Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 124 из 163 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3257
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    довольно большая, типа лайки, по поводу поводка не скажу, но шла рядом с хозяйкой. В конце концов, не думаю, что решающей ролью в этом был поводок, и если бы он был был, собаку не стали бы травить.

Сейчас используют и какую-то жидкость. А уж в таком случае, ни поводок, ни намордник не поможет. Недавно у нас рядом овчарка отравилась после того как понюхала землю. Слава Богу, откачали. У нее началась сильная рвота, был сильный ожог носа
    Я не понимаю, каким образом можно отравить собаку, которая идет рядом с хозяином? А по поводу поводка - вы не правы

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Ну если уже преднамеренно и в открытую начали травить домашних собак, то это вообще трындец! и что дальше? Скоро отраву в открытые форточки забрасывать будут? Или мы, дабы не рисковать жизнью своих собак, на руках начнем их выгуливать? Сколько это все может продолжаться???? Когда хоть кто-нибудь ответит за это?!
    дело в том, с таким случаем я в первый раз встречаюсь, но если по улице даже просто так разбрасывают отравленное мясо или льют какую-то жидкость, то никакая собака не застрахована от отравления. Поэтому трудно назвать это очисткой города от бездомных собак. Травятся все собаки, включая собак на поводках и в намордниках

3. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, каким образом можно отравить собаку, которая идет рядом с хозяином? А по поводу поводка - вы не правы
    неужели я так непонятно написала? Растолкуйте мою неправоту. Вашу позицию пока расцениваю так. Если собака без поводка, ее надо травить. И можно еще один вопрос? Собак вообще нельзя спускать с поводка или все-таки можно?

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Если собака не проходила послушания и хватает с земли все что угодно - легко, тем более шарик для них как игрушка....еще и мясной. Вчера со своим гуляла в парке Победы....разговорилась с собачниками все бояться. Когда такой был безпредел, я не помню.
    У меня не большая собака и всегда на поводке и легко могу представить как он что-то может схватить.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #2465
    неужели я так непонятно написала? Растолкуйте мою неправоту. Вашу позицию пока расцениваю так. Если собака без поводка, ее надо травить. И можно еще один вопрос? Собак вообще нельзя спускать с поводка или все-таки можно?
    вы понимаете, что крупная собака в местах скопления людей должна быть на поводке? Зачем провоцировать полудурков?
    По поводу "собака рядом с хозяином" - остаюсь при своем мнении. Шарик как - через хозяйку кидали? Вот не могу себе это в голове нарисовать.

6. Вверх #2466
    вы понимаете, что крупная собака в местах скопления людей должна быть на поводке? Зачем провоцировать полудурков?
    По поводу "собака рядом с хозяином" - остаюсь при своем мнении. Шарик как - через хозяйку кидали? Вот не могу себе это в голове нарисовать.
    Что значит через хозяйку? Вам как надо объяснить словами или нарисать как можно что-то выбросить из проезжающей мимо машины?

Это вы никак не понимаете или делаете вид, что не понимаете, что собак травят во всех местах. Места скопления людей - это как правило тротуары, и на тротуарах редко бросают отравленную еду и льют химию. Как раз там и собак как правило не выгуливают

7. Вверх #2467
    любой владелец собаки знает, что собака во время прогулки сворачивает на газон и тому подобные места и хоть 3 намордника и 3 поводка на нее одень, это не застрахует ее от отравления

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня не большая собака и всегда на поводке и легко могу представить как он что-то может схватить.
    у меня тоже небольшая собака, слава Богу, она не ест на улице и к чужим не подходит. В плане послушания она вообще идеальная, ходит всегда у левой ноги. Но не возможно так постоянно выгуливать собаку, все равно иногда ей надо побегать

9. Вверх #2469
    Что значит через хозяйку? Вам как надо объяснить словами или нарисать как можно что-то выбросить из проезжающей мимо машины?

Это вы никак не понимаете или делаете вид, что не понимаете, что собак травят во всех местах. Места скопления людей - это как правило тротуары, и на тротуарах редко бросают отравленную еду и льют химию. Как раз там и собак как правило не выгуливают
    по-моему это вы или не понимаете, или чего-то не знаете, или не хотите понять, что крупная собака, которая идет РЯДОМ с хозяином - это РЯДОМ, и любой хозяин прекрасно видит, чем занята собака, куда она нагибается и так далее. С маленькими собаками хозяевам уследить действительно сложнее.

