Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 124 из 579 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 11573
  1. Вверх #2461
    Новичок
    Если бы знал, что информация о мусоропроводе вызовет столько эмоций и писанины, об этом ничего бы не писал!

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Tarich Посмотреть сообщение
    Если бы знал, что информация о мусоропроводе вызовет столько эмоций и писанины, об этом ничего бы не писал!
    Да вы что, так тему проапали.
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от VK-U Посмотреть сообщение
    осталось только сказать где у кого квартира и заняться распределением)))))))))
    Я выбираю (томма),в ее руках чувствуются разные части тела потолще,значит и силы будет поболее...за раз недельную дозу мусора буду выносить...на толстых ногах,да огромными ручищами...Заранее прошу прощения за шутку!!!Тема о альфатерах больше вызвала интереса,чем обсуждение вялотекущей стройки.Подустал народ от ожидания...

4. Вверх #2464
    Посетитель
    Лифт на чипах- это как? Если 3 человека поднимаются на разные этажи, то сбрасываются на троих? Или выстроится очередь, так как каждый поедет отдельно. Сколько это будет стоить? А насчет мусора-пусть лучше каждый выносит сам на улицу в контейнер. Сейчас я живу в таком доме. Чистота идеальная.

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение

А на хвост можно упасть, по поводу выноса мусора? Вы не разбрасыватесь такими предложениями на форуме, а то найдется не одна дама-соседка, которой понравятся такие джентльменские услуги....
    На хвост -неззя. Вы бы хоть для начала женский ник поставили. Предложение действительно только для Kate T, если мы будем соседями.

6. Вверх #2466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Лифт на чипах- это как? Если 3 человека поднимаются на разные этажи, то сбрасываются на троих? Или выстроится очередь, так как каждый поедет отдельно. Сколько это будет стоить? А насчет мусора-пусть лучше каждый выносит сам на улицу в контейнер. Сейчас я живу в таком доме. Чистота идеальная.
    Скорее всего без чипа (ключа) лифт не вызывается.

7. Вверх #2467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Лифт на чипах- это как? Если 3 человека поднимаются на разные этажи, то сбрасываются на троих? Или выстроится очередь, так как каждый поедет отдельно.
    Насколько я понимаю, то чип действует или на вход, или на подъем. Поэтому если не установлено ограничение по весу, то зайти могут трое, а заплатит один. Надо кооперироваться)))

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, то чип действует или на вход, или на подъем. Поэтому если не установлено ограничение по весу, то зайти могут трое, а заплатит один. Надо кооперироваться)))
    что значит "заплатит" - поясните? что проезд в лифте будет платный???

9. Вверх #2469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    что значит "заплатит" - поясните? что проезд в лифте будет платный???
    если будут чипы, как ходят слухи, то да
    каждый подъем-спуск платный
    хотя лично мне это не очень-то нравится(((

10. Вверх #2470
    Постоялец форума
    если будут чипы, как ходят слухи, то да
    каждый подъем-спуск платный
    хотя лично мне это не очень-то нравится(((
    Вот ведь все тут взрослые люди и как себе это предсталяете
    Глупости и сплетни переписывать, а потом гневно обсуждать приносит какой-то особый кайф?
    Наличие чипов спасет лифт от желающих прийти с улицы и
    а. наклеить рекламу чего-либо прямо в дифте
    б. справить нужду по-быстрому
    в. возить в пассажирском лифте мусов или стройматериалы а потом с хозяина квартиры взять деньги как за ручной спуск-подъем
    В новострое на Леваневского чипы запрограммированы так что приехать Вы можете только на определенный этаж, что защищает жильцов от домушников, свидетелей Иеговых, попрошаек и рекламных агентов, которые шикарно научились просачиваться через двери с домофонами.....
    Если ММ ставит такие лифты то большой ему респект, т.к. далеко не каждое сму хочет с этим морочиться. Я сейчас живу в доме который строило сму-11 и жильцы пытались сами организовать что то подобное, но как всегда в тех случаях когда надо скинуться деньгами затея провалилась. Это я к тому что если это делают строители то выгодно это именно нам-будущим жильцам. Затратная часть это чипы и, в зависимости от наворотов системы возможно какая то абон.плата (по типу домофонов). Подруга в Киеве имеет такой лифт они потратились аж на 7 ключей для всех родичей и больше ничего.... Что на Леваневского- могу узнать. Когда мы пытались поставить подобное цена вопроса была чуть больше 100уев с квартиры единоразово.

