Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 124 из 129 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 2571
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от R Anna Посмотреть сообщение
    Девочки,Таирова,Радужный,Левитана и близ лежащие улицы!!Столкнулась с проблемой,что не смогла найти в нашем районе курсов для беременных,а очень хочется пройти всю подготовку и задавать интересующие вопросы.Сегодня узнала что в "Колыбельке"(левитана) готовы провести курсы!!! если нас соберётся хотя бы 6 человек!!!Девочки присоеденяйтесь!!!Уверена что в "радужном" нас очень многоОчень жду единомышленниц,уже 30 неделя и надо бы всё знать от специалистов + общение вживую
    Пишите!!!
    Привет) Я тоже с Радужного) Курсы для беременных есть вроде в 7 роддоме.
    Какая цена в "Колыбельке" ?

2. Вверх #2462
    Новичок
    Девочки,Таирова,Радужный,Левитана и близ лежащие улицы!!Столкнулась с проблемой,что не смогла найти в нашем районе курсов для беременных,а очень хочется пройти всю подготовку и задавать интересующие вопросы.Сегодня узнала что в "Колыбельке"(левитана) готовы провести курсы!!! если нас соберётся хотя бы 6 человек!!!Девочки присоеденяйтесь!!!Уверена что в "радужном" нас очень многоОчень жду единомышленниц,уже 30 неделя и надо бы всё знать от специалистов + общение вживую
    Пишите!!!
    Девушки,приветствую!
    У меня 19 неделя, тоже ищу подходящие курсы-занятия для беременных.Готова скооперироваться , живу на Маршала Жукова. Вполне готова присоединиться к группе и пойти на занятия . Жду весточки ,спасибо!

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от Ветрина Посмотреть сообщение
    Девушки,приветствую!
    У меня 19 неделя, тоже ищу подходящие курсы-занятия для беременных.Готова скооперироваться , живу на Маршала Жукова. Вполне готова присоединиться к группе и пойти на занятия . Жду весточки ,спасибо!
    вроде советуют ходить на курсы с 30 недели, у меня 21 неделька, вот выйду в долгожданный декретный отпуск и определюсь куда ходить)

4. Вверх #2464
    Новичок
    Девочки,по поводу "Колыбельки",цены точной нет,так как нам предлагают не проходить всю программу,а самим выбрать темы, пройти по очень нужному и важному,это,- сами роды,схватки,дыхание,+психолог(страхи родовые проработать),кормление,от того что сами определим темы,будет зависит цена и она точно будет не большой,ждём набора группы,так как я лично хочу пройдись на курсы,в удобное время,и никуда не ездить)))

5. Вверх #2465
    Новичок
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    вроде советуют ходить на курсы с 30 недели, у меня 21 неделька, вот выйду в долгожданный декретный отпуск и определюсь куда ходить)
    не рекомендуют,а просто так набор везде делают))))если вы хотите в "Колыбельку",у них,к сожалению,курсов не будет больше(((так что подумайте,нас уже 4 человека))))

6. Вверх #2466
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    Девочки,по поводу "Колыбельки",цены точной нет,так как нам предлагают не проходить всю программу,а самим выбрать темы, пройти по очень нужному и важному,это,- сами роды,схватки,дыхание,+психолог(страхи родовые проработать),кормление,от того что сами определим темы,будет зависит цена и она точно будет не большой,ждём набора группы,так как я лично хочу пройдись на курсы,в удобное время,и никуда не ездить)))
    Увидела))) я бы тоже пошла, только знать бы что там действительно всё нам расскажут))) ну что информации будет достаточно!

