|
Девочки,подскажите хорошего парихмахера на Черёмушках?И салон в том числе?
Добрый день!Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в салоне Шагги..заранее спасибо)
Девочки кто шо знает за саланы красоты,район М.Арнаутской от Белинского до Канатной.
Melograno и салон возле Робин Бобина(не помню точно как называеться)
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки!Ещё такой вопросик интересует,кто-то слышал что-нибудь о салоне Нефертити,какие там мастера,как цены???.Заранее благодарю за помощь!!!
Девочки добрый день, подскажите кто-что может сказать о салоне "Лакшми" на королева-левитана, особенно блондиночки - может кто-то красился как цены, облсуживание?????Смотрела их рекламу на форуме работы вроде неплохие.......
Девочки,подскажите пжлста-нужно подстричь кончики,вымыть голову соотв и уложить волосы(вытянуть феном или утюгом). где в районе Белинского,Б./М. Арнаутской,Канатной и за сколько это можно сделать?(хотелось бы быстро,до 100 грн и чтоб действо это происходило около 7 вечера)
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Насчёт салонов красоты...уже писала в этой темке...были и удачные походы в салоны...а так же неудачные....
Недавно начала ходить в салон Эксперт в красном переулке...получают только положительные эмоции...Косметолог Лора умничка....и девочки в салоне приветливые...услуги по маникюру ещё не пробовала..сказать ничего не могу.
Доброй ночи. В нашем креативно-глэмном городе есть салоны мужские?! Я не про прически. Косметолог, маник-педик...и т.д. Ну что б одни Мистеры и никаких Леди... Хочу предложить своему другу сходить, очень взрослому и важному, он постесняется пойти туда, где одни девочки вокруг)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки