У меня не забирали, посмотрели только штамп в загране. Да, а мой ВНЖ сказали год готовиться будет, эх))
|
У меня не забирали, посмотрели только штамп в загране. Да, а мой ВНЖ сказали год готовиться будет, эх))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
запретить выезд за границу может только суд (исполнители - пограничная служба РФ), но никак не банк.
если Вы ещё даже не пробовали подавать документы,откуда Вам известно, что ЗП сделать нереально? в самом худшем случае - Вам просто откажут. мотивируя свой отказ. а не арестуют в ГенКонсульстве.
For friends
$€£
Не, ну понятно, что не банк запретил выезд))) Я это письмо в руках не держала, но так поняла, что на основании постановления запрещён выезд. Но оповестил банк, а не исполнительная служба... Подавать на ЗП не пробовали, потому что не было необходимости в его оформлении. Да и это письмо с банка напугало, что могут возникнуть проблемы и могут департировать.
Никто в консульстве проверять не будет ваши задолжности перед банками. Не вижу препятствий для оформелния заграна, оформляйте, скоро без него ни куда!
Просто если захотите куда нить поехать заграницу то без заграна не получится. А так лежит и лежит тем более на 10 лет.
Когда вы документы на ВНЖ сдавали?
Здравствуйте! Я окончил 11 классов школы на Украине, но аттестат мне так и не дали, т.к. регистрации у нас не было. Потом в Украине же поступил в институт, как иностранец (гражданин РФ), где меня каждый год регистрировали в ОВИРе, то есть официально я нахожусь на территории Украины почти 6 лет. У мамы есть постоянное место жительства на Украине.
По каким-то из этих пунктов я имею право получить гражданство?
странно! если ваша мама получила Внж то почему у вас его нет? Дети несовершеннолетние автоматом вместе с родителями получает внж. Поэтому срочно подавайте документы на внж- основание воссоединение с родителями. После его получения можете получать гражданство.
Но что вы такдолго собирались, без аттестата остаться.....
Ну тогда собираете доки на воссоединеним с мамой.
С какого вуозраста отдельная посвитка?
да хоть с рождения. просто у нотариуса, когда делается от родителей ребенка разрешение на иммиграцию нужно прописывать ФРАЗЫ " не заперечуем проти имиграции дитини в украину и дозволяем документування особистого посвидчення на постийне проживання на территории украины ", "обязуемся обеспечивать мат.содержание не ниже прожиточного минимума установленного для данной категории населения" и "разрешаю регистрацию за адресою регистрации *матери, отца* " - если родители зарегистрированы по разным адресам, например,
(пардон, за мой украинский, нет укр.раскладки)
я писала , какие документы нужны,могу продублировать, если необходимо.
кстати, мамочки-папочки, кто собрался устраивать ребенка -гражданина РФ в детсад в Од.
для начала необходимо сделать внж ребенку, затем зарегистрироваться на портале asrd.org (там всё понятно, но есть и подсказки, чтоб не запутаться в последовательности шагов и действий, ) , и затем в райадминистрации подтвердить в течение 30 дней свою заявку, предоставив паспорт и св=во о рождении, и ждать путевки. Конечно, может через заведующую проще, но сейчас с этим немного напряжно, как я слышала, за что купила- за то и продаю.
Последний раз редактировалось pawlowa; 25.09.2013 в 12:26.
For friends
$€£
Да что то припоминаю про нотариуса.. Но текст не помню, в ОВИР сдала св. о рождении, согласие отца, загран паспорт( все копии). Но фото не приносила, видимо впишут в мою.
А мне про фото ни слова !!! Вот редиски...
Социальные закладки