Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 124 из 635 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 12683
  1. Вверх #2461
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - Когда встречаются долго, то фактически да: по крайней мере такая тенденция у меня есть - с человеком сближаюсь быстро, и даже когда живем (еще) на разных территориях, все равно и остаемся друг-у-дружки, и общие вопросы появляются, и естественнно общее время. И вполне естественным считаю и на этой стадии (до совместного проживания) что-либо для нее сделать, либо чтоб она для меня сделала. Принципиальной разницы нет - это моя женщина!

з.ы. а коверкать мой ник не надо.
    Во-первых, Фридом встречалась будучи юной девушкой. Эти встечания немного не то же самое, что периодический секс у 30-40-50 летних людей, которые 3-4 года определиться не могут, хотят они вместе жить или нет.
    Я согласна с Фридом, раздельный быт- это раздельный быт. Это совсем не то же самое, когда вы съезжаетесь, притираетесь, разделяете обязанности, объединяете бюджет, учитесь жить вместе и делить одно пространство. И без возможности в любой момент извиниться, что-то много дел, на этой неделе не получится, заеду в следующий вторник. Это как говорят в одессе две большие разницы. И вот эти встречания дают очень размытое и отдаленное представление сможете ли вы комфортно жить вместе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2462
    User banned
    Дельфийка, а откуда тебе и Фридом знать разницу между вами и теми у кого встречания? Насколько я поняла, и ты, и Фридом вышли замуж в молодости и один раз на всю жизнь?
    Может у кого-то побольше опыта во "встречаниях", проживаниях, и у кого какое размытое? У вас ведь опыт понаслышке и вприглядку?)

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Кто тут из мужчин серьезно хочет семью?

4. Вверх #2464
    Матрёшка форума
    Вот у меня тоже вопрос к мужчинам, гипотетически встречаете женщину, которая ну прям для вас родилась, появится желание официально зарегестрировать отношения?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #2465
    Модератор

Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    Дельфийка, а откуда тебе и Фридом знать разницу между вами и теми у кого встречания? Насколько я поняла, и ты, и Фридом вышли замуж в молодости и один раз на всю жизнь?
    Может у кого-то побольше опыта во "встречаниях", проживаниях, и у кого какое размытое? У вас ведь опыт понаслышке и вприглядку?)
    Не совсем поняла о какой разнице ты говоришь. Разнице между чем и чем? Фридом сказала, что встречалась несколько лет, а потом много лет жила с мужчиной и считает, что это не то же самое. Какой ей еще опыт нужен для сравнения?
    Больше скажу, у меня был опыт дружбы, когда я несколько лет очень близко общалась с подругой, а потом жила с ней вместе в общежитии. И именно это совместное житие-бытие открыло нам глаза на то, что встречаться-общаться, пусть даже ежедневно, это не то же самое, что жить вместе.

Ок, наш опыт оставим и поговорим о твоем. Твое мнение слушаю внимательно. Ты считаешь, что встречаться и жить вместе- это одно и то же? В контексте познания друг друга, познания себя в этих отношениях, совместимости и тд?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2466
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла о какой разнице ты говоришь. Разнице между чем и чем? Фридом сказала, что встречалась несколько лет, а потом много лет жила с мужчиной и считает, что это не то же самое. Какой ей еще опыт нужен для сравнения?
    Больше скажу, у меня был опыт дружбы, когда я несколько лет очень близко общалась с подругой, а потом жила с ней вместе в общежитии. И именно это совместное житие-бытие открыло нам глаза на то, что встречаться-общаться, пусть даже ежедневно, это не то же самое, что жить вместе.

Ок, наш опыт оставим и поговорим о твоем. Твое мнение слушаю внимательно. Ты считаешь, что встречаться и жить вместе- это одно и то же? В контексте познания друг друга, себя в этих отношениях, совместимости и тд?
    Да, потому что живя вместе собственно вместе проводится столько же времени, сколько встречаясь. Если отминусовать время работы, время сна, время на быт и хобби - то ты проводишь с любимым мужем ненамного больше времени, чем к примеру я со своим парнем.
    И совместимость нужна только на эти короткие часы/минуты - что во встречаниях, что в семье. )

7. Вверх #2467
    Модератор

Да, потому что живя вместе собственно вместе проводится столько же времени, сколько встречаясь. Если отминусовать время работы, время сна, время на быт и хобби - то ты проводишь с любимым мужем ненамного больше времени, чем к примеру я со своим парнем.
    И совместимость нужна только на эти короткие часы/минуты - что во встречаниях, что в семье. )
    Разве дело во времени?

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..Я согласна с Фридом, раздельный быт- это раздельный быт. Это совсем не то же самое, когда вы съезжаетесь, притираетесь, разделяете обязанности, объединяете бюджет, учитесь жить вместе и делить одно пространство. И без возможности в любой момент извиниться, что-то много дел, на этой неделе не получится, заеду в следующий вторник. Это как говорят в одессе две большие разницы. И вот эти встречания дают очень размытое и отдаленное представление сможете ли вы комфортно жить вместе.
    - еще раз: не утверждаю, что видеться по паре часов в неделю на нейтральной территории и проживать вместе - одно и то же, это очевидно.
    Но когда люди встречаются годами, уже давно спят, проводят много времени вместе, обросли общим в разных аспектах - то это состояние гораздо ближе к совместному проживанию и ГБ, чем по кафешкам раз в неделю ходить

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже вопрос к мужчинам, гипотетически встречаете женщину, которая ну прям для вас родилась, появится желание официально зарегестрировать отношения?
    - появится желание , чтоб она была моей, чтоб были близки, чтоб было хорошо.
    Регистрировать отношения желание не появится - и уже не раз писал, почему.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #2469
    User banned
    Разве дело во времени?
    А в чем? Ну чем у нас с тобой отличается - радость при встрече с любимым, желание доставить ему удовольствие, беспокойство и забота и др.?
    Дети? Общий дом, который в случае чего надо как-то делить? Так ты решила этот вопрос официальным браком, а мы - отсутствием самих этих вопросов.

