Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 124 из 385 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7695
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    А где территориально она будет размещаться?
    Во дворе между первой и второй - по крайней мере их там сейчас собирают. Две горки, карусель, качели, какие-то тренажеры для взрослых. Короче давеча была на великом предвыборном проекте напротив 20 поликлиники - у нас будет не хуже
    Последний раз редактировалось alyas; 20.09.2012 в 18:09.

2. Вверх #2462
    Постоялец форума
    Никто не мешает собрать общее собрание и проголосовать против консьержей - только что-то мне подсказывает, что большинства не будет, достаточно много людей считают наличие консьержа обязательным атрибутом дома бизнес-класса. Придут к тебе гости а консьержа нет...непорядок

3. Вверх #2463
    Посетитель
    Нужно понимать, что существуют разные категории домов: в одних нет ничего, ни домофона, ни охраны, ни замка на входной двери в подъезд, не говоря уже о др. службах (электрик, сантехник и т.д.). В таких домах консъерж может быть и нужен, чтобы не пускать посторонних, следить за порядком, смотреть, не перегорела ли где лампочка, проверять удостоверения вызванных сантехников, электриков, следить за работой лифтовых систем, следить за чистотой дома и прилегающих территорий и т.д и т.п., т.е. выполнять частично функции отсутствующих служб в доме. Спрашивается, зачем нужен консъерж, если у дома есть свой сантехник, электрик, охрана и др., услуги которых мы тоже будем оплачивать и это будут не вызываемые люди, а дежурные? Или нам надо всех и побольше?) Скорее всего за присутствие консъержей будут те, у кого их в доме либо не было, либо были, но не было охраны и др. Мои знакомые живут в элитном доме, у них есть охрана и никаких консъержей. Все замечательно)

4. Вверх #2464
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А вот интересно зачем консьерж вообще нужен, если есть охрана и видеонаблюдение? Реально какие вообще обязанности у консьержа? Или рассказывать женам, за дополнительную плату, кого мужья приводили в их отсуствие?Так если бы они просто сидели, они ещё и свой нос в чужие дела суют. У меня у знакомого так чуть семья не разрушилась, когда бабуля решила поделиться с его женой своими сомнениями по поводу его верности. Он её потом чуть не прибил.
    это насколько надо быть шмаком шмамилевичем, и не уважать собственный дом и жену, чтобы любовницу приводить в свою квартиру, пока жена южаницца
    неужели так мало в городе мест, куда можно привести, без того, чтобы видели соседи, и тем более консьержки)))))))))?))))))
    и они еще борются за звание дома высокой культуры и быта
    или мы говорим о чисто друзьях, и это докладывают тоже?))))))

Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    Часть уже знаю, остальные узнаю по мере надобности
    . Сейчас этот вопрос для меня не актуален. Подойдите и попросите коньержей в ПЖ огласить весь список их должностных обязанностей, раз он вас так сильно волнует))
    в ПЖ консьержки, молодые девочки, и даже паренек, вообще не спрашивают вас куда вы идете...выноси, не хочу
    и я так понимаю, что им что-то платят, и именно из кармана жильцов ПЖ))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #2465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Никто не мешает собрать общее собрание и проголосовать против консьержей - только что-то мне подсказывает, что большинства не будет, достаточно много людей считают наличие консьержа обязательным атрибутом дома бизнес-класса. Придут к тебе гости а консьержа нет...непорядок
    Интересно, все считают, что это дом бизнес-класса?)

6. Вверх #2466
    Постоялец форума
    В ПЖ сидит на данный момент дежурный менеджер Кадора, занимающийся показами и мальчик из фирмы, кажется, "5 звезд", который с удовольствием втулит Вам любую технику. Меня больше беспокоит отсутствие капитализационного фонда, за средства которого должны производится текущий и капитальный ремонт дома. А это значит, что ежели чего случится - будет дополнительный сбор денег

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    это насколько надо быть шмаком шмамилевичем, и не уважать собственный дом и жену, чтобы любовницу приводить в свою квартиру, пока жена южаницца
    неужели так мало в городе мест, куда можно привести, без того, чтобы видели соседи, и тем более консьержки)))))))))?))))))
    и они еще борются за звание дома высокой культуры и быта
    или мы говорим о чисто друзьях, и это докладывают тоже?))))))