ПыСы Я вас очень прошу разговаривать со мной в более дружелюбном тоне. Если я пишу, что не понимаю - значит я не понимаю, у меня тоже крупная собака, и я прекрасно знаю как они гуляют, как ходят рядом и как и при каких обстоятельствах могут что-то схряпать.

10. Вверх #2470
    ПыСы Я вас очень прошу разговаривать со мной в более дружелюбном тоне. Если я пишу, что не понимаю - значит я не понимаю, у меня тоже крупная собака, и я прекрасно знаю как они гуляют, как ходят рядом и как и при каких обстоятельствах могут что-то схряпать.
    я продолжаю общаться в тоне, который вы задали. Я пишу о том, что собак травят повсеместно, независимо от места выгула, от породы, размера, в намордниках они, на поводках или без них, но вы делаете вид, что не замечаете этого и гнете свою линию, что крупная собака должна быть на поводке в месте скопления людей. Поэтому не вижу смысла продолжать этот разговор с вами дальше, извините, если вам не подходит мой тон.

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    так получается,что дрянь которую разливают - она без запаха? ну раз собаки ее нюхают спокойно и получают ожог носа?намордник - это защита ,чтоб ничего не съела собака, но она все равно все нюхает и что же делать? и что это за дрянь как называется, которую эти сволочи разливают?

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    У кого есть конкретная инфа по поводу разлитой дряни, а не из "проверенных" источников типа ОБС?
    из тех ужасов, что здесь рассказывают, у меня только один вывод - вот

Боевые отравляющие вещества

https://ru.wikipedia.org/wiki/Боевые_отравляющие_вещества
    только, уж извините, но потравятся все! живые, и человеки в том числе!

Поливание сучьих меток, деревьев и пр. подобными веществами или их растворами, не представляю возможным.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #2473
    я продолжаю общаться в тоне, который вы задали. Я пишу о том, что собак травят повсеместно, независимо от места выгула, от породы, размера, в намордниках они, на поводках или без них, но вы делаете вид, что не замечаете этого и гнете свою линию, что крупная собака должна быть на поводке в месте скопления людей. Поэтому не вижу смысла продолжать этот разговор с вами дальше, извините, если вам не подходит мой тон.
    еще раз. Рядом - это рядом. Если собака сворачивает на грядку, или плетется на метр (2-3-5) в стороне - это не рядом. Посему вы уж уточняйте, хотя утверждать вы ничего не можете, ибо не присутствовали там. Далее - если рассматривать исключительно эту ситуацию, именно с отравлением шариком с таблетками - был бы шанс у этой собаки отравиться, если бы она шла действительно рядом и на поводке? А если именно эта собака была склонна к подбиранию, и хозяйка знает эту ее особенность - если бы собака была в наморднике, она бы отравилась? Именно в этой ситуации?
    А касаемо поводка - вы бы слышали, сколько выслушивает гадостей в свой адрес моя подруга, которая иногда выводит ретривера без поводка. И "отравлю" и "порешу" и еще очень много всего. 100 человек повозмущается на словах, а стопервый таки кинет что-то. Кто будет виноват? И, конечно же, можно винить догхантеров (чтобы вы понимали, а то вдруг что-то не то подумали - я не оправдываю травлю собак, даже самых агрессивных и безбашенных), но прежде всего хозяин должен делать все от него зависящее, чтобы его собака была в целости и сохранности. Тем более зная, в какой стране мы живем. Кроме всего прочего, крупной собаке нужен поводок еще и для спокойствия окружающих, ибо есть люди, которые собак боятся, и это нужно понимать. Но это уже лирика, и к этой теме отношения не имеет.

14. Вверх #2474
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    У моей знакомой собаке прямо в пасть шарик положили, пока она зазевалась. Старая бабка угостила ее бассета отравой, Слава Богу, откачали пса.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...ибо есть люди, которые собак боятся...
    100%, и таких людей немало, с этим ничего поделать нельзя
    Очень много людей, у которых кошки и собаки вызывают брезгливость и отвращение на подсознательном уровне

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    У кого есть конкретная инфа по поводу разлитой дряни, а не из "проверенных" источников типа ОБС?

