Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 124 из 295 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5887
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    У меня не забирали, посмотрели только штамп в загране. Да, а мой ВНЖ сказали год готовиться будет, эх))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Всех интересует только не просроченная регистрация! Сделайте загран- ничего сложного, обратитесь в консульство .
    А выдаст ли консульство загран. паспорт, если пришло на почту в России письмо от банка (в котором есть задолженность по кредиту), что запрещён выезд за пределы России? Думаю, что в такой ситуации загран. паспорт сделать нереально, да и чтоб проблемы не возникли.

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    А выдаст ли консульство загран. паспорт, если пришло на почту в России письмо от банка (в котором есть задолженность по кредиту), что запрещён выезд за пределы России? Думаю, что в такой ситуации загран. паспорт сделать нереально, да и чтоб проблемы не возникли.
    запретить выезд за границу может только суд (исполнители - пограничная служба РФ), но никак не банк.

если Вы ещё даже не пробовали подавать документы,откуда Вам известно, что ЗП сделать нереально? в самом худшем случае - Вам просто откажут. мотивируя свой отказ. а не арестуют в ГенКонсульстве.
    For friends

$€£

4. Вверх #2464
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    запретить выезд за границу может только суд (исполнители - пограничная служба РФ), но никак не банк.

если Вы ещё даже не пробовали подавать документы,откуда Вам известно, что ЗП сделать нереально? в самом худшем случае - Вам просто откажут. мотивируя свой отказ. а не арестуют в ГенКонсульстве.
    Не, ну понятно, что не банк запретил выезд))) Я это письмо в руках не держала, но так поняла, что на основании постановления запрещён выезд. Но оповестил банк, а не исполнительная служба... Подавать на ЗП не пробовали, потому что не было необходимости в его оформлении. Да и это письмо с банка напугало, что могут возникнуть проблемы и могут департировать.

5. Вверх #2465
    Никто в консульстве проверять не будет ваши задолжности перед банками. Не вижу препятствий для оформелния заграна, оформляйте, скоро без него ни куда!

6. Вверх #2466
    Никто в консульстве проверять не будет ваши задолжности перед банками. Не вижу препятствий для оформелния заграна, оформляйте, скоро без него ни куда!
    Спасибо за совет! Но скоро будет ВНЖ, поэтому с загран паспортом не торопимся. Или грядут какие-то изменения и лучше подсуетиться?

7. Вверх #2467
    Просто если захотите куда нить поехать заграницу то без заграна не получится. А так лежит и лежит тем более на 10 лет.
    Когда вы документы на ВНЖ сдавали?

8. Вверх #2468
    Просто если захотите куда нить поехать заграницу то без заграна не получится. А так лежит и лежит тем более на 10 лет.
    Когда вы документы на ВНЖ сдавали?
    В ноябре прошлого года.

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    В ноябре прошлого года.
    Да даже за 10 мес сделали! Вам что позвонили и сказали забирайте?

10. Вверх #2470
    Да даже за 10 мес сделали! Вам что позвонили и сказали забирайте?
    Нет, сказали через неделю должно быть готово. Но мы не на прямую делаем, нам помогают...

11. Вверх #2471
    Новичок Аватар для MONDO
    Здравствуйте! Я окончил 11 классов школы на Украине, но аттестат мне так и не дали, т.к. регистрации у нас не было. Потом в Украине же поступил в институт, как иностранец (гражданин РФ), где меня каждый год регистрировали в ОВИРе, то есть официально я нахожусь на территории Украины почти 6 лет. У мамы есть постоянное место жительства на Украине.

По каким-то из этих пунктов я имею право получить гражданство?

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от MONDO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я окончил 11 классов школы на Украине, но аттестат мне так и не дали, т.к. регистрации у нас не было. Потом в Украине же поступил в институт, как иностранец (гражданин РФ), где меня каждый год регистрировали в ОВИРе, то есть официально я нахожусь на территории Украины почти 6 лет. У мамы есть постоянное место жительства на Украине.

По каким-то из этих пунктов я имею право получить гражданство?
    странно! если ваша мама получила Внж то почему у вас его нет? Дети несовершеннолетние автоматом вместе с родителями получает внж. Поэтому срочно подавайте документы на внж- основание воссоединение с родителями. После его получения можете получать гражданство.
    Но что вы такдолго собирались, без аттестата остаться.....

13. Вверх #2473
    Новичок Аватар для MONDO
    странно! если ваша мама получила Внж то почему у вас его нет? Дети несовершеннолетние автоматом вместе с родителями получает внж. Поэтому срочно подавайте документы на внж- основание воссоединение с родителями. После его получения можете получать гражданство.
    Там такая долгая история. Мама получила его по браку, мне уже давно за 18. У мамы паспорт РФ, но на загранке у нее стоит печать о ПМЖ.

14. Вверх #2474
    Ну тогда собираете доки на воссоединеним с мамой.

15. Вверх #2475
    не, не автоматом. нужно идти в овир и подавать документы чтоб вписать в посвидку или чтоб была отдельно посвидка
    For friends

$€£

16. Вверх #2476
    С какого вуозраста отдельная посвитка?

17. Вверх #2477
    да хоть с рождения. просто у нотариуса, когда делается от родителей ребенка разрешение на иммиграцию нужно прописывать ФРАЗЫ " не заперечуем проти имиграции дитини в украину и дозволяем документування особистого посвидчення на постийне проживання на территории украины ", "обязуемся обеспечивать мат.содержание не ниже прожиточного минимума установленного для данной категории населения" и "разрешаю регистрацию за адресою регистрации *матери, отца* " - если родители зарегистрированы по разным адресам, например,
    (пардон, за мой украинский, нет укр.раскладки)

я писала , какие документы нужны,могу продублировать, если необходимо.

кстати, мамочки-папочки, кто собрался устраивать ребенка -гражданина РФ в детсад в Од.
    для начала необходимо сделать внж ребенку, затем зарегистрироваться на портале asrd.org (там всё понятно, но есть и подсказки, чтоб не запутаться в последовательности шагов и действий, ) , и затем в райадминистрации подтвердить в течение 30 дней свою заявку, предоставив паспорт и св=во о рождении, и ждать путевки. Конечно, может через заведующую проще, но сейчас с этим немного напряжно, как я слышала, за что купила- за то и продаю.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 25.09.2013 в 12:26.
    For friends

$€£

18. Вверх #2478
    Да что то припоминаю про нотариуса.. Но текст не помню, в ОВИР сдала св. о рождении, согласие отца, загран паспорт( все копии). Но фото не приносила, видимо впишут в мою.

19. Вверх #2479
    Да что то припоминаю про нотариуса.. Но текст не помню, в ОВИР сдала св. о рождении, согласие отца, загран паспорт( все копии). Но фото не приносила, видимо впишут в мою.
    а я приносила фото, и впишут в мою, потому что в разреш не было этой фразы про отдельную посвидку. а ещё раз вызванивать био-папу не хотелось,
    For friends

$€£

20. Вверх #2480
    А мне про фото ни слова !!! Вот редиски...

Ответить в теме
Страница 124 из 295 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права