Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 124 из 252 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5028
  1. Вверх #2461
    Посетитель
    ваша Алла договорилась до того, что ваш Дмитр.алекс.или Лозенко должны были выйти на трибуну и произнести пламенную речь вместо Оксаны на исполкоме, т.К. за эту речь ей якобы что-то -нибудь для дома дадут..
    И сегодня в УКСе , по мнению Аллы, Оксане Д. нечего было делать..
    А ничего , что на встречу записывались не ОК, а Денис с 18-го и Ксюшечка с вашего дома, которой вы же слова не давали сказать вчера, а девушка грамотная между прочим.
    Пересмотрите свое отношение к людям и выберите себе достойных и адекватных представителей, т.к. вам уже совсем никто не хочет помогать...

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для SiD13
    нет ну всему есть предел... просто поражает человеческая тупость! ауууу марсельчане!!! неужели нет на 2-х домах адекватных людей , которые могут нормально свои мысли изложить - уделить часть своего времени на коммуникацию с представителями власти! консолидируйтесь! вы представьте уже сейчас с вашими ко операторами никто не хочет иметь дело. а как они будут дом сдавать ; договора по всем коммуникациям; техническое состояние дома поддерживать???? ну просто нет слов !!! на столько мне обидно за БВ . сколько сил, нервов, времени он потратил на ваши дома, чтобы остаться без поддержки и еще от некоторых выслушивать гадости! таким я отвечу - вы .... неблагодарные! подавитесь своей желчью и тупостью . остальным вменяемым - мы готовы поделиться всем - связями, знакомствами , опытом, количеством, советом, всем! только проснитесь наконец!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

3. Вверх #2463
    Новичок
    Предлагаю на форуме составить список вменяемых "инвесторов" и особенно - так называемых "глупцов" по Марсельской 1 и 1а.
    Моё мнение - будущие соседи должны знать своих героев и антигерове - и желательно в лицо.
    Прошу у кого есть - дайте полные контактные данные "саботажников" - я попробую поговорить с этими людьми. Если нет - давайте офиц исключим их из кооператива - что бы эти поршивые овцы не мешали БВ и остальным инициативным и пробивным людям сейчас работать.
    Прошу Выражать своё мнение... Не оставайтесь в стороне - а то потеряем все чего уже достигли на 24 октября 2012.

4. Вверх #2464
    Новичок
    Могу начать с себя. Недавно купил квартиру на Марсельской. 11 этаж

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Цитата Сообщение от Сашуня777 Посмотреть сообщение
    Продолжу от себя. сразу видно, что Вы купили недавно квартиру, иначе понимали, что Б.В. и кооператив не одно и то же. прочитайте ветку Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса стр. 48 может хоть чуть-чуть в курсе будете.

6. Вверх #2466
    Посетитель
    Предлагаю на форуме составить список вменяемых "инвесторов" и особенно - так называемых "глупцов" по Марсельской 1 и 1а.
    Моё мнение - будущие соседи должны знать своих героев и антигерове - и желательно в лицо.
    Прошу у кого есть - дайте полные контактные данные "саботажников" - я попробую поговорить с этими людьми. Если нет - давайте офиц исключим их из кооператива - что бы эти поршивые овцы не мешали БВ и остальным инициативным и пробивным людям сейчас работать.
    Прошу Выражать своё мнение... Не оставайтесь в стороне - а то потеряем все чего уже достигли на 24 октября 2012.
    Надо собираться!

7. Вверх #2467
    Вчера представители кооператива ( я, Г.Л. и Оксана Ильченко) были на приеме у Рагулина. Договора подпишут через пару недель. надеемся, что они таки будут подписаны с ООО "СК", без этих договоров "СК" стройку у нас не начнет. О ТП казначейство не проплатило деньги Чернову, оборудование не могут выкупить. После выборов нужно продолжить работу в этом направлении, сами понимаете, что свет в нашем случае это и тепло.
    За Галину Леонтьевну напишу, она личность раз сплетничают о ней на своем форуме "мой дом" и переносят сюда отрывки. Инцендент был в Уксе это правда. Прошла мимо нас Оксана Дорохова и Г.Л. спросила ее-почему та не здоровается, ответ был очень хамским писать его не буду. Оксана обвинила Г.Л. в том, что та виновата в болезни Б.В. Правило бумеранга сработало, что запустили в эфир, то и получили. Привыкли хамить и не получать за это ответ. Так в этой жизни не происходит. Б.В. прекрасно знает, что собой представляет Г.Л. и просто так гадости она не скажет.

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от venatorius Посмотреть сообщение
    Надо собираться!
    Охотник переименовавший себя в venatorius надо уже собираться. Сплетничать и переносить сплетни с чужого форума мастер, а на собрании воды в рот набирает. На этих выходных соберем субботник, приходи твой дом требует еще и рабочей силы. Хоть толк будет. Ливневка протикает в подвал и мусор строительный так оттуда не вынесли - придется ручками убирать. Приглашаю лично.

9. Вверх #2469
    Если Вы купили на 11 этаже дома М1, то там нет тамбурных дверей, а если еще и кв.№66, то и окон. Займитесь в первую очередь своей квартирой поставте двери и познакомтесь со своими соседями.