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Кто тут из мужчин серьезно хочет семью?
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    да ни вопрос ), хотя, никакого смысла в регистрации я не вижу (я говорю сейчас о семье, подразумевая двоих М и Ж)
    Последний раз редактировалось skown; 03.09.2018 в 16:09.

11. Вверх #2471
    Модератор

А в чем? Ну чем у нас с тобой отличается - радость при встрече с любимым, желание доставить ему удовольствие, беспокойство и забота и др.?
    Дети? Общий дом, который в случае чего надо как-то делить? Так ты решила этот вопрос официальным браком, а мы - отсутствием самих этих вопросов.
    Чет мне как-то не комфортно сравнивать наши отношения, я лучше обобщенно отвечу.
    В совместном быте другой уровень ответственности. Существенно больше неких договоренностей и правил, от соблюдения которых зависит общий комфорт, настроение и вообще отношения. Если один забьет на свои обязанности, а второй будет терпеть или возмущаться, всем это быстро надоест.
    При этом в любых отношениях, включая просто встречания, есть гласные и негласные правила и договоренности, но в совместной жизни их больше. И если у человека в принципе не очень хорошо с чувством ответственности, то в режиме встречаний это еще можно терпеть и пытаться обходить ситуации, когда оно от него требуется. Вот например принять для себя решение не заводить с ним детей, собак и общее имущество.

12. Вверх #2472
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- появится желание , чтоб она была моей, чтоб были близки, чтоб было хорошо.
    Регистрировать отношения желание не появится - и уже не раз писал, почему.
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    да ни вопрос ), хотя, никакого смысла в регистрации я не вижу (я говорю сейчас о семье, подразумевая двоих М и Ж)
    Даже не знаю, стремилась бы я сейчас зарегистрировать отношения, скорее всего нет, причём чисто из соображений нашего законодательства. Знаю две семьи живущие ГБ давно и очень счастливо. И почему - то глядя на них уверена, что эти люди вместе на всю жизнь. В одной из семей трое совместных детей)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #2473
    User banned
    Чет мне как-то не комфортно сравнивать наши отношения, я лучше обобщенно отвечу.
    В совместном быте другой уровень ответственности. Существенно больше неких договоренностей и правил, от соблюдения которых зависит общий комфорт, настроение и вообще отношения. Если один забьет на свои обязанности, а второй будет терпеть или возмущаться, всем это быстро надоест.
    При этом в любых отношениях, включая просто встречания, есть гласные и негласные правила и договоренности, но в совместной жизни их больше. И если у человека в принципе не очень хорошо с чувством ответственности, то в режиме встречаний это еще можно терпеть и пытаться обходить ситуации, когда оно от него требуется. Вот например принять для себя решение не заводить с ним детей, собак и общее имущество.
    Хочешь сказать, что альтернатива законному браку и пресловутой ответственности - это плохо и неправильно? )

14. Вверх #2474
    Модератор

Хочешь сказать, что альтернатива законному браку и пресловутой ответственности - это плохо и неправильно? )
    Теряю логические связи. Ты спросила в чем разница, я подробно ответила. Оценки хуже-лучше не давала.
    Для меня альтернативы просто нет, потому что своей семьи без детей я не представляю. Да и жить отдельно я бы не смогла. Встречаний мне мало, мне надо спать вместе и проводить свободное время вместе. Это предусматривает совместную жизнь.

15. Вверх #2475
    Форумная Злюка

8
    Да тем и отличается, что Дельфийка благополучно давно замужем, семья-дети - достаток, а ты болтаешься по жизни от одного мужика к другому, и даже готова с ними жить ГБ, в надежде, что на тебе кто то женится.

Вот в чем разница, ягодка.

У вас с Дельфийкой разная ценность. У неё высокая, а у тебя низкая. Она нужна, одна на всю жизнь, а ты пока нужна только на время.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #2476

ну ок, а если пока нет такого, с которым бы на всю жизнь - то что делать?

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для skown
    ни всем в этой жизни повезло

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ни всем в этой жизни фартит
    сомневаюсь, что дело в фарте

19. Вверх #2479
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение

ну ок, а если пока нет такого, с которым бы на всю жизнь - то что делать?
    Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не устроит тебя.

Но жить ГБ, это все равно, что насрать себе в руки.

Если мужчина не женится, значит он все ещё в поиске. Соответственно девушка транзитный пассажир.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не устроит тебя.

Но жить ГБ, это все равно, что насрать себе в руки.

Если мужчина не женится, значит он все ещё в поиске. Соответственно девушка транзитный пассажир.
    У меня не было ГБ и не горю желанием. Морока это все. У меня не так много свободного времени, чтобы еще и мужчину обхаживать

Ответить в теме
Страница 124 из 635 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права