Подскажите,пожалуйста, а по каким дням недели вылет в Черногорию с Одессы и может кто-то знает время?
|
Подскажите,пожалуйста, а по каким дням недели вылет в Черногорию с Одессы и может кто-то знает время?
ВС - 16-30, Сб - 12-05
Я же не авиакомпания, уточните у них, через Стамбул или Киев точно можно подобрать варианты
Мы ездили туда два года назад на своей машине, но не только туда останавливались и ехали через Салоники-Афины-Закинтос-Рим-Флоренция- Венеция и оттуда домой.
Сейчас собираемся на Кефалонию, будем лететь через Стамбул
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Вообще тема о Черногории. Или мне показалось?
вы правы)28.07 225 euro чел
Кто отдыхал в Чернонории с ребенком (8-10мес),что посоветуете?
Лучше отель или вилла?
Не так. Рулетки они тоже заявлены по звездам.
Если вы заплатили за 5*, то вас в 3* поселить не могут (минутка оптимистичного прогноза))
Но регион и название отеля/виллы неизвестны.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а кто посоветует- в этом году придумала поехать в Котор, очень мне по картинкам понравился(мы были в прошлом году в Черногории, но до Котора так и не доехали).Все хорошо, и все мне подходит- старые улочки, магазины, рестораны, а в плане развлечений для детей и, главное- поплавать же там никак? грязь? нужно будет ехать на пляжи будванские?
и еще актуальный вопрос для любителей рыбалки- будет там рыбалка для мужа? или все-таки рассматривать другой район?
Какая адекватная цена на перелет чартером из Одессы RT ? В разных турконторах - разные цены, а самостоятельно в сети приобрести на чартеры билеты возможности нет.
Народ никто не замечал туров в Черногорию на Июль по адекватным ценам ? мне на 2 взрослых и ребенка 3.5 года. ДА и посоветуйте куда лучше поехать там , первый раз нацелились, интересует не только пляж .
Спасибо
Подскажите хороший отель или виллу в Будве. Что б было чисто, аккуратно.
мне нравится вилла Apartmani Azzuro
много лет там отдыхаем-чисто, хозяева русскоговорящие сербы
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Социальные закладки