А где находится Опера?
| ||
"Зимний " вчера был пустой. Было какая-то пародия на шоу "мисс-Одесса",но в 1 ночи все столы уже были пустые. Сервис понравился,суши-не особо.музыка вчера была хиты 80-90.
Жизнь говорит мне ДА!
Были на выходных в Мёде! Так круто и весело но что то маловато народу ! зато есть чем дышать!!!!!)))))
снова Мёд...нужно посетить и убедиться)))
Что-то всех заклинило на меде и Е....за последний месяц Евро своими тематическими вечеринками практически вернуло себе былую славу!!!
По моему народ, Вы забыли что такое просто весело оторваться...разговоры только о стиле музыки, степени накуренности и количестве народу...
В Лав кафе приятно удивляют цены и вкусная кухня, это как аперитив... а опосля спускаетесь в Евро...там сразу на входе реально интересная и позитивная атмосфера(иногда даже угощают!!!), дальше народ в тематическом дресскоде, вместо банальных пиджеев стильные тематизированные аниматоры (к стати нехило двигаются и с ними можно выпить!!!)...
короче хозяева видимо нарыли нехилую команду артдиректоров для поднятия такого заведения!!!
Всем рекомендую, мне с мужем очень понравилось!!!
P.S. цены очень приятные...реально радуют!
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Да, кстати, как там Евро? Всё чаще он у меня на слуху становится и зовут на выхах и какой там контингент?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
тематические вечера? интересно)...
а вход сколько? столик нужно заказывать, или мест хватает?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Тематические вечера в Евро каждые выходные...вход до 12-по приглосам бесплатный...эти самые приглосы раздаются арт-командой направо и налево))) +всегда можно перейти на танцпол Ностальгия,а под утро весело валяться в Шише на диванчике и курить кальян) регулярно там бываем...
Радует только Опера.
Мир принадлежит оптимистам!
Ну тут,как говорится,каждому своё...мне лично,во-первых нравится здесь,а во-вторых, лень далеко от дома выбираться,поэтому Евро...
мне евро в прошлом году нравилась, и музычка была оочень зачетной! мы с друзьями туда по субботам ходили))
в этом году музыка на 3! цены на баре правда чуток упали, кризис -мать его!))
Не знаю,кто там на 3 играл...Миа? или Юра Лемах? Резиденты тож стараются вовсю...Кто как,а я чувствую,оторвусь на Виве Диор сегодня по полной...
Социальные закладки