Мне сейчас будет очень неловко и даже что-то вроде: я зажмурилась, набрала воздух в легкие для храбрости: честно как на духу, привязалась я к Сахарку, сорри, оговорочка по дедушке Фрейду) Так как Мисс Шерри, в точности повторяет характер Сахарка-Душечки из "В Джазе только девушки".
"У каждого свои недостатки" - не судите ее строго?! Она как молоденькая девушка, которая вдруг проявила(в сырую ветренную погоду бешенно зашиприла елками-иголками) характер. Не такая уж она дурочка. А вообще-то у меня духи, чего там льют в туалетки я не пробовала, может и разбадяживают в 10 раз. Мне Душечку подарил муж, два или три года назад, видя как я любовно, во сне прячу под подушку пробничек)))))

А если серьезно, кто не верит, будет погода сырая, угощаю - приеду и накапаю капельку духов, может Вы не будете так строги, ведь Вы любите сладкое? Это десерт! Иногда можно.
P.S. Единственный раз, когда Шерри вызвала у меня тошноту, это когда его надела в школе, где учиться моя крошечка, бохатая бабушка 70-лет((( ой как мне было неприятно! Запах-то по сути для женщины-ребенка.
PP.S. Обновка: Оранж Верт Эрме для мужа. Выбирала между ЛимонСорбет, ОДеСаваж, ШанельПурМонсеньер. Оранж самый жизнерадостный, на лето хорошо.
Социальные закладки