Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 124 из 2178 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 43543
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь если у них будет из 120 мест в горсовете 90.
    У них, вне всякого сомнения, будет 122 места. Двоих показательно распнут за нарушения. Итого останется приблизительно 146

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Устранение различий между богатыми и бедными и есть главная задача, для экономики, в конце концов! Если в стране 2% - богачи, а остальные – нищие, в этом нет ничего хорошего! Но чем же ПР завоевывает популярность у народа? Тем, что идет ему на встречу!

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Устранение различий между богатыми и бедными и есть главная задача, для экономики, в конце концов! Если в стране 2% - богачи, а остальные – нищие, в этом нет ничего хорошего! Но чем же ПР завоевывает популярность у народа? Тем, что идет ему на встречу!
    Ахметов отдаст свои заводы бедным?

4. Вверх #2464
    Новичок Аватар для melissa)
    по поводу пенсионного возраста согласна с регионалами) щас на 10 работающих 8 пенсионеров, а дальше будет еще хуже, через пару лет примерно на 1 работающего 1 пенсионер)) и сколько мы тогда налогов будем платить, чтоб их содержать?

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от melissa) Посмотреть сообщение
    по поводу пенсионного возраста согласна с регионалами) щас на 10 работающих 8 пенсионеров, а дальше будет еще хуже, через пару лет примерно на 1 работающего 1 пенсионер)) и сколько мы тогда налогов будем платить, чтоб их содержать?
    И по логике регионалов, они должны избавить общества от своего присутствия.А то видишь ли - объедают и налоги на них идут
    Налоги должны идти на покупку автомобилей для министров и депутатов

6. Вверх #2466
    User banned
    Вы сколько их "насодержали" при своем 20-летнем возрасте. Сегодняшние пенсионеры сделали для страны больше чем кто-либо(особенно те кто жил и работал в СССР) , а пенсии у них самые маленькие и стаж у многих лет по 40.. Вот воруют созданное ими да никак за 20 лет не разграбят все .
    Последний раз редактировалось Исида; 18.10.2010 в 13:53.

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    И по логике регионалов, они должны избавить общества от своего присутствия.А то видишь ли - объедают и налоги на них идут
    Налоги должны идти на покупку автомобилей для министров и депутатов
    это не депутатская или региональная логика, а моя))) а на крутых тачках ездят все не зависимо от принадлежности к какой-то партии)
    и почему сразу избавить общество от кого-то?????? ( по себе не судят) Вы как-то странно бросаетесь из крайности в крайность) не надо гнать на депутатов (все равно не поможет), а трезво рассуждайде как именно ВАМ жить в этой стране) ведь именно нам с Вами и платить эти налоги)

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы сколько их "насодержали" при своем 20-летнем возрасте. Сегодняшние пенсионеры сделали для страны больше чем кто-либо(особенно те кто жил и работал в СССР) , а пенсии у них самые маленькие и стаж у многих лет по 40.. Вот воруют созданное ими да никак за 20 лет не разграбят все .
    Вы вообще понимаете суть пенсионной реформы?

9. Вверх #2469
    User banned
    Я думаю кроме Вас ее никто не понимает.

10. Вверх #2470
    это не депутатская или региональная логика, а моя))) а на крутых тачках ездят все не зависимо от принадлежности к какой-то партии)
    и почему сразу избавить общество от кого-то?????? ( по себе не судят) Вы как-то странно бросаетесь из крайности в крайность) не надо гнать на депутатов (все равно не поможет), а трезво рассуждайде как именно ВАМ жить в этой стране) ведь именно нам с Вами и платить эти налоги)
    Если министр во время кризиса покупает самую крутую тачку за миллион гривень за счет госбюджета, то иначе как конченым жлобом я назвать его не могу.И мне все равно от какой он партии.
    Я давно САМ думаю как мне жить, но тема именно о ПР.
    И я считаю, что в неншней ситуации ни один адекватный, думающий человек не проголосует за ПР.Хотя бы из-за неисполнения Януковичем предвыборных обещаний.Уже не говорю о Матвейчуке и Костусеве, на которых мне смотреть противно.
    А то, что налоги придется платить именно нам(то есть содержать дармоедов из ПР и покупать им крутые тачки) - вы правы.
    Так как ни Ахметов, ни другие толстосумы в Украине налогов не платят.

