| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
кхм, ты тут видишь то, что хочешь видеть, я вижу что в 3D-производительности на номинальных частотах, i5 760 лидер данного теста, на максимальных частотах он впрочем тоже лидирует, а "разгон до 3.5Ггц" меня нисколько не интересует, хотя и тут 760 - лидер ,)
ну и да, самое ржачное на этом графике то, что на номинальных частотах производительность фнома х6 1075т = производительности атлона х4 640![]()
В принципе можно вполне обойтись 570 , более логично и вменяемо по цене .
Лучше более вменяемая мать до 250 $ (336 баксов это уже перебор ) ,
и блок питания новейшего поколения Seasonic X-750 .
Да слишком отстойный , как для такого конфига .C корпусом что не так, "какой" он?![]()
Тем боле , что сейчас покупать новый корпус с компоновкой : "БП вверху" - уже старо , сейчас такое , окромя консервативных Чифтеков , никто не делает .
Лучше из КулерМастеров что-то присмотреть .
И где нормальный кулер для проца ?
Или будеш на боксовом сидеть ?
Последний раз редактировалось RU$L; 09.12.2010 в 06:40.
RU$L
Слишком отстойный по каким критериям?
Буду рад увидеть что-то на уровне примерно в этой цене.
Кулер боксовый думаю выполнит свою задачу, захочу разгонов, задумаюсь о нем.
Talkin'' bout peace
Не процессором единым, ибо ПК состоит не только из ЦП.
И если ПК берётся с ориентиром на игры, и у человека ограничен бюджет, а зачастую так и бывает, то грамотно сэкономив на ЦП, а сэкономленные деньги потратив на более мощную видеокарту - получаем профит.
Если же ПК берётся с ориентиром на кие-то явно процессорозависимые задачи, тогда есть смысл больше уделять внимание современным платформам Intel, не забывая конечно, сравнить с тем, что может предоставить AMD для подобных задач.
Подпись - К.О.
Поменьше фанатизма, побольше прагматизма.
Хм, казачки засланные?
а что тебя удивляет, тут 4-х поточность только только начали внедрять, до 6-ти поточности ещё далеко, отсюда и результаты, так как частота 4-х ядерника выше чем у 6-ти ядерника.
но суть в том что Интел чето плохо рвет АМД, да, слегка впереди, только у АМД есть козырь в виде 6xx проца, у Интела таких козырей нет![]()
у Intel нет 6ти ядерника? Честно-честно?))
И он хоть и стоит дофигища и на эту разницу в цене преимущества не показывает. Но на процентов 20% быстрей как минимум. И да, на тему Intel и AMD(причём это видеокарт тоже касается)-Intel дороже, но у Intel ты всегда имеешь запас прочности в виде разгона, иногда очень серьёзный. У AMD чтобы как-то конкурировать частоты задраны уже с завода. Поэтому в 4х ядерном сегменте не вижу смысла брать AMD-благо самые массовые 760ые и 970 имеют смешную разницу. И эту смешную разницу 760ый оправдывает сполна
А 6ти ядерники-когда они будут востребованы- у Intel уже будут доступные решения. AMD-либо для фанатов, либо для бюджетных ПК
кэп, не забывайте, что "геймерский ПК" (на котором можно только играть лазать по интернетам и слушать музыку) бессмысленный чуть более чем полностью - самый дешевый из них стоит как 3 разные консоли, игр на него по сравнению с тремя консолями нет вообще, а уж о приятной опцие - просмотре BR-дисков даже говорить не буду (BR-привод в пк стоит как пол консоли с аналогичным приводом), я конечно несколько утрировал, но своё мнение относительно "геймерских ПК" обрисовал.
моё мнение: ПК - не только для игр, иначе в нем нет никакого смысла, и видеокарта в нем - от силы на третьем-четвертом месте по важности ,)
меня удивляет что ты, не думая, постишь такие картинки, на которых интеловский проц рвет всех, и более дорогих, конкурентов, в качестве аргумента в защиту амд ,)
Последний раз редактировалось gingin; 09.12.2010 в 13:10.
Зачастую чьёто личное мнение - истиной не является...Сообщение от gingin
Кэп предлагает посмотреть вокруг и трезво содрогнуться, ибо подавляющее большинство ПК юзеров, как раз таки тем и занимаются - что лазиют в инете, смотрят фильмы, слушают музыку да в игры играют. А отсутствие БР-привода их как-то не сильно огорчает...
Хм, казачки засланные?
По лучше или подешевле ?
Как минимум это Zalman CNPS10X Performa : http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/87959/index.html
а лучше SСYTHE Mugen 2 : http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38451/index.html
а ещё лучше : Thermalright Silver Arrow : http://ggshop.com.ua/catalog_catid_346_id_34884.htm
это ты спроси у разработчиков софта которые не оптимизируют приложения под многопоточность, а также ещё раз посмотри на частоты процессоров и поймешь почему 6 ядер проигрывают четырем.
но речь шла о ста долларовом 6xxа там и мать мона взять попроще, и память вторую что тоже позволит сэкономить без падения производительности, так что вопрос о рвании ооочень спорный
![]()
Социальные закладки