Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 124 из 251 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5016
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Всем свою голову не поставишь.Я своего планировала кастрировать,так если кому и заикалась об этом,народ делал круглые глаза и мне говорили:"Ты что,жалко же".Кастрировала.Никто и не заметил.Ну и я пока молчу.
    Не замечают!Ещё и регулярно пристают с вопросом:"Нашей девочке жених нужен,вы не хотите своего мальчика повязать?".Всем желающим отвечаю:"ПОКА не хочу".

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я вот тоже специально делала на выходных, потому что руки не поднялись оставить котеек надолго))) и веты мне объяснили, почему мне важно остаться с котенком)))
    Ох, а я на свою голову делала в будний день, да еще и после обеда только у них получилось, забрала домой часов в 7 вечера еще в наркозе практически и полностью просидела всю ночь не сомкнув глаз, а утром как зомби поехала на работу. Но ничего, красота требует жертв Зато как классно сейчас без воплей и меток.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #2463
    Новичок Аватар для kashatinka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    kashatinka не нервничай
    на то мы и индивидуальны, что у каждого свое мнение
    я вот тоже специально делала на выходных, потому что руки не поднялись оставить котеек надолго))) и веты мне объяснили, почему мне важно остаться с котенком)))
    но опять же ж - каждому свое и хорошо, что есть и такие услуги в ветклиниках)))
    пы.сы. - не пиши капслоком))) это выглядит, как будто ты кричишь)))
    Никто не нервничает Просто я человек как бы новый на этом форуме и не знаю как правильно стилистически выражать свои мысли)))))))))))) Спасибо за подсказки

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не замечают!Ещё и регулярно пристают с вопросом:"Нашей девочке жених нужен,вы не хотите своего мальчика повязать?".Всем желающим отвечаю:"ПОКА не хочу".

Общение смайлами запрещено.
    И будет расцениваться как флуд.
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.07.2010 в 00:04.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #2465
    Новичок
    Добрый день!
    пожалуйста подскажите хорошего врача который может стерилизовать кошечку...хочет гулять
    сколько это стоит
    и номера телефонов
    за ранее блогадарю

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    В клинике недорого вряд ли выйдет, 300-350 грн+потом снятие швов((
    Я могу поделится своим опытом и порекомендовать врача, выезжающего на дом - прекрасный хирург, вся операция проходит быстро, шов маленький, нитки саморассасывающиеся, опять же для кошки минимальный стресс. Стоить будет около 200-250 грн. Многие тут пользовались его услугами))
    Звонила в ветклинику по поводу стоимости кастрации, спрашивала делают ли на дому, так мне сказали, что на дому только неучи делают
    Тоже хотелось бы минимум стресса для своего кота! И прежде всего для себя... Ужас, я не готова, мне кажется, я его предаю. Были один раз у ветеринара, так он все время поворачивался ко мне и в глаза заглядывал... А сейчас что будет?

natallika, можно телефончик врача?
    Последний раз редактировалось Guernica; 13.07.2010 в 20:12.

7. Вверх #2467
    Мама года
    natallika, и мне можно в личку телефон! А то нам предстоит скоро.
    А одну простерилизовали за 330 (вместе с попоной)Снятие швов-бесплатно

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Звонила в ветклинику по поводу стоимости кастрации, спрашивала делают ли на дому, так мне сказали, что на дому только неучи делают
    Тоже хотелось бы минимум стресса для своего кота! И прежде всего для себя... Ужас, я не готова, мне кажется, я его предаю. Были один раз у ветеринара, так он все время поворачивался ко мне и в глаза заглядывал... А сейчас что будет?

natallika, можно телефончик врача?
    Интересно, в какой нормальной клинике так могли вам ответить? Скорее всего там такие неучи и лечат. Вы главное не переживайте, никто никого не предает и не бросает, кастрируйте кота и будет он здоровеньким и жить долго и счастливо!

9. Вверх #2469
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Интересно, в какой нормальной клинике так могли вам ответить? Скорее всего там такие неучи и лечат. Вы главное не переживайте, никто никого не предает и не бросает, кастрируйте кота и будет он здоровеньким и жить долго и счастливо!
    Например клиника Айболит на дом не выезжает. т.к. под рукой ни дай бог не будет нужного оборудования и препаратов. И это правильно на все 100%.
    Более того, наркоз это опасно и иди знай ,как животное справится ,поэтому я ОДНОЗНАЧНО сторонник посещения клиник при даже казалось бы такой простой операции.

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    ну конечно, не будут же они сами у себя хлеб отбирать, конкурентов поощрять
    Конечно, на дому есть определенный риск. Но есть он и в клинике - я знаю людей на этом форуме, и знаю истории неудачных операций в клиниках. И тут, как уже говорилось раз 100 в этой теме, все зависит от врача. Тому врачу, которого советуют в этой теме, я доверяю безоговорочно - мой личный опыт удачной стерилизации 4 кошек и 2 котов на дому в течении 1 года. Но ни в коем случае не настаиваю, каждый сам делает свой выбор. И помните - если у животного есть хоть какие-то проблемы со здоровьем, или возраст уже - оперировать надо тольк в клинике!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #2471
    Частый гость Аватар для vial
    И помните - если у животного есть хоть какие-то проблемы со здоровьем, или возраст уже - оперировать надо тольк в клинике!
    Золотые слова, и спорить не о чем, каждый и врача ,и место ,и время выбирает сам
    Истерика-это женский способ развлечься.

