Я вам даю ссылки на сайты представителей власти Украины. Пока только региональной. Вас это тоже не устраивает?Сообщение от Скептик
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я вам даю ссылки на сайты представителей власти Украины. Пока только региональной. Вас это тоже не устраивает?Сообщение от Скептик
Ок, но когда хипешите - не нужно преувеличивать нарочно.Сообщение от Nezloi
Во Львове специально посмотрел - литературы на русском немало. И ее даже читают. Вам легче?
Нет, искать не нужно - просто выйдите на перекресток...Сообщение от BWolF
А с чего вы взяли, что общение должно попасть в сферу госрегулирования? Нашептал кто-то? И причем здесь Германия к Украине? А в Африке дети голодают, между прочим...
Скажу вам больше, даже в областях с госрегулированием далеко не везде украинский (я говорю на всякий случай, если вы малос талкиваетесь с госрегулированием). Но странно, вы, почему-то, этого не учитываете...
Кому тут в телевизор?
Давайте...Сообщение от BWolF
Кому тут в телевизор?
При чём здесь легче-тяжелее? Вы дали цифру - 95%. Я понял, это по Одессе. Поэтому прозвучал вопрос "а как во Львове?" ИМХО Лишний раз доказывает - спрос/предложение, и никакой политики.Сообщение от Скептик
А к чему был вопрос? Если по теме, то к тому, что может во Львове не хватает русских книг? Я так понял, автору не хватает русского языка - решил его утешить. Если это не так - переубедите меня.Сообщение от Nezloi
Процентных соотношений не знаю - я из Одессы. Во Львов ездил в командировку - получать инструктаж, как менять таблички в Одессе и воспитывать любовь людей к украинскому языку с помощью пулеметов...![]()
Кому тут в телевизор?
Вопрос в востребованности.Или вы считаете, что львовянам навязывают русскоязычную литературу? Уверен, её ровно столько, сколько нужно.Сообщение от Скептик
А нам процент уменьшать не надо
![]()
Накаком языке проводился инструктаж - даже не спрашиваю...![]()
А разве где-то говорилось про навязывание русскоязычной литературы во Львове? А разве в Одессе навязывают украинскую?Сообщение от Nezloi
Кому тут в телевизор?
Нет. Но к чему пример с процентами?Сообщение от Скептик
![]()
К тому, что русской литературы в Одессе - с головой. Поэтому жаловаться на мифические запреты глупо.Сообщение от Nezloi
Кому тут в телевизор?
Местной или привозной ?Сообщение от Скептик
И той и другой...Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Происходит не "мифическое запрещение", а постепенное, но реальное вытеснение под лозунгом борьбы за "чистоту мовы" и т.д. При этом не берётся во внимание тот факт, что половине страны это совсем не безразлично.Сообщение от Скептик
Вот опять. Так как вытесняют, если украинских книг только 5%?Сообщение от Nezloi
![]()
Кому тут в телевизор?
Ночами зомбируют и диоксином травят!Сообщение от Скептик
![]()
Классика жанра - жанр классики
Книгоиздание пока не попало под действие запретов. Хотя некоторое время назад была попытка квотирования ввоза зарубежных изданий (и не нужно говорить, что этот закон должен был уменьшить ввоз книг из Румынии и Турции).Сообщение от Скептик
Вопрос на засыпку: А откуда беруться разговоры про запрет литературы на русском языке, а также про запрет общения? Кому это выгодно?Сообщение от BWolF
Кому тут в телевизор?
Это вы нас готовите, чтобы с понтом выдать правильный ответ, или просто сами не знаете?Сообщение от Скептик
Да, есть закавыка, но другая. Мне интересно и ваше мнение на этот счет...Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Я этого не знаю, но по статье я вижу, что автор попытался вложить в это слово такой негатив, которого в нем никогда не было, гениталии приплел. Зачем? На Украине разве слова "москаль" и "хохол" несут отрицательный заряд? Насколько я знаю своих друзей украинцев, которых у меня немало, они часто друг о друге так высказываются и никто даже не думает искать в этих словах оскорбительный или уничижительный смысл. Так для чего же написана эта статья? Какие цели она преследует? Может хоть Вы нам объясните?Сообщение от Скептик
Объяснял... Говорил же - подружить он нации пытается - весь негатив скинуть на плохие слова.Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки