Наташа, Buton, спасибо за ответы, я просто не видела керри с прожилками, думала ей может нехватает чего в организьме)
| ||
Наташа, Buton, спасибо за ответы, я просто не видела керри с прожилками, думала ей может нехватает чего в организьме)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Девочки, хоия -это же растение такого типа,что его нельзя держать дома (по типу леан),мне так и бабушка и мама говорила.Ни знаю на сколько это правда,мне они очень нравяться.Вы в это просто не верите?
Не летаю в облаках
Не могу прям читать)))) Глупость несусветная. Если в семье есть проблемы, то хоть выкинь все лианы, лучше от этого не станет, я Вас уверяю.
Существуют теории и вроде проверены разными специалистами, что деревья есть дающие и забирающие энергию и наш народ сразу придумал, что это дерев можно садить во дворе а это нельзя. Подход в корне не верный, да-же если теории и верны. Просто одни забирают возможно отрицательную энергетику, знаю по всяким веншуям такие растения ставят в те зоны квартиры, где таковая имеется (извиняюсь за образность описания, не особо вникаю в эти темы, завожу в доме цветы которые нравятся мне и которым нравлюсь я)
Отож! Такие сказки бывает рассказывают - заслушаешься!
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
девули а ну подскожите плиз какой уход нужно Мультяшке то растит ботву и ни как не зацветает!!спасибо
Помогите пожалуйста опознать сорт???
![]()
Nika80 Это Hoya shepherdii.
Carpe diem
спасибочки большое !!а что мне надо делать с Мультяшкой какой уход за ней???![]()
Девченки, я свои пожухшие от жары хойки на ночь полила душем и оставила в ванной. Так почти умершая белка уши подняла и пришла в себя. А остальные брызгаю на балконе чуть не каждый час. Когда же эта жара отпустит...
стомАТОлог
Я тоже свои опрыскиваю два раза в день.
А я основную массу своих не брызгаю .. еще и кондишена/вентилятора нет. Приучаю преодолевать жизненные сложности)))) а некоторые в такую жару вообще под лампой стоят.. вобщем садистка я ))))))
но витиенсис кажись нравится брызгаться)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
такая жара,моно помереть(((я с ужасом думаю и я не представляю что прийдет в тайском заказе?(((((((((((((
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки