а есть шанс,что миома рассосется?
| ||
Тема: Миома(((
а есть шанс,что миома рассосется?
шанс есть всегда, даже в лотерее))))
слишком много причин от которых это зависит
Спасибо всем огромное за поздравления, многие написали в личку с поздравлениями и вопросами по поводу ЭМА, извините, если отвечаю с опозданием, но теперь есть более важные заботы... Я обязательно всем буду отвечать постепенно, поэтому пишите и спрашивайте и ещё, доктор , который делал мне ЭМА появился на форуме под своей настоящей ФИО, поэтому задавайте вопросы и ему. ВСЕМ УДАЧИ!!!
И ещё о самом главном, на самом деле очень многие девочки после ЭМА родили и многие из них с форума, я с ними по тел.общалась перед своей ЭМА и они меня вдохновили своими результатами и рожденными детками, но им сейчас не до форума видимо,поэтому многие тут считают их однодневками, но это реальные люди!!!
Ну вот, прошел месяц после операции, миомы уменьшились!
самая большая - с 63 х 50 мм на 54 х 40 мм!!!
я счастлива!!!
Девочки!Кто в курсе стоимости на сегодняшний день удаления матки,нет смысла сохранять её из-за большого кол-ва миом.В связи с курсом доллара.
"время не лечит, время учит"
Подскажите пожалуйста как врач Лукьянчук В.О. ? стоит ли у него оперироваться? удалять миому?
девочки, консультировалась в Инто сане, лапароскопия стоит 17-18 тысяч грн (абсолютно все затраты+ 3 дня стационар) , а как там врачи вообще, может кто-то подскажет. И как насчет цен в других больницах? ( миома 3,2х2,6см )
Последний раз редактировалось Linnas; 27.02.2015 в 15:47.
Почитала отзывы в теме - с хирургами определилась, но как точно определить - удалять ли орган? Мнения такие разные и нет такого гинеколога, чтобы положиться на его мнение. В общем, в раздумьях.
странно... мне при курсе 8 говорили про примерно 27 тысяч...
в октябре прошлого года
это в инто-сане
а на удаление органа я решалась бы в самом крайнем случае
Доброй ночи! Подскажите девочки, кто делал ЭМА в областной клинической больнице у Бурлак Александра Сергеевича, как прошла операция???
я делала, месяц назад, всё прошло отлично, подробнее на страничку назад.
И я делала ЭМА у Бурлак А.С. в Обл.больнице, все прошло отлично и по итогу родила долгожданную доченьку 3 недели назад!
Социальные закладки