Это шутка?
Вязать с кем угодно, разводить всякое .., только потому что у суки вдруг случилась течка?
|
Это шутка?
Вязать с кем угодно, разводить всякое .., только потому что у суки вдруг случилась течка?
Уважаемый Мич
Показать скрытый текст
За советы-спасибо огромное!
Разберусь что и как делать сама) Не впервой) Как и с вязками ) И выбором кобеля)
Последний раз редактировалось torie; 31.01.2011 в 09:06.
Вы простите, конечно, не обижайтесь, но люди не просто так возмущаются.
Ведь мы же стараемся выбирать для себя ЛУЧШИХ спутников жизни (мужей, жен) для своих детей тоже желаем ЛУЧШЕГО(ШУЮ) жену, мужа. Так почему же для ЛЮБИМОЙ ПОРОДИСТОЙ собаки надо привести, что попадется????? Вы же щенка искали, выбирали, люди тратили время, деньги, нервы, чтобы у Вас, у меня и многих здесь присутствующих были красивые породные собаки, отвечающие стандарту породы. К течке подходят более серьезно, кобеля ищут за пол года-год до течки, а не когда приспичит.
Р.S. А потом многие удивляются, почему лабрадор на лабрадора не похож.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Nataly1266
Да и вы простите ,не обижайтесь)
Ну где написано о том,что что негоже,что попадется??? )
Поверьте-я очень неплохо разбираюсь в стандартах нашей породы)
И друзья у меня есть среди очень именитых заводчиков) Далеко просто ( А вязка-дело не простое.
Nataly1266 поддерживаю Вас,но! собака должна иметь племенную ценность,т.е внести в породу только самое лучшее,на одном хорошем кобеле далеко не уедешь. вот к примеру мой Гранд,да красив,да лабрадор,да есть родословная с хорошими предками,но! лично мой Гранд не несет никакой племенной ценности,он не добавит породе хорошего. Вязки для здоровья это МИФ,у животных нет понятия любви и т.д,есть инстинкт,который мы люди,должны контролировать,т.к это не дикий зверь(где тоже есть жесткий отбор,кто имеет потомство,а кто нет)
Роды еще никому не приносили +,и правильно высказался Мич "разводить всякое",т.к. только племенные особи должны продолжать породу.
Ну как Вам сказать, где написано, Вы же сами сказали, кто готов - пожалуйста. Титулы и прочее не интересует.
В стандартах породы разбираются квалифицированные судьи на выставках и владельцы крупных именитых питомников, которые занимается этой породой не год и не два, а мы с Вами дилетанты, просто знаем стандарт.
Капибара права, любая собака, что кобель, что сука должна своему потомству передать лучшее по линии (экстерьер, рабочие качества и т.д.) и это лучшее, опять же, определяем не мы с Вами, а квалифицированные специалисты.
Вот такой вот я серьёзный парень
На льду
Ну давай уже быстрее фоткай
Замаскировался
![]()
(ړײ)
Последняя фотка-шедевр!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
баааа....харя в снегу, это отпад)))))
вы меня тоже извините, но мужей и жен тоже не из графства-королевства выбираем, вдруг у вашего мужа-жены предки негры и через сто лет, раз, и мавр родился. Родословная совершенно не говорит о нал. здоровья у собаки а так же не дает гарантии на то, что в генетике не дай бог была бреш и уж ни как всякие медали, награды и тп не говорят о том, что та или иная собака даст здоровое потомство.
Я говорю в этом случае не о потомстве как о таковом, а о том, что для себя, любимых, стараемся выбрать лучшее. И о наличии родословной тоже речь не шла. Говорилось о том, что собаки не вяжутся с бухты-барахты, это же не служба знакомств, в конце концов, а подходят к этому делу более серьезно, тщательно подбирая пару, дети передали все лучшие качества своих родителей. Причем по носителям окраса еще не всяких собак можно вязать между собой.
Последний раз редактировалось Nataly1266; 01.02.2011 в 20:58.
вы думаете вашей собаке оно надо? может это вы тащитесь от секса, но ей это не нужно..это просто инстинкт...
а потом уже через полтора месяца после родов, собака уже видеть этих щенят не может и ищет способа спрятатся от них, вперед. Сделайте ее "счастливой"
помойму вам оно надо больше чем ей
девушка вы мне делаете смешно
ну не ровняте паршивого человека и любимых собак
де вы видели шоб у животных был секс (кроме дельфинов и обезьянок, ну мож еще поросят, тока у них оргазмы бывают, а первые двое таки занимаются сексом не ради размножения)
собачки просто хотят размножится, так всетаки лучше если они размножатся с хорошими генами,
ну и как бы я хозяин и я решаю, когда и скем, а собачка не как не может решать
ps кстати иногда таки да нужно тчательно выбирать мужа за полгода до того как захотелось, за кого попало как только захотелелось не выхотят же замуж разумные люди![]()
Социальные закладки