скажите, а кто-то тут был? хочу поехать, не знаю стоит или нет с учетом дороги на двоих этот аквапарк всего на 100грн дороже коблево
| ||
Тема: Аквапарк Коблево
скажите, а кто-то тут был? хочу поехать, не знаю стоит или нет с учетом дороги на двоих этот аквапарк всего на 100грн дороже коблево
вы считаете что Киевский аквапарк вас еще больше устроит?!))уверена никто туда не поедет-вокруг Одессы можно найти альтернативные развлечения для всей семьи
п.с. посмотрела фотогалерею их-супер,жаль нашим местным бизнесменам далеко до них,наши бабла хотят побольше срубить и поменьше сделать
......
не решилась я на коблево, доехала до аквапарка в приморское болгария
сравним!
вход 80 грн, дети до 130 см 55 грн, гардероб депозит 25 грн, сейф 25 грн
на входе просят своё питье и еду не проносить, но в сумку никто не смотрит, смысла "контрабанды" нет, так как внутри все по той же цене, что и магазине чуть дальше по улице
шезлонги по всей территории, между ними стойки для зонтиков, зонты лежат кучей хочешь бери-хочешь нет. Территория чуть больше коблевского, горок для взрослых больше на одну, но я туда не полезла, слишком экстрим, вокруг всего парка река с течением, бери круг и наслаждайся красотами. Кругов по началу кажется, что не хватает, однако, обратились к работнику, он подошел к шезлонгам, где возлегала пара (естессно русскоязычная) и взял круг, оказывается - покатался, оставь в бассейне или на бортике, а жлобиться и сидеть на них в запас нельзя. Детский отдел выше всяких похвал!!! много горок, 2 бассейна разного уровня. все улыбаются, мне не хватило 50 их копеек расплатиться за мороженное, объясняю сейчас занесу - не надо "отсыпка за красота" (скидка для красотки)
вообще, в болгарии аквапарки в приморской зоне каждые 50-100 км, видимо, это влияет на цену и обслуживание, видели тАААкие горки, что смотреть на них дурно![]()
Последний раз редактировалось Leto78; 02.08.2012 в 18:03.
А кто-то новую горку опробовал ?![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Да там прикольно. был там в ноябре. Он закрытый и это большой минус. Нам хватило 2 часа чтоб накататься на всем и после этого уже устали, а делать там больше нечего совсем, не хватает солнышкапозагорать. Если осенью или зимой отличный вариант. И большую часть мы потратили на Реку Прикольная штука минут 40 там плавали
кстати слышал что в новом аквапарке возле авангарда будет река
посмотрим.
Уверен на 100% что эти правила и этот пункт там висит уже года 4 как сайт появился, точно не помню сколько лет
Последний раз редактировалось Welmin; 04.08.2012 в 14:01.
мне понравился этот пункт в киевском аквапарке
В День рождения имениннику, при наличии документов - вход в аквапарк на целый день - 1 грн
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ну чё, был я вчера с семьёй и друзьями в аквапарке, нда...
1. Всё таки понедельник, людей не так много, кассу прошли без проблем...
2. Охрана, вода-еда, сумку пробили, разошлись...
3. Переоделись, пошли на горки и тут ОПА, а плюшек надувных то и нету... Народ находил сдутые и сам бегал в уголок качать, ага, прикольно...
Кто успел хапнуть плюшку, тот таскает её за собой, потом они валялись и у шезлонгов и на вышках, где съезжают только на попе...
Обслуживание персонала отвратительное, лишь бы время отбыть. Никто не наблюдает, ни сверху, ни с низу, кто как съехал, когда ехать следующим. Понятно, "инструктора" молодёжь, сидят на вышке тискаются, другие под горкой в теньке прячутся, и им пох... как и кто съезжает...
Пицца не ахти, еда в кафешке, честно сказать хреновая...
Короче, больше желания туда ехать не возникает...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
скажите пожалуйста сколько будет стоить на 3 их съездить в аквапарк коблево с дорогой?
тарифы
ну + бензин, если на машине (туда-обратно до 100 км)
или билеты на автобус
Последний раз редактировалось myself; 07.08.2012 в 12:50.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
А кто знает, сейчас какие-то скидочные купоны есть? С месяц назад продавали, а сейчас?
Спасибо!
Социальные закладки