Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 124 из 758 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 15158
  1. Вверх #2461
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Скептик
    Покажите, кто в Одессе так считает. Учтите, мне не нужны ссылки на сайты радикалов.
    Я вам даю ссылки на сайты представителей власти Украины. Пока только региональной. Вас это тоже не устраивает?

2. Вверх #2462
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Скептик, если перестать "хипешить", боюсь что через пару лет не найдёте...А это к чему? "Не в ту степь!"(с)Читаем, выбор есть, не то что при совке... Здесь всё проще и никакой политики, чистый бизнес. Во Львове тоже 95%?
    Ок, но когда хипешите - не нужно преувеличивать нарочно.

Во Львове специально посмотрел - литературы на русском немало. И ее даже читают. Вам легче?

Цитата Сообщение от BWolF
    Во-первых, я не хипешу, а во-вторых, Вы уже сами признали, что их нужно искать.

Если Вы не заметили, я говорил о времени изготовления, а не о тексте названия.

Во всех областях, где присутствует государственное регулирование.
    Общение, к счастью, пока не попало в сферу государственного регулирования на Украине. Хотя прецеденты уже есть - некоторое время назад была программа о том, что в Германии рекомендовали (или обязали, я не помню) учителям в школах следить, чтобы дети между собой общались на немецком языке, в противном случае делать замечания и проводить разьяснительную работу.
    Нет, искать не нужно - просто выйдите на перекресток...

А с чего вы взяли, что общение должно попасть в сферу госрегулирования? Нашептал кто-то? И причем здесь Германия к Украине? А в Африке дети голодают, между прочим...
    Скажу вам больше, даже в областях с госрегулированием далеко не везде украинский (я говорю на всякий случай, если вы малос талкиваетесь с госрегулированием). Но странно, вы, почему-то, этого не учитываете...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #2463
    Я вам даю ссылки на сайты представителей власти Украины. Пока только региональной. Вас это тоже не устраивает?
    Давайте...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Во Львове специально посмотрел - литературы на русском немало. И ее даже читают. Вам легче?
    При чём здесь легче-тяжелее? Вы дали цифру - 95%. Я понял, это по Одессе. Поэтому прозвучал вопрос "а как во Львове?" ИМХО Лишний раз доказывает - спрос/предложение, и никакой политики.

5. Вверх #2465
    При чём здесь легче-тяжелее? Вы дали цифру - 95%. Я понял, это по Одессе. Поэтому прозвучал вопрос "а как во Львове?" ИМХО Лишний раз доказывает - спрос/предложение, и никакой политики.
    А к чему был вопрос? Если по теме, то к тому, что может во Львове не хватает русских книг? Я так понял, автору не хватает русского языка - решил его утешить. Если это не так - переубедите меня.
    Процентных соотношений не знаю - я из Одессы. Во Львов ездил в командировку - получать инструктаж, как менять таблички в Одессе и воспитывать любовь людей к украинскому языку с помощью пулеметов...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #2466
    А к чему был вопрос? Если по теме, то к тому, что может во Львове не хватает русских книг? Я так понял, автору не хватает русского языка - решил его утешить. Если это не так - переубедите меня.
    Процентных соотношений не знаю - я из Одессы. Во Львов ездил в командировку - получать инструктаж, как менять таблички в Одессе и воспитывать любовь людей к украинскому языку с помощью пулеметов...
    Вопрос в востребованности.Или вы считаете, что львовянам навязывают русскоязычную литературу? Уверен, её ровно столько, сколько нужно. А нам процент уменьшать не надо

Накаком языке проводился инструктаж - даже не спрашиваю...

7. Вверх #2467
    Вопрос в востребованности.Или вы считаете, что львовянам навязывают русскоязычную литературу? Уверен, её ровно столько, сколько нужно. А нам процент уменьшать не надо
    А разве где-то говорилось про навязывание русскоязычной литературы во Львове? А разве в Одессе навязывают украинскую?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #2468
    А разве где-то говорилось про навязывание русскоязычной литературы во Львове? А разве в Одессе навязывают украинскую?
    Нет. Но к чему пример с процентами?

9. Вверх #2469
    Нет. Но к чему пример с процентами?
    К тому, что русской литературы в Одессе - с головой. Поэтому жаловаться на мифические запреты глупо.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #2470
    User banned Аватар для magentis
    К тому, что русской литературы в Одессе - с головой. Поэтому жаловаться на мифические запреты глупо.
    Местной или привозной ?

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от magentis
    Местной или привозной ?
    И той и другой...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #2472
    Происходит не "мифическое запрещение", а постепенное, но реальное вытеснение под лозунгом борьбы за "чистоту мовы" и т.д. При этом не берётся во внимание тот факт, что половине страны это совсем не безразлично.

13. Вверх #2473
    Происходит не "мифическое запрещение", а постепенное, но реальное вытеснение под лозунгом борьбы за "чистоту мовы" и т.д. При этом не берётся во внимание тот факт, что половине страны это совсем не безразлично.
    Вот опять. Так как вытесняют, если украинских книг только 5%?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2474
    Живёт на форуме
    Ночами зомбируют и диоксином травят!
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #2475
    User banned Аватар для BWolF
    Книгоиздание пока не попало под действие запретов. Хотя некоторое время назад была попытка квотирования ввоза зарубежных изданий (и не нужно говорить, что этот закон должен был уменьшить ввоз книг из Румынии и Турции).

16. Вверх #2476
    Книгоиздание пока не попало под действие запретов. Хотя некоторое время назад была попытка квотирования ввоза зарубежных изданий (и не нужно говорить, что этот закон должен был уменьшить ввоз книг из Румынии и Турции).
    Вопрос на засыпку: А откуда беруться разговоры про запрет литературы на русском языке, а также про запрет общения? Кому это выгодно?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #2477
    Не покидает форум
    Вопрос на засыпку: А откуда беруться разговоры про запрет литературы на русском языке, а также про запрет общения? Кому это выгодно?
    Это вы нас готовите, чтобы с понтом выдать правильный ответ, или просто сами не знаете?

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от АТ
    Это вы нас готовите, чтобы с понтом выдать правильный ответ, или просто сами не знаете?
    Да, есть закавыка, но другая. Мне интересно и ваше мнение на этот счет...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #2479
    User banned Аватар для Observer
    Но причем здесь статья? Разве автор чувствует себя обижаемым и обделяемым или выпячивает эти черты?
    Я этого не знаю, но по статье я вижу, что автор попытался вложить в это слово такой негатив, которого в нем никогда не было, гениталии приплел. Зачем? На Украине разве слова "москаль" и "хохол" несут отрицательный заряд? Насколько я знаю своих друзей украинцев, которых у меня немало, они часто друг о друге так высказываются и никто даже не думает искать в этих словах оскорбительный или уничижительный смысл. Так для чего же написана эта статья? Какие цели она преследует? Может хоть Вы нам объясните?

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Observer
    Я этого не знаю, но по статье я вижу, что автор попытался вложить в это слово такой негатив, которого в нем никогда не было, гениталии приплел. Зачем? На Украине разве слова "москаль" и "хохол" несут отрицательный заряд? Насколько я знаю своих друзей украинцев, которых у меня немало, они часто друг о друге так высказываются и никто даже не думает искать в этих словах оскорбительный или уничижительный смысл. Так для чего же написана эта статья? Какие цели она преследует? Может хоть Вы нам объясните?
    Объяснял... Говорил же - подружить он нации пытается - весь негатив скинуть на плохие слова.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 124 из 758 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права