|
Девушки, а кто пользовался кремами, замедляющими рост волос? Есть эффект или так, для самоуспокоения?![]()
.. аналогично, ноль эффекта...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я не пользовалась. Пользовалась сестра - тоже ноль.
я даже не покупала,т.к. наслышана, что толку никакого
а от раздражения и от вростания мне здорово помагал автозагар!
(тапками чур не кидацца)![]()
я молчала-молчала... решила,что бить все равно не будут![]()
Девчёнки, в смысле автозагар??..
Крема типа Dove Nivea?..
или что-то другое?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
loli , не типа крем с постепенным загаром для ежедневного применения, а именно автозагар, которым намазаться раз в неделю.
да любой, хоть белорусский, хоть Эйвон, хоть Гарнье, хоть Сислейнасколько хватит фантазии ваших кошельков
![]()
[QUOTE=Cola-Cola;4488914]Девочки кто просил узнать о ценах на фотоэпиляцию у меня в личке,для всех отвечаю здесь (мало времени).
Вчера была у косметолога-Сейчас АКЦИЯ до конца марта-скидка 50%!Ноги(голень),бикини,подмышки ,усы и подбородок-за 975 гр+в подарок вакуумно-роликовый массаж+горячее обёртывание.Очень хорошее предложение.[/QUOT
напиши мне плиз в каком салоне это делают!!!![]()
Девочки, спасибо за информацию - крем для замедления роста волос покупать не буду, а вот с автозагаром попробую![]()
тоже хочу автозагар - попробуете, раскажите! а то лето впереди, времени ходить на море нет... а красивой быть хочется!
Бонни, о как! значит это вещество и в минимальной концентрации раздражение убирает
А степень вростания как по мне, как и степень раздражения по началу высокие, а потом кожа "привыкает" и эти неприятные вещи сходят почти на нет.
neprostaya, ну кому-то шашечки, а кому-то - ехать
Когда я увидела результат, то физика процесса меня уже мало интересовала. До этого покупала достаточно дорогой крем фирмы Сотис, эффекта ноль, пришлось мазать на морду лица. От скрабов тоже эффекта было не много.
Вот за что нам такие мучения? Щипаешь, бреешь, кремами травишь...А они растут и растут! А мужикам, блин, харашо - идет весь такой волосатый и хоть бы хныНу как это называется???
(простите - крик души уже)
Социальные закладки