.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

19. Вверх #2479
    Новичок
    А кто знает, сейчас какие-то скидочные купоны есть? С месяц назад продавали, а сейчас?
    Спасибо!

20. Вверх #2480
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    700-1000грн
    а там уже решайте...будете ли пить, есть и тд
    Вы что смеетесь???3*260=780.дорога 3*60=180.уже 960.там покушать,что то выпить и т.д. выйдет 1200-1500 грн. Ехать советую в будний день и то лучше бы на эти деньги у нас в городе оторвались!

Ответить в теме
Страница 124 из 156 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права