| ||
Устранение различий между богатыми и бедными и есть главная задача, для экономики, в конце концов! Если в стране 2% - богачи, а остальные – нищие, в этом нет ничего хорошего! Но чем же ПР завоевывает популярность у народа? Тем, что идет ему на встречу!
по поводу пенсионного возраста согласна с регионалами) щас на 10 работающих 8 пенсионеров, а дальше будет еще хуже, через пару лет примерно на 1 работающего 1 пенсионер)) и сколько мы тогда налогов будем платить, чтоб их содержать?
Вы сколько их "насодержали" при своем 20-летнем возрасте. Сегодняшние пенсионеры сделали для страны больше чем кто-либо(особенно те кто жил и работал в СССР) , а пенсии у них самые маленькие и стаж у многих лет по 40.. Вот воруют созданное ими да никак за 20 лет не разграбят все .
Последний раз редактировалось Исида; 18.10.2010 в 13:53.
это не депутатская или региональная логика, а моя))) а на крутых тачках ездят все не зависимо от принадлежности к какой-то партии)
и почему сразу избавить общество от кого-то?????? ( по себе не судят) Вы как-то странно бросаетесь из крайности в крайность) не надо гнать на депутатов (все равно не поможет), а трезво рассуждайде как именно ВАМ жить в этой стране) ведь именно нам с Вами и платить эти налоги)
Если министр во время кризиса покупает самую крутую тачку за миллион гривень за счет госбюджета, то иначе как конченым жлобом я назвать его не могу.И мне все равно от какой он партии.
Я давно САМ думаю как мне жить, но тема именно о ПР.
И я считаю, что в неншней ситуации ни один адекватный, думающий человек не проголосует за ПР.Хотя бы из-за неисполнения Януковичем предвыборных обещаний.Уже не говорю о Матвейчуке и Костусеве, на которых мне смотреть противно.
А то, что налоги придется платить именно нам(то есть содержать дармоедов из ПР и покупать им крутые тачки) - вы правы.
Так как ни Ахметов, ни другие толстосумы в Украине налогов не платят.
Обсуждения по поводу пенсионной реформы неоднократно поднимались в разных темах форума. Возможно , Вам будет интересно почитать , прежде чем пытаться клеить ярлыки.
Замечу только одним предложением- пенсионный возраст нельзя поднимать без создания рабочих мест иначе это прямой путь к массовой безработице людей после достижения 50 лет.
Лукьянов: Украинцы не ощущают повышения зарплат из-за прошлой команды
Правительство выводит экономику Украины на траекторию устойчивого развития
Как сообщает пресс-служба ПР, об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.
По словам депутата, повышение заработных плат существенно не ощущается украинцами «из-за накопленного инфляционного материала прошлой команды».
«Мы видели, что в августе экономическая ситуация ухудшилась, в сентябре ситуация восстанавливается. Сейчас ощущаем положительные тенденции за неполный еще октябрь. Но мы видим положительную тенденцию увеличения социальных выплат, увеличение заработных плат. Понятно, что после того, как заработные платы за прошлую команды падали на 10-15 процентов, то сейчас они восстанавливаются и растут на 10 процентов», - заявил Лукьянов.
«Но сейчас мы преодолеваем все эти сложности и выводим Украину на траекторию устойчивого развития», - добавил политик.
---------------------------------------------------
А мне казалось, что я не ощущаю повышение из-за того, что его просто нет, а если и есть, то инфляция покрывает это самое повышение, как бык овцу. А оказывается это все из-за прошлой команды. Так неожиданно. Кто бы мог подумать.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
а я не буду голосовать за партию регионов хотя бы потому что... вы видели их лица??? прямо подборка необремененных умом лиц! бррр....
Французские товарищи в настоящий момент объясняют всему Миру суть пенсионных реформ, направленных на увеличение пенсионного возраста.
Из-за подробных объяснений Франция стоит на грани энергетического коллапса. Надо бы и нам перенять опыт французских товарищей, может быть тогда наши олигархические (читайте правильно) авторы этого Законопроекта быстрее одумаются.
В стране и так растёт безработица, зараплаты нищенские. А ведь женщинам приходится ещё и детей воспитывать, одевать, обувать. Только за одно это можно уже не голосовать за ПР.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки