Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 124 из 1599 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 31969
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Скарлетт, это ты у Люды была? почем там у нее Артизан? Гет Апенс у нее стоил недавно 300долларов. Цены у нее порой космические, но иногда я у нее что-то покупаю по некусачей цене.
    Не знаю, у кого я была - не спросила, как зовут продавщицу
    может, и у нее. Это на рынке в самом дальнем ряду. Артизана было всего два - Похититель роз и Ежевика и мускус. цена - 210 гр., думаю - очень даже неплохо.
    а Гет Апенс я увидела в другом месте, там еще много селективов было. не представляю, как цена на парфюм могла вырости от 300 дол, что тоже немало, до 1200.

Интересно было бы попробовать новинку от Т.Форда, описание интригует Хотя, пока мне из его линейки ничего не приглянулось

2. Вверх #2462
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    какой линейки? у него это всгего будет 2й аромат, остальное приватная коллекция. Появится только в сентярбре, у нас видимо не раньше декабря

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, у меня есть винтажный парфюм в золотом люкс-флаконе, буквально 1мл остался. Я не пользуюсь уже, берегу
    сколько стоит?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    какой линейки? у него это всгего будет 2й аромат, остальное приватная коллекция. Появится только в сентярбре, у нас видимо не раньше декабря
    он не самгостоятельный -опять продолжение Орхидеи....

Эллипс,вот сегодня вечером спрошу у мамы чем она пользовалась -я оч смутно понмю,и потом расскажу...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #2465
    не ну ккое продолжение?)) пачули, охидеЯ) белый флакон

6. Вверх #2466
    ФотоГений
    Tinkerbell,ок Просто ты так сказала, что выросла на других ароматах. Мне стало интересно, думала, что ты имеешь в виду что-то конкретное и мамино. Ну как было у нас в детстве.
    У меня с мамой,например, вкусы очень отличаются. Ее любимцы были Анаис-Анаис и Фиджи. Я к ним была практически равнодушна. Мои - Эллипс и Черная Магия. Первый она терпела, второй ненавидела.

7. Вверх #2467
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    сколько стоит?
    в смысле? я свой не продаю
    а сколько стоил, когда покупали? - Не знаю точно, дорого. Мне подарила его (остатки) свекровь года 4 назад. Он у нее пролежал перед этим лет 8-9. А ее муж ей в свое время купил вместо Диориссимо (в магазине не было этих духов). Стоил больше 100 баксов, по тем временам - сумасшедшие деньги!

8. Вверх #2468
    ФотоГений
    Скарлетт, все , я вспомнила у кого были Артизаны
    А у Люды с ценами - это такая политика. Винтажи, лимитки и пр. у нее стоят дороже,чем где бы то ни было. И все равно народ покупает! Мы-снобы, в основной своей массе.

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию Это десерт! Иногда можно.

Мне сейчас будет очень неловко и даже что-то вроде: я зажмурилась, набрала воздух в легкие для храбрости: честно как на духу, привязалась я к Сахарку, сорри, оговорочка по дедушке Фрейду) Так как Мисс Шерри, в точности повторяет характер Сахарка-Душечки из "В Джазе только девушки".
    "У каждого свои недостатки" - не судите ее строго?! Она как молоденькая девушка, которая вдруг проявила(в сырую ветренную погоду бешенно зашиприла елками-иголками) характер. Не такая уж она дурочка. А вообще-то у меня духи, чего там льют в туалетки я не пробовала, может и разбадяживают в 10 раз. Мне Душечку подарил муж, два или три года назад, видя как я любовно, во сне прячу под подушку пробничек)))))
    А если серьезно, кто не верит, будет погода сырая, угощаю - приеду и накапаю капельку духов, может Вы не будете так строги, ведь Вы любите сладкое? Это десерт! Иногда можно.
    P.S. Единственный раз, когда Шерри вызвала у меня тошноту, это когда его надела в школе, где учиться моя крошечка, бохатая бабушка 70-лет((( ой как мне было неприятно! Запах-то по сути для женщины-ребенка.

PP.S. Обновка: Оранж Верт Эрме для мужа. Выбирала между ЛимонСорбет, ОДеСаваж, ШанельПурМонсеньер. Оранж самый жизнерадостный, на лето хорошо.