7. Вверх #2467
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristis4astliva Посмотреть сообщение
    Увидела))) я бы тоже пошла, только знать бы что там действительно всё нам расскажут))) ну что информации будет достаточно!
    в "Колыбельке"проходили подготовку огромное количество девочек,все выпустились со знаем и спокойной душой,моя кума до сих пор 3-тий год дружит с девочками и знаниями была оч довольна,особенно психологической подготовкой,без помощи бабушек и интернета знала всё.Ну и вообще,как я лично для себя это вижу,то всегда можно спрашивать что интересует,если вам чего в темах не хватает))))

8. Вверх #2468
    Посетитель
    Девочки, с сегодняшнего дня начинается новая группа на курсах для беременных при 5 р/д (конференц.зал, в 14.00). Кто ходил на эти курсы? Поделитесь впечатлениями. Сколько длится группа, какие темы поднимаются, полезную ли информацию дают и сколько все это удовольствие стоит? По телефону выяснить ничего не удалось;(

9. Вверх #2469
    Новичок
    Девочки,доброй ночи. 17 марта будет лекция от Гертруды Шпатаковкой о родах, МК по слингам, это все для беременных бесплатно .

10. Вверх #2470
    Новичок
    не рекомендуют,а просто так набор везде делают))))если вы хотите в "Колыбельку",у них,к сожалению,курсов не будет больше(((так что подумайте,нас уже 4 человека))))
    я бы тоже хотела присоединиться в группу в Колыбельке, могу ходить с 13 марта, еще не набралось 6 чел.?

11. Вверх #2471
    Новичок
    а хотя бы приблизительно цену можно узнать, в пределах какой суммы расчитывать?

12. Вверх #2472
    Новичок
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Девочки, с сегодняшнего дня начинается новая группа на курсах для беременных при 5 р/д (конференц.зал, в 14.00). Кто ходил на эти курсы? Поделитесь впечатлениями. Сколько длится группа, какие темы поднимаются, полезную ли информацию дают и сколько все это удовольствие стоит? По телефону выяснить ничего не удалось;(
    вы еще не ходили на них? моя подруга ходила меньше года назад, осталась прям очень довольна, особенно занятиями с психологом....знаю что занятия по понедельникам, раз в неделю
    в этой теме нашла список тем, правда не знаю насколько он актуален
    1) внутриутробное развитие плода. Течение беременности, подготовка к родам.
    2) признаки начала родовой деятельности. течение первого периода родов.
    3) течение 2 и 3 периода родов. Послеродовой период.
    4) подготовка к партнерским родам.
    5) значение грудного вскармливания.
    6) техника грудного вскармливания.
    7) возможные осложнения при кормлении грудью, профилактика.
    8) питание кормящих мам.
    9) уход за ребенком до года.

13. Вверх #2473
    Новичок
    и забыла написать, что удовольствие это бесплатное)))

14. Вверх #2474
    Новичок
    Цитата Сообщение от moneyliciouuz24 Посмотреть сообщение
    а хотя бы приблизительно цену можно узнать, в пределах какой суммы расчитывать?
    только 4 человека,500 гр примерно

15. Вверх #2475
    Новичок
    Цитата Сообщение от kote@ Посмотреть сообщение
    Конечно, можно. Мне понравились "Масяня" в "Гамете". Дружим с девочками из группы - детки родились в пределах месяца
    Подскажите контакты пожалуйста, я что то найти не могу данные Масяни , Гамет в районе 1 роддома если не ошибаюсь?

16. Вверх #2476
    Новичок
    Заниматься уже начали или еще группу набираете?)
    Я бы присоеденилась.
    Жду весточки если что

17. Вверх #2477
    Новичок
    Подскажите, вы сходили ? Есть какая то информация?

18. Вверх #2478
    Новичок
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Привет) Я тоже с Радужного) Курсы для беременных есть вроде в 7 роддоме.
    Какая цена в "Колыбельке" ?
    Подскажите, а есть информация о этих курсах, когда была там не слышала что там проводят занятия. Сами узнавали или кто то сказал?

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Нат.od Посмотреть сообщение
    Подскажите, вы сходили ? Есть какая то информация?
    каждый понедельник в 14.00. я ходила пока дважды, как по мне неплохо. Лично для меня много полезной информации. В этот понедельник будет экскурсия по роддому. иметь при себе сменную обувь и одноразовую одежду- халат, бахилы, шапочку и маску сказали вроде не обязательно ( но на всяк случай думаю взять). ну и без соплей чтоб обязательно.

20. Вверх #2480
    Новичок
    только 4 человека,500 гр примерно
    я буду пятой!

Ответить в теме
Страница 124 из 129 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права