Тут дело не в том кто Шмак а кто Шмамилевич, а в том что эта овца сунула нос не в своё дело. Человек пришёл вопросы порешать со своим бизнесс-партнёром, какие это были вопросы - это его личное дело, которое уж тем более не касается блеющей овцы в сенях.
    в ПЖ консьержки, молодые девочки, и даже паренек, вообще не спрашивают вас куда вы идете...выноси, не хочу
    и я так понимаю, что им что-то платят, и именно из кармана жильцов ПЖ))))))
    Ну так тут на предыдущей странице разбивка по ценам висит - 2 консьержа по 2 штуки гривен в месяц каждый. И в ПЖ - одна парадная, а в ВЖ - 3, соотвественно количество беспонтовых овец, как и их стоимость, увеличивается в 3 раза.

8. Вверх #2468
    Не покидает форум
    слышала что в пж и вж будет диспечерская и жильцы в любое время суток смогут позвонить и решить любой бытовой вопрос...
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #2469
    Постоялец форума
    Никто за них не платит сейчас - там цена 4.69, а оплата 4,38-4,45. На самом деле эти вопросы все равно будут решаться по мере заселения дома, если массово весь дом откажется, никто его там не посадит. У меня вон в доме консьержа обещали, помещение сделали, а уже 10 лет никого нет.
    У меня другая прикольная новость. Венканалы. Если соседи готовят запах и в общем коридоре, и в квартире.. Черт его знает почему.

10. Вверх #2470
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Никто за них не платит сейчас - там цена 4.69, а оплата 4,38-4,45. На самом деле эти вопросы все равно будут решаться по мере заселения дома, если массово весь дом откажется, никто его там не посадит. У меня вон в доме консьержа обещали, помещение сделали, а уже 10 лет никого нет.
    У меня другая прикольная новость. Венканалы. Если соседи готовят запах и в общем коридоре, и в квартире.. Черт его знает почему.
    Мадам, Вы, на что-то намекаете?
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

11. Вверх #2471
    Постоялец форума
    Ага, пахнет вкусно

12. Вверх #2472
    Посетитель
    а сколько вискаря можно за эти деньги купить на обмывку квартир - я вообще молчу.
    200 литров 12и летнего Чиваса -). (Это оптовая цена)

13. Вверх #2473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    И теперь разделите эти 200 литров на 360 квартир.... Капли в море!

14. Вверх #2474
    Посетитель
    Согласен, уже раздел и понял что быть консьержам! По литру сами себе купим .

А вобще, правильно тут было сказано, дождемся общего собрания и коллективно решим нужны или нет. Конечно предварительно услышав обязанности.
    То-же и про резервный фонд. Дело в том, что в условиях нашей слабой экономики - инфляция и курс доллара сожрет все наши сбережения в считанные месяцы, а хранить в валюте может не разрешить законодательство..

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    И теперь разделите эти 200 литров на 360 квартир.... Капли в море!
    Ну не обязательно 12 летний, и не обязательно Чивас. Если на эти деньги купить текилы и спрайта и такилу-бум забодяжить то весь дом на ушах не один день стоять будет, включая домашних животных и консьержей .
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.09.2012 в 21:08.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума
    http://moy-novostroy.ru/Articles/Spravka/Type-price/Kvartiry-biznes-klassa.php во - теперь я точно знаю - жилье то бизнес-класса!
    А еще можно вместо консьержа воспитателя на детскую площадку посадить.... во реальная польза была бы..мечта...
    Последний раз редактировалось alyas; 20.09.2012 в 23:41.

17. Вверх #2477
    Сексуальная фантазия
    Ну не обязательно 12 летний, и не обязательно Чивас. Если на эти деньги купить текилы и спрайта и такилу-бум забодяжить то весь дом на ушах не один день стоять будет, включая домашних животных и консьержей .
    зачем покупать))) у меня знакомая ключница такую домашную водовку делает, с наливочкой, что мексы нервно курят)))), а наши дамы выпивають, и все на свете забываютЬ)))

кстати, для справки жильцов, тех, кто хочет что-то обмыть, собираюсь в мексику на месяцок попариться, таки буду ездить по текильным заводам, кому текилки по договорной цене?)))принимаю заказы до тонны)))братья мексы украинцев полюбляютЬ, наш самогон они стоически выдерживають, но не в больших количествах, проверенно опытным путем))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кому текилки по договорной цене?)))принимаю заказы до тонны)))
    А что делать с тонной текилы? Разве что по наследству оставить - завещаю тебе сынок допить то, что меня убило.

19. Вверх #2479
    Посетитель
    расшифровка тарифов
    Бухгалтер и гл.инженер получают меньше, чем дворник, уборщица и прочая шушара. Оператор котельной так вообще на уровне директора. Электрик и того больше. Бред какой-то.

20. Вверх #2480
    Постоялец форума
    По опыту собственного дома знаю, что операторов котельной "навяливает" "Одессагаз" - по принципу "а если не будут брать - отключим газ"

Ответить в теме
Страница 124 из 385 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права