11. Вверх #2471
    Постоялец форума
    Возможно кто то поднимался наверх во вторую 16этажку - крышу закончили? А то с земли кажется что они только по краям кладочку красиво сделали а внутри крыша не закончена?

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Глупости и сплетни переписывать, а потом гневно обсуждать приносит какой-то особый кайф?
    Наличие чипов спасет лифт от желающих прийти с улицы и
    а. наклеить рекламу чего-либо прямо в дифте
    б. справить нужду по-быстрому
    в. возить в пассажирском лифте мусов или стройматериалы а потом с хозяина квартиры взять деньги как за ручной спуск-подъем
    В новострое на Леваневского чипы запрограммированы так что приехать Вы можете только на определенный этаж, что защищает жильцов от домушников, свидетелей Иеговых, попрошаек и рекламных агентов, которые шикарно научились просачиваться через двери с домофонами.....
    Если ММ ставит такие лифты то большой ему респект, т.к. далеко не каждое сму хочет с этим морочиться. Я сейчас живу в доме который строило сму-11 и жильцы пытались сами организовать что то подобное, но как всегда в тех случаях когда надо скинуться деньгами затея провалилась. Это я к тому что если это делают строители то выгодно это именно нам-будущим жильцам. Затратная часть это чипы и, в зависимости от наворотов системы возможно какая то абон.плата (по типу домофонов). Подруга в Киеве имеет такой лифт они потратились аж на 7 ключей для всех родичей и больше ничего.... Что на Леваневского- могу узнать. Когда мы пытались поставить подобное цена вопроса была чуть больше 100уев с квартиры единоразово.
    Абсолютно правильно .

Единственное сомневаюсь:

чипы запрограммированы так что приехать Вы можете только на определенный этаж.
    На сколько это удобно, если мы живем в одном подъезде, неужели надо ограничивать друг друга в перемещении??

А если мне надо будет подняться к Kate T за мусором?? А она выше живет? Тогда что ? Пешком?? Я конечно понимаю, что это компьютер, как запрограмируеш-так и будет.
    Но в целом, считаю лифты с чипами хорошей идеей.
    Можно конечно сделать чипы, что бы работали во всем комплексе Армейский. Хотя-это тема для размышления.

13. Вверх #2473
    Постоялец форума
    Все зависит от системы чипов. По 100 у.е. с квартиры, это с вас круто хотели. Насколько я знаю, в Одессе есть предприятие, которое занимается производством данных устройств. Они говорили о стоимости устройства, сейчас уже не помню, но в районе пару тысяч гривен.
    Насчет определенного этажа тоже считаю, что это перебор.
    Опять же все зависит от стоимости и прочего.
    Насчет оклеивания лифтов и т.д. и т.п. я так понимаю домофон стоять будет.
    А если за гостями надо спускаться, то потребность в телефоне от домофона внутри квартиры просто отпадет.

14. Вверх #2474
    Постоялец форума
    Глупости и сплетни переписывать
    А насчет глупостей и сплетен, это Вы тоже перебрали)
    потому что чипы - это прежде всего платность, в этом их сущность.
    Вы же описываете их преимущество, сущность при этом не изменяется)
    Кстати, я впервые слышу о чипах с абонплатой. Может такое и есть, не спорю.
    Но до этого, чипы, которые рекламировались, предлагали снятие платы единоразово с карточки.
    Последний раз редактировалось KateT; 28.10.2010 в 23:31.

