Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 124 из 216 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4315
  1. Вверх #2461
    а есть шанс,что миома рассосется?

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    шанс есть всегда, даже в лотерее))))
    слишком много причин от которых это зависит

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а есть шанс,что миома рассосется?
    Размеры нужно понимать и наблюдать
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #2464
    Новичок
    Цитата Сообщение от emelina Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! В ЭТОТ РАЗ ПИШУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ САМОЙ БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Последний раз я лежала в больнице 1 год и 10 месяцев назад-это была ЭМА в Обл.больнице у ДОКТОРА БУРЛАК А.С.,всё прошло удачно, я расписывала всё о себе, о жизни с миомой , об ЭМА, о докторе и восстановлении после ЭМА /(где-то с 70 стр. и т.д.), поэтому кому интересно можете почитать... Но самого главного я не писала и не делилась ещё на форуме т.к.боялась сглазить, хотела , чтоб ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ благополучно и ВСЁ ТАК И ПРОИЗОШЛО... 11 февраля этого года всё в той же Обл.больнице Я СТАЛА МАМОЙ дочурки весом 3600 с ростом 53 см, РОЖАЛА Я САМА (нет вру, рожали мы с мужем, за что ему огромное спасибо)! Я ГОТОВА КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ НА ВЕСЬ ФОРУМ, нет , ДАЖЕ НА ВЕСЬ МИР!!! ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУРЛАК А.С., который сделал свою работу с моей миомой (ЭМА) на высшем уровне,СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! СПАСИБО ДОКТОРУ БАЙЛО Н.В., которая принимала у меня роды!!! И удачи всем девочкам в принятии решения по методу борьбы с миомой, и ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! Здоровья и счастья вам и семье. Всем бы такого результата после ЭМА.

5. Вверх #2465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    нашла информацию, что препараты для поднятия иммунитета (эхинацея и т.п.) могут повлиять на рост миомы. кто знает? а еще насчет пляжа - тоже табу?
    Массажи, ванны, пляж провоцируют рост миом
    и невозможное возможно

6. Вверх #2466
    Новичок
    Спасибо всем огромное за поздравления, многие написали в личку с поздравлениями и вопросами по поводу ЭМА, извините, если отвечаю с опозданием, но теперь есть более важные заботы... Я обязательно всем буду отвечать постепенно, поэтому пишите и спрашивайте и ещё, доктор , который делал мне ЭМА появился на форуме под своей настоящей ФИО, поэтому задавайте вопросы и ему. ВСЕМ УДАЧИ!!!

7. Вверх #2467
    Новичок
    И ещё о самом главном, на самом деле очень многие девочки после ЭМА родили и многие из них с форума, я с ними по тел.общалась перед своей ЭМА и они меня вдохновили своими результатами и рожденными детками, но им сейчас не до форума видимо,поэтому многие тут считают их однодневками, но это реальные люди!!!

8. Вверх #2468
    Ну вот, прошел месяц после операции, миомы уменьшились!
    самая большая - с 63 х 50 мм на 54 х 40 мм!!!
    я счастлива!!!

9. Вверх #2469
    Не покидает форум
    Девочки!Кто в курсе стоимости на сегодняшний день удаления матки,нет смысла сохранять её из-за большого кол-ва миом.В связи с курсом доллара.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Подскажите пожалуйста как врач Лукьянчук В.О. ? стоит ли у него оперироваться? удалять миому?

11. Вверх #2471
    Истина в действии Аватар для арома_70
    девочки, консультировалась в Инто сане, лапароскопия стоит 17-18 тысяч грн (абсолютно все затраты+ 3 дня стационар) , а как там врачи вообще, может кто-то подскажет. И как насчет цен в других больницах? ( миома 3,2х2,6см )

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    девочки, консультировалась в Инто сане, лапароскопия стоит 17-18 тысяч грн (абсолютно все затраты+ 3 дня стационар) , а как там врачи вообще, может кто-то подскажет. И как насчет цен в других больницах? ( миома 3,2х2,6см )
    Так там давно уже нет нормальных гинекологов. Они ушли в другие больницы.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто в курсе стоимости на сегодняшний день удаления матки,нет смысла сохранять её из-за большого кол-ва миом.В связи с курсом доллара.
    Тоже интересует этот вопрос( 5 лет не увеличивались, а теперь...(( Думаю, придется удалять. Где лучше сделать? Читала в теме, что хвалят военный госпиталь - доктора Назаренко и Туренко. Писали еще про Гладчука. Кто-то может посоветовать - куда лучше?
    Последний раз редактировалось Linnas; 27.02.2015 в 15:47.

14. Вверх #2474
    Почитала отзывы в теме - с хирургами определилась, но как точно определить - удалять ли орган? Мнения такие разные и нет такого гинеколога, чтобы положиться на его мнение. В общем, в раздумьях.

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы в теме - с хирургами определилась, но как точно определить - удалять ли орган? Мнения такие разные и нет такого гинеколога, чтобы положиться на его мнение. В общем, в раздумьях.
    Если с хирургом Вы уже определились, то с ним и посоветуйтесь по поводу удаления всей матки. Только врач может определить нужно ли удалять весь орган или только миому.

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Если с хирургом Вы уже определились, то с ним и посоветуйтесь по поводу удаления всей матки. Только врач может определить нужно ли удалять весь орган или только миому.
    Да, нужно советоваться уже теперь с хирургом.

17. Вверх #2477
    странно... мне при курсе 8 говорили про примерно 27 тысяч...
    в октябре прошлого года
    это в инто-сане
    а на удаление органа я решалась бы в самом крайнем случае

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для marihsa
    Доброй ночи! Подскажите девочки, кто делал ЭМА в областной клинической больнице у Бурлак Александра Сергеевича, как прошла операция???

19. Вверх #2479
    я делала, месяц назад, всё прошло отлично, подробнее на страничку назад.

20. Вверх #2480
    Новичок
    И я делала ЭМА у Бурлак А.С. в Обл.больнице, все прошло отлично и по итогу родила долгожданную доченьку 3 недели назад!

Ответить в теме
Страница 124 из 216 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права