| ||
Андрей спс что ответил! А то на работе всякие Алибабаевичи редиски и пиииииииииииипииииииииииииииипиииииииии инет забрали ...........
чЁ напомнить то хотела - ТАТУ времянки (кто помнит по прошлому разу очаровательную девушку) так я с ней договорилась она приедет в "Один" если кому нуно. Только заранее скажите, что вы на своей красоте нарисовать хотите!
Вспомните какой Ролекс в прошлом году красивый был (я про тату! ) Я тоже хотела нооооооооооооо но на мне так быстро место заканчивается)))) В общем я обеспечу татушки если вы заранее скажите.
Что касается грима - договоренность тоже имеется но там за очень заранее нужно мне сказать, что б я в очередь поставила. Я иду без грима - так страшнее.
И еще один душевный вопрос...................... с меня меркантильные всякие людишки требуют авансы.
Я в пятницу буду в "Базилике" на Дерибасовской 1 часиков с 4 -х и до 12-ти ждать терпеливо и в надежде на понимание ваши денЮжки.
Спасибо вам Нечисть за понимание.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Опознать меня в Базилике очень просто я мелкая и громкая )))))
0677927976 и 0637608800 а в кафе меня знают как Лида-мафия.
Народ я тут составляю списки на временные тату так что кто хочет украсить себя до неузнаваемости напишите что бы я сказала скоко народу будут делать тату.
И еще просьба тех кто не добрался до меня в пятницу повторить попытку отдать Звезде деньги................. у меня в пятницу опять расчетный день.
Одессит - ты же знаешь - я не умею выбивать деньги )))))
Дикая моя Штучка - места выбираешь ты ........................ мы не будем подсматривать )))
Мальчики кто из шкафа спер бинокли верните НЕМЕДЛЕННО!
Очень креативное решение на Хеллоуин, можно взять на вооружение или предложить в боулинг-клуб http://ibigdan.livejournal.com/9479438.html
Батенька...да вы маньяк!!!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки