Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 124 из 286 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5720
  1. Вверх #2461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Томэт предлагает снять старую и забрать на 1 день на замену обшивки. Стоимость - 5000 с чем-то. Стоимость новой я не запомнила, но вроде от 8 до 10000. Вряд ли покупка новой с учетом стоимости старой существенно удешевляет ситуацию)) Возможно, такая услуга есть не только у Томэта??7
    Не знаю поможет ли моя информация Вам)))) Но, решил выудить у соседа всю информацию по этому вопросу. Его старую дверь оценили в 300 долларов. А, переоблицовка обошлась, действительно около 5000 гривен с двух сторон. Они мотивировали это тем, что для наружного исполнения подходит только определенные виды материалов. Зная его дотошность и скурпулезность, думаю он очень тщательно изучал этот вопрос. Вообщем в итоге, он мне дал телефон мастера, который вроде бы занимается вопросом облицовки частным образом. Телефон 0674831901 Виктор. Попробуйте может он сможет Вам помочь. Оказывается фирмы производители весьма неохотно занимаются этим вопросом, потому как хлопотно и затратно.

2. Вверх #2462
    Рыжик
    Ничёсе расценки...влагостойкое МДФ, в среднем, выходит 1000 грн 1 сторона. Две стороны - 2000+ наличник грн до 500+выезд и замена,допустим грн 500.
    Смысл платить за такую дорогую фанеру, которая все равно через пару лет обретает обшарпанный вид.

Но,действительно, переоблицовывать чужие двери не все берутся.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #2463
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130402_172645.jpg
Просмотров: 27
Размер:	56.2 Кб
ID:	6004998
    Подскажите.
    Есть голая совдеповская железная входная дверь, Нужно ее утеплить и обшить чем-то внутри недорогим. Сколько это может стоить и кто этим занимается?

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот тоже читала-читала, так и не поняла - хоть какая на рынке тройка лидеров то по бронированным дверям?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #2465
    Рыжик
    Да чего ж тройка...вон сколько отзывов "купил..доволен". Это и есть лидеры в Одессе.

6. Вверх #2466
    Постоялец форума
    Установили нам 2 недели назад дверь, заказывали в Барсе.Обошлась 6400 под ключ, один замок моттуровский,второй пока с простым секретом (для рабочих),потом заменим.Пока довольны.)

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Установщиков часто спрашивают на каком этапе надо ставить дверь, а также вопросы облицовки (чтобы не было мучительно дорого).
    На каком этапе ставить дверь?
    ― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.

8. Вверх #2468
    Частый гость
    Добрый вечер) Подскажите стоимость установки брон двери и конт тел,плз в ЛС )

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    поставили себе дверь Страж.
    приехали установщики в четко обозначенное время, уложились в обещаемое, поставили аккуратно (у нас плитка и откосы есть), через пару лет отпишусь)
    а вот первые двери ставили Бастион, ну не помню куда мы смотрели и что выбирали тогда 4 года назад. к самой двери претензий не имею, но к установщикам и замкам претензий бы хватило.
    ну то что вторая дверь не бастиона, уже само собой подразумевает, что мы ими не довольны на все 100%
    п.с. квартиры разные
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

10. Вверх #2470
    Новичок
    Цитата Сообщение от CWF Посмотреть сообщение
    Вложение 6004998
    Подскажите.
    Есть голая совдеповская железная входная дверь, Нужно ее утеплить и обшить чем-то внутри недорогим. Сколько это может стоить и кто этим занимается?
    О стоимости обивки, звукоизоляции, утеплении металлических дверей уточните по тел. 7377587

11. Вверх #2471
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    поставили себе дверь Страж.
    приехали установщики в четко обозначенное время, уложились в обещаемое, поставили аккуратно (у нас плитка и откосы есть), через пару лет отпишусь)
    а вот первые двери ставили Бастион, ну не помню куда мы смотрели и что выбирали тогда 4 года назад. к самой двери претензий не имею, но к установщикам и замкам претензий бы хватило.
    ну то что вторая дверь не бастиона, уже само собой подразумевает, что мы ими не довольны на все 100%
    п.с. квартиры разные
    Так и Страж-то не сам двери ставит. Дверь-дверью, установщики - установщиками.

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ну, значит у них соглашение с установщиками. приехали сделали, а не "приедем в течении дня"... мелочь, а приятно. я ездила с ребенком, не представляю целый день провести там, дожидаясь установщиков. хотя что не представлять? с бастионом так и было в свое время)))
    кстати, в интересах фирмы работать с хорошими установщиками, а не абы-какими, потому что качество установки двери сразу не видно, со временем проявляется.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот в итоге и получается как у Райкина «Кто сшил костюм?». Вроде бы двери приобрели хорошие, но работа замков и установка испортили все впечатление. Наверное, это и есть тот минус, который способен перечеркнуть работу целого коллектива. Скорее всего, в интересах фирмы держать в штате собственных установщиков, не полагаясь в столь важном вопросе как монтаж двери на услуги случайных людей.

14. Вверх #2474
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ну, значит у них соглашение с установщиками. приехали сделали, а не "приедем в течении дня"... мелочь, а приятно. я ездила с ребенком, не представляю целый день провести там, дожидаясь установщиков. хотя что не представлять? с бастионом так и было в свое время)))
    кстати, в интересах фирмы работать с хорошими установщиками, а не абы-какими, потому что качество установки двери сразу не видно, со временем проявляется.
    Качество установки проявляется при первом же открытии-закрытии двери, и со временем ничего не изменится.
    Хорошие установщики скроют любой косяк производства, так, что вы и не догадаетесь, что он был))
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Вот в итоге и получается как у Райкина «Кто сшил костюм?». Вроде бы двери приобрели хорошие, но работа замков и установка испортили все впечатление. Наверное, это и есть тот минус, который способен перечеркнуть работу целого коллектива. Скорее всего, в интересах фирмы держать в штате собственных установщиков, не полагаясь в столь важном вопросе как монтаж двери на услуги случайных людей.
    Это если смотреть со стороны потребителя, но вы-то не покупатель и должны понимать, что работа замков от производства не зависит. Да, их можно не правильно установить, но это уже совсем в захудалом производстве. У заводов с этим проблем нет, думаю, как и в Томете.

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для Дария
    На ловца и зверь бежит!))) у меня ваша дверь фасадная приобрела "страшный вид", причем спустя незначительное время с момента установки, да все руки не доходят. И т.к. это офисное помещение - это тот минус , который очень портит впечатление))))) заходила спрашивала про переоблицовку вашу же - сказали около 6000. А дешевле? Для положительного впечатления)
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

16. Вверх #2476
    Добрый день. Рады, что Вы нас нашли и очень мягко отзываетесь о доставляемых нашей продукцией неудобствах. Неотлогательно будем исправлять тот минус, который портит Ваше впечатление и впечатление Ваших посетителей от нашей продукции. Вопрос ценообразования будет серъезно отрегулирован))))....для положительного впечатления))))) При обращении к менеджерам по работе с клиентами назовитесь, пожалуйста так же как на форуме. Еще раз спасибо. До встречи у нас.

17. Вверх #2477
    Рыжик
    Как приторно сладко чувствую нереализованную зависть к людям, которые умеют вот так лить воду или лапшу))

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Качество установки проявляется при первом же открытии-закрытии двери, и со временем ничего не изменится.
    Хорошие установщики скроют любой косяк производства, так, что вы и не догадаетесь, что он был))

Это если смотреть со стороны потребителя, но вы-то не покупатель и должны понимать, что работа замков от производства не зависит. Да, их можно не правильно установить, но это уже совсем в захудалом производстве. У заводов с этим проблем нет, думаю, как и в Томете.
    Добрый день. Позвольте с Вами не согласиться. От производства зависит многое, если не сказать все. В том числе и работа замков и комплектации. Если замок не работает должным образом, он просто не может и не должен выйти с готовой дверью. Для этого и существует ОТК. Так нам видится этот процесс.))))
    Как приторно сладко чувствую нереализованную зависть к людям, которые умеют вот так лить воду или лапшу))
    )))Вы полагаете, что сладко, мы бы тоже предпочли, чтобы с нами так общались))) А, каким образом на данном этапе общения Вы предлогаете исправить впечатление человека, если он остался чем-либо недоволен?
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 10.04.2013 в 16:13.

19. Вверх #2479
    Рыжик
    Добрый день. Позвольте с Вами не согласиться. От производства зависит многое, если не сказать все. В том числе и работа замков и комплектации. Если замок не работает должным образом, он просто не может и не должен выйти с готовой дверью. Для этого и существует ОТК. Так нам видится этот процесс.))))
    И вот тут пытаешься рассказать клиенту почему у него на установке раскрыта упаковка с ключами

20. Вверх #2480
    И вот тут пытаешься рассказать клиенту почему у него на установке раскрыта упаковка с ключами
    ))) Клиента предупреждают при заказе, что ключи будут распечатаны. Для сохранения в этом вопросе конфеденциальности, предлагаем замену замков сразу после установки двери.

Ответить в теме
Страница 124 из 286 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права