|
Всем привет!
Еще раз спасибо за поздравляшки. Мы уже освоились как следует в комнатке, грызем свою лежанку, вовсю лаем, бегаем за мячиком и чихаем маме прямо в нос.
Кушаем сейчас калапуцанку из щенячьего корма+манка+какая-то добавочка (творожок, мяско). Завтра добавим йогурт, потом пойдет наверное рис.
В туалет ходим на подкладную пеленочку, у которой одна сторона полиэтиленовая. Очень удобно! За день-два ее пачкаем, стелим новую.
Перед сном с сыном бесятся, с лаем, визгом и прыжками, потом оба спят до утра крепким детским сном.
Не дает мыть полы, носится за тряпкой, рычит на нее, мы ухохатываемся.
Вот такой свод новостей =)
LeiRe как же я Вам завидую белой завистью.Малыши они такие славные .Маленькие мопсяточки это чудо-расчудесное.Вспоминаю наше детство..................
Растите здоровенькими.Ждем встречу.,как подрастете немного.
И балуйте фоточками![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Дамы....такой вопрос....даже не знаю...как начать...наверно лучше в личку..только вот кому? Кто проконсультирует на счет того что делать когда мопся за хвостом бегает......
А что страшного в том, что за хвостом бегает? Я не в курсе...моя масявка иногда крутится тоже за хвостиком.
Моя когда была маленькая тоже так играла.Потом перестала.Незнаю наверно ничего страшного.
Хотя где то давно читала что это нервное.Но думаю бред.
Не дает мыть полы, носится за тряпкой, рычит на нее, мы ухохатываемся.
Жорик тоже не дает мыть полы до сих пор,нужно его держать в другой комнтате насильно!
А вы сами чистили? Или у врача? Я раз в неделю водила к врачу..он чистил..потом приходим домой от врача а он опять бегает за хвостом.....
раньше у врача.теперь сама
Когда у Жорика возникла такая проблама,я свозила его к Журину и он ему почистил,после этого тфу-тфу,больше не присаживался,а до этого ходил,специально присаживался на попку и оставлял метины.
LeiRe Очень рада что у Вас все хорошо,фотографии просто супперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
LeiRe такая малипуська замечательная, просто прелесть.
Всем привет!Вот я вас нашла!Пополнили мы ваши ряды,владельцев этой замечательной собачки!!!!!!!!!Сразу хочу задать вопрос.Подскажите пожалуйста!Собачка куплена в Николаеве.Щенячка(Всеукраинская кинологическая федерация),что это за клуб и где находится?Щенку 4,5 месяца когда менять на родословную?Спасибо!!!!!!!!!!!
Добрый день! Скажите пожалуйста сегодня будет встреча? Если да, то в котором часу сегодня встречаемя и где в "Парке Победы"!
вот мы тоже по поводу встречи интересуемся )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки