| ||
Ох, а я на свою голову делала в будний день, да еще и после обеда только у них получилось, забрала домой часов в 7 вечера еще в наркозе практически и полностью просидела всю ночь не сомкнув глаз, а утром как зомби поехала на работу. Но ничего, красота требует жертвЗато как классно сейчас без воплей и меток.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый день!
пожалуйста подскажите хорошего врача который может стерилизовать кошечку...хочет гулять
сколько это стоит
и номера телефонов
за ранее блогадарю
Звонила в ветклинику по поводу стоимости кастрации, спрашивала делают ли на дому, так мне сказали, что на дому только неучи делают![]()
Тоже хотелось бы минимум стресса для своего кота! И прежде всего для себя... Ужас, я не готова, мне кажется, я его предаю. Были один раз у ветеринара, так он все время поворачивался ко мне и в глаза заглядывал... А сейчас что будет?
natallika, можно телефончик врача?
Последний раз редактировалось Guernica; 13.07.2010 в 20:12.
natallika, и мне можно в личку телефон! А то нам предстоит скоро.
А одну простерилизовали за 330 (вместе с попоной)Снятие швов-бесплатно
Например клиника Айболит на дом не выезжает. т.к. под рукой ни дай бог не будет нужного оборудования и препаратов. И это правильно на все 100%.
Более того, наркоз это опасно и иди знай ,как животное справится ,поэтому я ОДНОЗНАЧНО сторонник посещения клиник при даже казалось бы такой простой операции.
ну конечно, не будут же они сами у себя хлеб отбирать, конкурентов поощрять![]()
Конечно, на дому есть определенный риск. Но есть он и в клинике - я знаю людей на этом форуме, и знаю истории неудачных операций в клиниках. И тут, как уже говорилось раз 100 в этой теме, все зависит от врача. Тому врачу, которого советуют в этой теме, я доверяю безоговорочно - мой личный опыт удачной стерилизации 4 кошек и 2 котов на дому в течении 1 года. Но ни в коем случае не настаиваю, каждый сам делает свой выбор. И помните - если у животного есть хоть какие-то проблемы со здоровьем, или возраст уже - оперировать надо тольк в клинике!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вообщем врачи советуют проверить сердце ,если всё норм ,то оперируйте и дома.
Месяц назад, 1,5 годичная собачка, абсолютно здорова, перенесла клиническую смерть. Ей кололи адреналин и откачивали, после того ,что я всё это видела, советую всем оперироваться в клиниках. И с ней тоже ничего не предвещало беды...
6 лет - это средний возраст, я имела в виду от 9-10 лет и выше.
Маркизочка, а я помню, как в одной известной клинике щенок умер во время операции по халатности врача - и тоже ничего не предвещало проблем(( Спорить о том, что очень многое зависит от врача, не стоит - это ведь любому понятно.
Что для меня сейчас еще является плюсом стерилизации на дому - не надо обрабатывать швы, можно даже попонку не одевать, следить, чтобы не разлизывала. Швы быстро заживают. Как вспомню мучения мои и кошки, когда в течении 12 дней приходилось обрабатывать швы после операции в клинике((
Ну кошь только нервная очень.. Я тоже сначала планировала проверить сердце, а потом уже делать
Но проблема именно в том чтобы довезти её до врача, именно поэтому и рассматривался вариант стерилизации на дому, ибо был опыт поездок в клинику, она его помнит, и теперь за километр и за довольно длительное время чует что "что-то намечается". Я не преувеличиваю, но там реально клиника просто)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Очень хорошо вас понимаю. Но брезентовые рукавицы по две пары на каждую руку, чтобы поместить в переноску, и мы поехали в клинику.Рукавицы оставили врачам, а когда приехали вечером забирать кота, своими глазами увидели каких делов он им там натворил. Сейчас все нормально, характер стал более мягкий, агрессии уже нет.
Социальные закладки