12. Вверх #2472
    User banned
    ну конечно, не будут же они сами у себя хлеб отбирать, конкурентов поощрять
    Конечно, на дому есть определенный риск. Но есть он и в клинике - я знаю людей на этом форуме, и знаю истории неудачных операций в клиниках. И тут, как уже говорилось раз 100 в этой теме, все зависит от врача. Тому врачу, которого советуют в этой теме, я доверяю безоговорочно - мой личный опыт удачной стерилизации 4 кошек и 2 котов на дому в течении 1 года. Но ни в коем случае не настаиваю, каждый сам делает свой выбор. И помните - если у животного есть хоть какие-то проблемы со здоровьем, или возраст уже - оперировать надо тольк в клинике!
    Тут врач не при чем. Если животное начнет отдавать коньки, кроме клиники и аппаратуры ,только Бог спасет.

13. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    И помните - если у животного есть хоть какие-то проблемы со здоровьем, или возраст уже - оперировать надо тольк в клинике!
    А 6 лет для коши - возраст? Хотела на дому, но что-то теперь стрёмно..
    За всё время, ттт, лечили только блошиный дерматит пару раз
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А 6 лет для коши - возраст? Хотела на дому, но что-то теперь стрёмно..
    За всё время, ттт, лечили только блошиный дерматит пару раз
    Не возраст Если у него ничего серъезного не было, то вполне можно и дома.
    Я например долго думала где лучше и комфортней что ли, но все же решила довериться клинике.

15. Вверх #2475
    User banned
    Вообщем врачи советуют проверить сердце ,если всё норм ,то оперируйте и дома.
    Месяц назад, 1,5 годичная собачка, абсолютно здорова, перенесла клиническую смерть. Ей кололи адреналин и откачивали, после того ,что я всё это видела, советую всем оперироваться в клиниках. И с ней тоже ничего не предвещало беды...

16. Вверх #2476
    6 лет - это средний возраст, я имела в виду от 9-10 лет и выше.
    Маркизочка, а я помню, как в одной известной клинике щенок умер во время операции по халатности врача - и тоже ничего не предвещало проблем(( Спорить о том, что очень многое зависит от врача, не стоит - это ведь любому понятно.
    Что для меня сейчас еще является плюсом стерилизации на дому - не надо обрабатывать швы, можно даже попонку не одевать, следить, чтобы не разлизывала. Швы быстро заживают. Как вспомню мучения мои и кошки, когда в течении 12 дней приходилось обрабатывать швы после операции в клинике((

17. Вверх #2477
    Не возраст Если у него ничего серъезного не было, то вполне можно и дома.
    Я например долго думала где лучше и комфортней что ли, но все же решила довериться клинике.
    Ну кошь только нервная очень.. Я тоже сначала планировала проверить сердце, а потом уже делать
    Но проблема именно в том чтобы довезти её до врача, именно поэтому и рассматривался вариант стерилизации на дому, ибо был опыт поездок в клинику, она его помнит, и теперь за километр и за довольно длительное время чует что "что-то намечается". Я не преувеличиваю, но там реально клиника просто)

18. Вверх #2478
    Ну кошь только нервная очень.. Я тоже сначала планировала проверить сердце, а потом уже делать
    Но проблема именно в том чтобы довезти её до врача, именно поэтому и рассматривался вариант стерилизации на дому, ибо был опыт поездок в клинику, она его помнит, и теперь за километр и за довольно длительное время чует что "что-то намечается". Я не преувеличиваю, но там реально клиника просто)
    Очень хорошо вас понимаю. Но брезентовые рукавицы по две пары на каждую руку, чтобы поместить в переноску, и мы поехали в клинику. Рукавицы оставили врачам, а когда приехали вечером забирать кота, своими глазами увидели каких делов он им там натворил. Сейчас все нормально, характер стал более мягкий, агрессии уже нет.

19. Вверх #2479
    Очень хорошо вас понимаю. Но брезентовые рукавицы по две пары на каждую руку, чтобы поместить в переноску, и мы поехали в клинику. Рукавицы оставили врачам, а когда приехали вечером забирать кота, своими глазами увидели каких делов он им там натворил. Сейчас все нормально, характер стал более мягкий, агрессии уже нет.
    А под воздействием чего характер изменился? Кастрации,...или просто времени?

Моя прямо на столе прокусила ветеринару палец..
    а потом летала по кабинету, пытаясь вырваться в форточку и сбежать

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А под воздействием чего характер изменился? Кастрации,...или просто времени?

Моя прямо на столе прокусила ветеринару палец..
    моя Дусена, я об этом год назад писала, искусала всех, к ней боялись подойти и врачи и санитары, в клинике небыло ниодного не укушеного
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 124 из 251 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя