Портреты Артема двухлетней давности напомнило, аж ностальгия)
|
Портреты Артема двухлетней давности напомнило, аж ностальгия)
Люди, Вы все накинулись на Веллу, но не поняли что она пыталась донести Вам.
Суть в том, что если бы кто-то из новичков выложил это фото в теме "хочу критики" (или где-то еще, неважно) ему бы все сказали что это фото - откровенное г...., фокуса нет, цвета вялые, а обработка - неудачная попытка вытянуть фото, ну и все в таком духе. А когда фото выкладывает уважаемый фотограф - то все раскланиваются и заявляют о том, что отлично передано настроение, задумка просто супер, неподражаемый кадр и т.д.
как мне кажется - фотография это уже не просто исскуство, а еще и коммерция, и тут важен пиар. от этого и вся эта история.
Давайте может и правда жить дружно?
Как хорошо когда на форум вернулся человек с абсолютным вкусом. Равняйсь, смирно... всем внимать.
мне кажется или количество свадебных фотографов растет?
можно продолжать...
и чего я не ожидал - очень часто стали встречаться постоянные читатели этой темы с "высокохудожественнымиработами")))
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
это конечно очень неожиданно, что можно постоянно читать какие-то темы и совсем неожиданно, даже на них заходить и иметь свое собственное мнение, отличающиеся от профессионалов, которые все делают только по книгам и имеют только самую правильную технику
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
отнють Ouzelman, и прошу не приписывать мне свои мысли.... о конкуренции или о чем либо подобном я и не думал, уверяю.
просто интересно, почему те кто так бурно обсуждают недостатки или всевозможные "ляпы" в чужих работах в этой теме, могут демонстрировать работы в которых напрочь отсутствует ну какой-то намек на то, что это сделал человек который так много знает о том как сделать правильное фото, и считает что он вправе коментировать, это же так называется, чужие работы (оговорюсь, я имею ввиду не только работы своей жены о которых тут речь велась не раз)
просто очень захотелось это написать, на этом откланиваюсь![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки