| ||
Тема: Памятники и политика
Сегодня на площади продолжались работы (вокруг памятника площадку должны выложить гранитом). Строительную технику, насколько я понимаю, подогнали, чтобы эту плитку разгружать. А наш большой "любитель" памятника увидел и сильно обрадовался - "Екатерину снимают"... Но недолго радовался, бедный.![]()
И это пройдет.
Так и не могу понять: если укр.националистам нужен "Новороссийский край", то чего они ругают Екатерину? Запорожскую Сечь упразднила? А нужна ли была Сечь после присоединения Крыма и прекращения крымско-татарской и турецкой агрессии на украинские земли? Переселила запорожцев на Кубань? А в результате им получилось не хуже. Кто-то бывал на Кубани, в Краснодарском крае? (Не путать с Красноярским, уважаемые "западэнцы").
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Кто там видел ,что на площади? работа идет?
-Они просто быстро высыхают после мухобойки...
А вообще памятник Екатерине ведь реально был рассчитан именно под ЭТУ площадь и создавал (венчал) красоту и стройность архитектурного ансамбля. Недаром Александр Бенуа (не последнего вкуса Академик живописи, величайший декоратор) вместе с Горьким слали протесты по поводу сноса памятника...
Хочу увидеть Катьку!!!!
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Социальные закладки