Поливание сучьих меток, деревьев и пр. подобными веществами или их растворами, не представляю возможным.
    лет пять-шесть назад ротвейлер подруги понюхав обмеченный столбик получил отек легких и умер. Дело было либо в скверике на Степовой, либо на Мельницкой, я не уточняла. Врач говорил, что он такие случаи видел, и тоже собаки с той части Молдаванки погибали.
    Мой мелкий в неполных пять месяцев понюхал (или лизнул) что-то и тоже траванулся, но обошлось. Именно по предположению врача, с ее слов - или понюхал, или лизнул. С ее же слов - еще две собаки отравились тогда, одна погибла. Но дело в том, что там рядом цветочный базар, воду от цветов выливают прямо на полянки, а не для кого не секрет, что цветы отнюдь не в родниковой водичке в магазинах стоят, поэтому о какой-то специальной травле я говорить не берусь, тем более только моя собака проходила мимо цветочного в тот вечер, и только он со всей компании и отравился

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    У моей знакомой собаке прямо в пасть шарик положили, пока она зазевалась. Старая бабка угостила ее бассета отравой, Слава Богу, откачали пса.
    о чем это говорит? О том, что на прогулку с собакой скоро будем идти как на войну... Печально это все...

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    согласна на 100% что поводок и намордник на собаке во время прогулки должен быть - ОБЯЗАТЕЛЬНО, я гуляю с со своей собакой на поводке и в наморднике, а он 20 см в холке и это очень выглядит смешно на фоне всех остальных больших собак без намордника и поводка, а ответ всегда у хозяина простой - он или она у меня обучен командам, а то что вокруг дети бегают да и люди многие боятся собак всем наплевать, это я к тому, что может если бы хозяева соблюдали все правила по выгулу и содержанию собак то меньше было бы озлобленных людей, которые хотят уничтожить собак мало того ,что хотят уничтожить всех бездомных собак так теперь и на хозяйских переключились, просто ужас.........

19. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    согласна на 100% что поводок и намордник на собаке во время прогулки должен быть - ОБЯЗАТЕЛЬНО, я гуляю с со своей собакой на поводке и в наморднике, а он 20 см в холке и это очень выглядит смешно на фоне всех остальных больших собак без намордника и поводка, а ответ всегда у хозяина простой - он или она у меня обучен командам, а то что вокруг дети бегают да и люди многие боятся собак всем наплевать, это я к тому, что может если бы хозяева соблюдали все правила по выгулу и содержанию собак то меньше было бы озлобленных людей, которые хотят уничтожить собак мало того ,что хотят уничтожить всех бездомных собак так теперь и на хозяйских переключились, просто ужас.........
    Озлобленным людям плевать, соблюдаются правила или нет, они просто делают пакости. Они травят собак, которых любят, это не ненависть к собакам, это ненависть к тем, кто этих собак любит,если бы они могли, то убивали бы владельцев, опекунов, просто людей, которые заботятся о животных.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 15.04.2013 в 15:57.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Да, вы правы. Я уже читаю эту тему только потому что интересно, что ещё может воспалённая фантазия выкинуть. Одной рассказали, что собака с обрыва сбросилась чтобы щенки не пили её отравленное молоко. Другая говорит, что собака просто понюхала землю, и умерла. Третья слышала, что к собаке подошли и в рот засунули отравленный мясной шарик. Четвёртая знает, что сучьи метки поливаются жидким ядом. И все до одной собаки умирали в адских муках, на глазах детей, были добрыми и провожали детей в школу. Их любил весь двор, они были привиты, стерилизованы и вот-вот должны были отправиться в приют.

Как вы вообще представляете себе процесс отыскания и поливания сучьих меток? То есть человек ходит следит за сукой, пока она не пометит дерево. Потом в изолирующем костюме, перчатках и противогазе достаёт из контейнера отравляющее вещество (Саддам Хусейн из Ирака передал), и аккуратно оставляет несколько капель на сучьей метке?

Ответить в теме
Страница 124 из 163 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права