10. Вверх #2470
    Новичок
    ок - спасибо обязательно начну с дверей =) ну и знакомства с соседями...

11. Вверх #2471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Охотник переименовавший себя в venatorius надо уже собираться. Сплетничать и переносить сплетни с чужого форума мастер, а на собрании воды в рот набирает. На этих выходных соберем субботник, приходи твой дом требует еще и рабочей силы. Хоть толк будет. Ливневка протикает в подвал и мусор строительный так оттуда не вынесли - придется ручками убирать. Приглашаю лично.
    Алла, переименовавшая себя в Гоблина, нечего мне пинять моим ником - он получил перманентный (http://www.efremova.info/word/permanentnyj.html)бан на Одесском форуме (а клоны запрещены)... Кстати, получил я его из-за вашего друга, приснопамятного (http://www.efremova.info/word/prisnopamjatnyj.html)Фантомаса...
    "venatorius" - это то же, что и "охотник" только на латыни! ...это вам для справки...
    П.С. Спасибо за приглашение! Я подумаю!
    П.П.С. У кого ключи от М1а, 15 этаж?!
    Последний раз редактировалось venatorius; 24.10.2012 в 19:02.

12. Вверх #2472
    Сегодня есть хорошая новость. Мне позвонил Чернов Михаил Георгиевич ООО «АВАНТ БУД» и сказал, что по ТП 69 все готово, будет пуск, а наша ТП 102 на очереди, еще 2-3 недели. Очень надеюсь, что так и будет.
    Завтра 27.10 в 10.00 проводим субботник дома Марсельская 1. Приглашаем всех. По возможности взять рабочий инвентарь: лопаты, ведра, захватите еще и перчатки. Будем убирать два входа в подвал дома, там потоком воды нанесло грязи. Нужно утеплить воду. Сегодня вокруг домов ровняют трактором площадку, если мусор не уберем, все так и останется. Так вот марсельчане жизнь на домах есть, нужно только ваше участие.
    Дом Марсельская 1а собирается в воскресенье 28.10 в 15.00.

13. Вверх #2473
    Новичок
    За новости, тем более хорошие, респект и уважуха, Алла настоящий полевой командир, умеет организовать работу и подать информацию. На субботник надо прийти, внести лепту малую в подготовку домов к зиме. Если Сам о Себе не позаботишься, никто не позаботиться. Кстати, в подвале М1 - болото, поэтому экипировку можно дополнить резиновыми сапогами.

14. Вверх #2474
    Посетитель
    У кого ключи от М1а, 15 этаж?! Кто знает телефон Неделкова Ивана?!

15. Вверх #2475
    Новичок
    Телефон Неделкова знают кооператоры.

16. Вверх #2476
    Субботник состоялся, воскресник тоже. Работу, что намечали выполнили.
    Участвовали инвестора с дома М1 - 11 человек, учитывая, что с некоторых квартир пришли два человека. Им я хочу сказать большое спасибо!
    Если все остальные думают, что это кассается только кооператива, то сильно ошибаетесь. Вода в доме нужна всем. В субботу выявили много «неточностей» стройки, если так можно выразиться. Вчера и сегодня, решали со строителями как выйти из этой ситуации.
    В следующую субботу 3.11.12 в 10.00 дом М1 соберется опять. Приходите, совесть хоть чуть-чуть должна же быть.
    Наша внутренняя сила зависит от того, как мы оцениваем свое право быть достойными хорошего в этой жизни.

17. Вверх #2477
    Новичок
    сашуня а марсельская 1 или 1 а

18. Вверх #2478
    Новичок
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Субботник состоялся, воскресник тоже. Работу, что намечали выполнили.
    Участвовали инвестора с дома М1 - 11 человек, учитывая, что с некоторых квартир пришли два человека. Им я хочу сказать большое спасибо!
    Если все остальные думают, что это кассается только кооператива, то сильно ошибаетесь. Вода в доме нужна всем. В субботу выявили много «неточностей» стройки, если так можно выразиться. Вчера и сегодня, решали со строителями как выйти из этой ситуации.
    В следующую субботу 3.11.12 в 10.00 дом М1 соберется опять. Приходите, совесть хоть чуть-чуть должна же быть.
    Наша внутренняя сила зависит от того, как мы оцениваем свое право быть достойными хорошего в этой жизни.
    Да, о совести людей в наших домах можно забыть.Судя по происходящему.Наверное они забыли что под лежачий камень вода не течет и никто вам на блюдичке ничего не подаст!!!Просто поражаюсь Нашим людям. Считаю явка на субботники и митинги обязательна не зависимо от кооператив вы или нет!!!Ето ведь Вам всем инвесторам в етом доме жить и чем больше мы сами сделаем тем быстрее ето будет!!! Вот поетому и в стране у нас бардак как на нашей стройке! Т.к люди сидять и ЖДУТЬ....пока кто-то для них сделает....

19. Вверх #2479
    Новичок
    тот который менее достроенный =) это 1...... может подскажете =)
    Цитата Сообщение от liudmyla71 Посмотреть сообщение
    сашуня а марсельская 1 или 1 а

20. Вверх #2480
    Новичок
    а можно телефон кооператоров ?
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение
    Телефон Неделкова знают кооператоры.

Ответить в теме
Страница 124 из 252 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права