|
Девочки,по поводу "Колыбельки",цены точной нет,так как нам предлагают не проходить всю программу,а самим выбрать темы, пройти по очень нужному и важному,это,- сами роды,схватки,дыхание,+психолог(страхи родовые проработать),кормление,от того что сами определим темы,будет зависит цена и она точно будет не большой,ждём набора группы,так как я лично хочу пройдись на курсы,в удобное время,и никуда не ездить)))
в "Колыбельке"проходили подготовку огромное количество девочек,все выпустились со знаем и спокойной душой,моя кума до сих пор 3-тий год дружит с девочками и знаниями была оч довольна,особенно психологической подготовкой,без помощи бабушек и интернета знала всё.Ну и вообще,как я лично для себя это вижу,то всегда можно спрашивать что интересует,если вам чего в темах не хватает))))
Девочки, с сегодняшнего дня начинается новая группа на курсах для беременных при 5 р/д (конференц.зал, в 14.00). Кто ходил на эти курсы? Поделитесь впечатлениями. Сколько длится группа, какие темы поднимаются, полезную ли информацию дают и сколько все это удовольствие стоит? По телефону выяснить ничего не удалось;(
Девочки,доброй ночи. 17 марта будет лекция от Гертруды Шпатаковкой о родах, МК по слингам, это все для беременных бесплатно .
вы еще не ходили на них? моя подруга ходила меньше года назад, осталась прям очень довольна, особенно занятиями с психологом....знаю что занятия по понедельникам, раз в неделю
в этой теме нашла список тем, правда не знаю насколько он актуален
1) внутриутробное развитие плода. Течение беременности, подготовка к родам.
2) признаки начала родовой деятельности. течение первого периода родов.
3) течение 2 и 3 периода родов. Послеродовой период.
4) подготовка к партнерским родам.
5) значение грудного вскармливания.
6) техника грудного вскармливания.
7) возможные осложнения при кормлении грудью, профилактика.
8) питание кормящих мам.
9) уход за ребенком до года.
каждый понедельник в 14.00. я ходила пока дважды, как по мне неплохо. Лично для меня много полезной информации. В этот понедельник будет экскурсия по роддому. иметь при себе сменную обувь и одноразовую одежду- халат, бахилы, шапочку и маску сказали вроде не обязательно ( но на всяк случай думаю взять). ну и без соплей чтоб обязательно.
Социальные закладки