15. Вверх #2475
    Постоялец форума
    потому что чипы - это прежде всего платность, в этом их сущность.
    Вы же описываете их преимущество, сущность при этом не изменяется)
    Платность только по установке и приобретению самого ключа, но никак не подъема ( о котором было написано выше). Если строители сами ставят систему, то жильцы платят токма за карточки (если без наворотов системы а просто на вызов лифта).
    а если почитать то что тут писали за платность каждой поездки и очереди к лифту то видется еще и тетка кассирша, выдающая нам житончики на проезд как в платный туалет.........

16. Вверх #2476
    Постоялец форума
    Платность только по установке и приобретению самого ключа, но никак не подъема ( о котором было написано выше). Если строители сами ставят систему, то жильцы платят токма за карточки (если без наворотов системы а просто на вызов лифта).
    а если почитать то что тут писали за платность каждой поездки и очереди к лифту то видется еще и тетка кассирша, выдающая нам житончики на проезд как в платный туалет.........
    Я Вам еще раз повторю, что все зависит от конкретной системы.
    Если Вы знаете всего одну, то это не значит, что она единственная.
    Я знаю другую систему. И тетенька не нужна, это как при съеме денег с банковской карты. Там просто находится определенная сумма на карте, которую Вы пополняете по мере расходования.

17. Вверх #2477
    User banned
    если территория ЖК охраняемая , есть консьерж, то какой смысл в бесплатной карточке для лифта, в устройствах, её обслуживающих? Посторонних и так вахтёр/консьерж не пустит.
    Согласен с KateT, если карточка, то платная
    Последний раз редактировалось Прометей; 28.10.2010 в 23:43.

18. Вверх #2478
    Постоялец форума
    Я Вам еще раз повторю, что все зависит от конкретной системы.
    Если Вы знаете всего одну, то это не значит, что она единственная.
    Я знаю другую систему. И тетенька не нужна, это как при съеме денег с банковской карты. Там просто находится определенная сумма на карте, которую Вы пополняете по мере расходования.
    И правда о такой системе не слышала ни в Одессе ни в Киеве.....
    Сочувствую людям добровольно согласившимся на подобное, особенно тем у кого маленькие дети или вообще большая семья. А где у нас есть такая система, подскажите, просто интересно посмотреть?

19. Вверх #2479
    Постоялец форума
    А где у нас есть такая система, подскажите, просто интересно посмотреть?
    В Одессе пока такое не внедряли, только планировали. Внедряли в каком-то украинском городе, я уже не помню каком.
    Вроде как бы недорого подъем-спуск, в районе 50 коп. был, но если при большой семье, то конечно весело.
    Вот именно такая система мне и не очень нравится, а не та, о которой Вы говорите.

Вот нашла.
    В Запорожской области решают подобную проблему по-своему. В Днепрорудном проезд во всех 70 лифтах города стал платным. Подъемники оборудовали специальными терминалами, а расплачиваются горожане карточками (стоимость — 4,5 грн.). Карточки пополняют на любую сумму, стоимость одной поездки — 19 копеек. У льготников на карточке 40 бесплатных поездок. По словам жителей города, в месяц на оплату они тратят около 10 гривен. Некоторые, правда, жалуются, что эти карточки необходимо постоянно носить с собой и они частенько теряются. Также терминал «съедает» с карточки 19 копеек за проверку счета, даже когда человек в лифте не проехал. Однако горожане довольны и говорят, что народ перестал шкодить и мусорить в кабинах.

20. Вверх #2480
    Девушки-не ругайтесь! Давайте жить мирно!
    Как бы не было , как с мусоропроводом... Ругались- ругались , а без толку .Так и за лифты- еще ничего не известно.Еще до лифтов далеко!
    Хотя лично я считаю платные проезды в лифте- глупостью.
    И вааще, если будет бабуля внизу сидеть- зачем эти чипы??

Ответить в теме
Страница 124 из 579 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права