какими надо быть ограничеными людьми,чтоб думать что среди миллиардов планет нет жизни...
|
какими надо быть ограничеными людьми,чтоб думать что среди миллиардов планет нет жизни...
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
миллиарды ... миллионы ... всё это просто информация, которую даже реально (осознано) представить невозможно. И как мы можем увидеть нечто не похожее, если мы даже не можем представить как это ... из этого и вывод, что всё есть, но не так, как каждый себе это представляет )
Точно ))
Тема создана для того, чтобы разобраться, мне так кажется. Находятся остряки, которым поострить больше негде.
Я как-то, еще в 90-м видела движущийся по прямой траектории шарообразный светящийся объект.. двигался быстро и достаточно низко. До сих пор не понимаю что именно видела, может шаровую молнию? Как раз гроза была.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А я вот не пойму зачем им летать непосредственно у нас над головами, если по логике вещей, уровень развития их цивилизации и научно-технических достижений должен позволить им просто зависнув где-нить в тысячах км от Земли, прекрасно за всем наблюдать )) Неужели землян потихоньку воруют?))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
..сегодня таки да,они были..посетив весь город в 14 часов и сбросив микродесант
так гремели их корабли и так приятны охлаждающие капсулы десанта
![]()
dum spiro spero
Дочка прочитала объявление, что 21 с Тещиного моста будут запускать какие-то гелиевые шары со светодиодами. У меня первая мысль: ну по налетят НЛО))))
Таки скорпионы правят..
Любая хрень в воздухе - сразу нло, уфологи..
кстати, подскажите как стать уфологом.
Когда бушевала стихия,за поселком высадились странные люди,все были в серых костюмах,мне знакомый рассказал,он их фоткал,но на снимке их не видно....
о,они со степи наблюдали за процессом)))![]()
dum spiro spero
щас видела..над ленпоселком или заставой...мигало,вертелось,гремело оно, НЛО!
dum spiro spero
Социальные закладки