| ||
кроме того,что цена немаленькая - толку от занятий тоже мало. Вы видели выступление одесских воспитанников этой школы? Жалкое зрелище...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
чего? я была на одном концерте, мне очень понравилось, получила море удовольствия, особенно от малявок, я просто сомневаюсь, что моя еще совсем маленькая и это просто будут выброшенные деньги......все-таки за 200-300грн в мес. не жалко если она там ничему не научится.
Кто-то слышал о студии танцевального квартала Фирюза ??? у них на сентябрь набор в 17-й школе.....
еще думаю о школе Марича.....там 4 сентября концерт
Посоветуйте, пожалуйста. Сын (20 лет) хочет заниматься танцами. Ранее танцами не занимался, хотя способности есть.Разве что пол-года, когда посещал модельное агентство. Нам чтоб не дорого, и желательно район-привоз-ж/д вокзал (или недалеко от них)
Академия танца Альянс в Доме офицеров находится.
О_о!!! Близится время наборов - форум ожилПошла борьба за клиента
![]()
У Тодеса неплохие тренера в Питере и Москве
А сейчас они наши соседи, не знаю хорошо это или плохо?
Правда и тренера другие... не те, что питерские.
Последний раз редактировалось stanislavV; 01.09.2011 в 15:30.
Потанцуем?!...
Но хип-хоп у Тодеса своеобразный...
http://www.youtube.com/watch?v=QsvHfOGTT6Q
Потанцуем?!...
Интересно кто у них в тренерах будет.
Потанцуем?!...
Напишите в Аркадии на Теннистой цены, малая 13 лет хочет пойти на современные танцы, начинающий уровень.
С меня + в репку.
Ну или может еще кто подскажет, район пр. Шевченко, где танцы еще есть. Танцы нужны "для себя". А что бы цены примерные озвучить, то вообще было бы супер!
Последний раз редактировалось кассандра30; 02.09.2011 в 20:22.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
в ТЦ "Южная звезда" на Люстдорфской дороге и М.Жукова
В Академии эротического танца на 25 Чапаевской 2 есть стрип на 19.00
Социальные закладки