| ||
Тема: Все о йорках
Мне лучше суббота-малого под мышку собак по карманам и мы готовы.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Если опять три человека не будет.
Так !!! Значит подводим предварительные итоги
1. Место(под вопросом, возможно парк Шевченко)
2.День(может воскресенье?, но это я из эгоистических соображений). но могу и в субботу.
3. Люди/собаки: Ма-нана, ева+ева ,verzik, кто еще ???
Я метелку брать не буду ,так как с нами ж мальчики. Только кобеля своего блондинистого возьму
Я думаю остальные как зайдут на форум так сразу откричаться-Лена с Ярой и Фионой если на дачу не сбугет я думаю смогут приехать, Татуська, Блюмарин-думаю тоже против не будут.
Да ,нужно татуську повытаскивать, а то я по ребенку уже соскучилась
Я за!!! Обязательно буду)))))))))
Magic inside...))
Я фотик возьму-мона будет на природе пофоткать -групповые портреты и так просто нащелкать.
И я фотик возьму![]()
Я тоже с удовольствием присоеденяюсь, но 100%-ую явку пока не могу гарантировать. Буду старатся. Очень хочется всех малявочек увидеть вживую.
Давай присоединяйся.И нас тут столько йорков ,а все никак все не собиремся.Вот бы в ограниченном пространстве устроить йорк-тусовку, навеселились бы![]()
Наш мальчик других собак, и йорков в том числе, почему-то избегает. У него на прогулке другая главная задача - следить за маленькой хозяйкой (моей дочке 4 года). Он бежит только рядом с ней и если она вырывается вперед, а рулетки догнать ее не хватает - у него начинается паника. Кроме дитя его на улице ничего не интересует. Вот и хочу его приобщить к играм с себеподобными.
А у меня безумно общительная, всех любит, и очень добрая))
Magic inside...))
У меня Зара на улице общительная, но как-то с опаской, а чанга вообще странная, она голову не поднимает ,все нюхает и писяет ,нюхает и писяет. Кошмар!!
Verzik Ага, и так между делом влюбляет в себя мальчиков-подростковПомнишь как Нильс мой пытался к ней заезжать, первый раз в жизни, кстати.\
Девочки, а кто-то отпускает малявок в парке с поводка? Я нет. Свободно гуляет он у меня только в огороженных территориях (дача, у мамы). А так боюсь.
Я тоже не пускаю, не приучены они у меня без поводка, да и боюсь я как собак так и людей.
Я отпускаю-но очень редко и на полностью контролированных участках, а с тем что Эва собака которая себе на уме-то ее вообще перестала отпускать-в последний раз гонялась за ней по всему пляжу-она видители голубя увидела и умчалась , а потом включила дурочку и на меня не реагировала.
Blumarine, Какой у тебя ребенок приличный! Аж приятно... Воспитанный...
На счет парка - я за. Главное определиться со временем и уточнить место.
Социальные закладки