10. Вверх #2470
    ФотоГений
    Таня32, достойный выбор
    Чего ты оправдываешься?! у женщины в гардеробе парфюмерном должны быть такие парфюмки, и даже еще более легкомысленные. Если нравится - надо носить, наслаждаться. И любовь свою холить и лелеять. Я по другому не умею

з.ы.дурочку включать тоже иногда ой как полезно. Это еще уметь надо

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Мне сейчас будет очень неловко и даже что-то вроде: я зажмурилась, набрала воздух в легкие для храбрости: честно как на духу, привязалась я к Сахарку, сорри, оговорочка по дедушке Фрейду) Так как Мисс Шерри, в точности повторяет характер Сахарка-Душечки из "В Джазе только девушки".
    "У каждого свои недостатки" - не судите ее строго?! Она как молоденькая девушка, которая вдруг проявила(в сырую ветренную погоду бешенно зашиприла елками-иголками) характер. Не такая уж она дурочка. А вообще-то у меня духи, чего там льют в туалетки я не пробовала, может и разбадяживают в 10 раз. Мне Душечку подарил муж, два или три года назад, видя как я любовно, во сне прячу под подушку пробничек)))))
    А если серьезно, кто не верит, будет погода сырая, угощаю - приеду и накапаю капельку духов, может Вы не будете так строги, ведь Вы любите сладкое? Это десерт! Иногда можно.
    P.S. Единственный раз, когда Шерри вызвала у меня тошноту, это когда его надела в школе, где учиться моя крошечка, бохатая бабушка 70-лет((( ой как мне было неприятно! Запах-то по сути для женщины-ребенка.

PP.S. Обновка: Оранж Верт Эрме для мужа. Выбирала между ЛимонСорбет, ОДеСаваж, ШанельПурМонсеньер. Оранж самый жизнерадостный, на лето хорошо.
    Интересное сравнение Мисс Диор Шери с героиней М.Монро! был у меня этот аромат, в парфюмированой воде. а у тебя он в парфюме? интересно было бы попробовать. слышала отзывы, что этот аромат лучше всего раскрывается в мороз или в сильную жару. а в межсезонье звучит хуже. я им пользовалась осенью, может, это не лучшее для него время. он действительно девчачий, озорной, игривый. но такой слааадкий. поменьше бы в нем варенья и поп-корна, побольше мшистости и пачули, на мой вкус, было бы лучше.
    оранж верт можешь попробовать на себе - это мультигендерный аромат. пронзительный, яркий - одним словом, достойный. из вышеперечисленного сама пользуюсь ОСаваж, хоть он и мужской. но мне он так нравится, что на половую принаджлежность не обращаю внимания. мне в нем нравится переход от холодных резких цитрусовых нот и теплоте деревяшек и пряностей. пур Месье тоже отличный парфюм, но он довольно строгий, представительский, я бы сказала. такой традиционный добротный шипр.

Паноптикум
    говоря о линейке, я имела в виду эксклюзивы Том Форда в черных флаконов. если пачули будут в белом, возможно, у него есть шанс мне понравиться, так как черненькие не вызвали особого интересна и вожделения.

12. Вверх #2472
    да ) особенно цена у них неприятная) нет, не в эксклюзивах

13. Вверх #2473
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Несмотря на безумную духоту, совершили сегодня с подружкой рейд по злачно-парфюмерным местам))
    В итоге, после долго разбегающихся глаз и в основном благодаря подруге, остановила свой выбор на Kisu Tann Rokka для себя любимой)))
    За что ей ( подружке) огромное мерси ибо аромат действительно бомба- сижу и балдю))
    На будущее все таки подумываю о Малоне , нео уже без прежнего фанатизма.
    Любимому мужу выбрала очень необычный аромат Courvoisier L`Edition в итоге принюхавшись дома, поняла, что и сама смогу)))
    Жанна с 25-й просто прелесть проторчали именно у нее около часа с перекурами и болтовней)))

14. Вверх #2474
    ФотоГений
    Zaya, знаем мы эту подружку С обновками поздравляю! Курвуазье таки можно налапопам
    А за Кису можно поподробнее?

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Спасибо)))))))
    В каком смысле?)))))))))) Я так красиво как вы описывать не умею, но он такоой... нереально красивый и очень напоминает мне какую-то классику, но я в упор не могу вспомнить что)))

16. Вверх #2476
    ФотоГений
    Zaya, мне все же интересно , что он напоминает

17. Вверх #2477

По умолчанию Девушки, напишите плз про Курвуазье!

Девушки, напишите плз про Курвуазье!

Жанна показывала мне что-то рядом с Кису(япошку какого-то черного, кот похож на Хабаниту) Я сначала не впечатлилась, потом побродила с ним на запаястье и поняла: лучше он!, разнообразнее, из сухого в сладкий, потом... в общем - хочу вернуться. Помню она говорила, что по цене он кусаеться(

18. Вверх #2478
    AKI

19. Вверх #2479
    Паноптикум, Аки, это про Жаныного япошу? Ты пробовала его? как тебе

20. Вверх #2480
    Я пробовала его мне не нра. Да он.
    Оно?

Ответить в теме
Страница 124 из 1599 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права