11. Вверх #2471
    User banned
    ну-ну, поясните нам)
    еще расскажите, где смогут найти работу непенсионерки после 55.

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я думаю кроме Вас ее никто не понимает.
    Оригинальный ответ) Вы прям как Юлия Владимировна, как только коснется конкретных доводов, фактов или вопросов, так сразу "моя хата скраю я ниче не знаю")) все шутки-отговорки...

13. Вверх #2473
    User banned
    Оригинальный ответ) Вы прям как Юлия Владимировна, как только коснется конкретных доводов, фактов или вопросов, так сразу "моя хата скраю я ниче не знаю")) все шутки-отговорки...
    Обсуждения по поводу пенсионной реформы неоднократно поднимались в разных темах форума. Возможно , Вам будет интересно почитать , прежде чем пытаться клеить ярлыки.
    Замечу только одним предложением- пенсионный возраст нельзя поднимать без создания рабочих мест иначе это прямой путь к массовой безработице людей после достижения 50 лет.

14. Вверх #2474
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну-ну, поясните нам)
    еще расскажите, где смогут найти работу непенсионерки после 55.
    Могут попытаться отнять рабочие места у молодых специалистов....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2475
    Не покидает форум
    Лукьянов: Украинцы не ощущают повышения зарплат из-за прошлой команды
    Правительство выводит экономику Украины на траекторию устойчивого развития

Как сообщает пресс-служба ПР, об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

По словам депутата, повышение заработных плат существенно не ощущается украинцами «из-за накопленного инфляционного материала прошлой команды».

«Мы видели, что в августе экономическая ситуация ухудшилась, в сентябре ситуация восстанавливается. Сейчас ощущаем положительные тенденции за неполный еще октябрь. Но мы видим положительную тенденцию увеличения социальных выплат, увеличение заработных плат. Понятно, что после того, как заработные платы за прошлую команды падали на 10-15 процентов, то сейчас они восстанавливаются и растут на 10 процентов», - заявил Лукьянов.

«Но сейчас мы преодолеваем все эти сложности и выводим Украину на траекторию устойчивого развития», - добавил политик.
    ---------------------------------------------------
    А мне казалось, что я не ощущаю повышение из-за того, что его просто нет, а если и есть, то инфляция покрывает это самое повышение, как бык овцу. А оказывается это все из-за прошлой команды. Так неожиданно. Кто бы мог подумать.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Но мы видим положительную тенденцию увеличения социальных выплат, увеличение заработных плат.
    Это место особенно понравилось
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это кстати еще не факт,что доживет такое количество,
    вся эта средняя продолжительность жизни получается за счет,как ни странно,довольно крепкого в общем поколения 20-30 годов рождения
    А сколько проживут ,рожденные в 50-70 еще вопрос
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #2478
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а чё, голосовать за этих уродов? не хочу и не буду. они вон опять готовят изменения в конституцию, чтобы отложить выборы в раду. более важных дел в стране нет сегодня. пересадить гадёнышей на маршруики и заставить ездить в часы пик. и жрать на минимальную пенсию. тогда может чего то от них и добились бы. а так, они где то там, далеко наверху, в мы, где то тут, в самом низу со своми проблемами.
    и точка.

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    а я не буду голосовать за партию регионов хотя бы потому что... вы видели их лица??? прямо подборка необремененных умом лиц! бррр....

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Французские товарищи в настоящий момент объясняют всему Миру суть пенсионных реформ, направленных на увеличение пенсионного возраста.
    Из-за подробных объяснений Франция стоит на грани энергетического коллапса. Надо бы и нам перенять опыт французских товарищей, может быть тогда наши олигархические (читайте правильно) авторы этого Законопроекта быстрее одумаются.
    В стране и так растёт безработица, зараплаты нищенские. А ведь женщинам приходится ещё и детей воспитывать, одевать, обувать. Только за одно это можно уже не голосовать за ПР.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

Ответить в теме
Страница 124 из 2178 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права