А потом стало 1,20 и 0,75...![]()
| ||
Тема: МТС - Vodafone
А потом стало 1,20 и 0,75...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
немного по офтоплю
Приехала сестра из России, я её и спросил какой у неё тариф, а у неё тоже МТС, понятно что, россиийский.
Название тарифа не помнит, цифры тоже, суть в следующем.
Есть ежемесячная абонка.
За это даётся - бесплатная внутрисеть. "внешкой" - практически не пользуется, поэтому деньги не тратятся.
МТС кидает, время от времени денежные бонусы, которые тратятся на любые исходящие платные события.
И как следствие на счету накопилось достаточно большая сумма денег.
Люди еще не готовы к подобным услугам.
Ситуация. Человек сменил номер, меня попросил всё настроить.
Включил, настроил, проверил - всё работает нормально
А вот теперь начинается самое интересное.
Кто звонит на старый номер, тому, как и положено, робобаба сообщает, что абонент использует новый номер, приходит соответствующее СМС, а товарищу тоже приходит СМС, что ему звонили на старый номер, вроде бы....бери и перезвони уже на новый номер.
Так нет же, продолжает наяривать на старый номер.....
И телефон уже от этих СМС возмущается.
Пока товарищ сам уже не перезванивает, а там и говорят, а я решил, что оператор глючит.
Вот так и решат и будут рассказывать всем остальным, что, якобы оператор, опять придумал ерунду и поэтому глючит.
В основной массе своей люди, еще не знают об существовании такой услуги![]()
Добралось повышение и до этого ТП
с 01.08
Теперь помимо того, что за начало использование 60 мин. снимается 3 грн, каждая минута оплачивается по 5 коп.
При этом ПЗС в 10 коп. остается.
+ ПФ = 7,5 %
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
В какой последовательности тратятся деньги если есть основной и бонусный счет? Сначала Бонус, потом Основной или наоборот?
ПАНДЕмия!
в общем, як не срачка, так пердячка......
зашли в конце июля в офис МТС пополнить счёт. девука предложила нам на бонусы оформить по 30 смс на 3 месяца, так как жена постоянно отправляет, а бонусы сгорают. оформили...5 дней счёт не проверить, сегодня наконец-то видно состояние счёта и какаво же удивление, что все 30 смс на месте, а деньги улетают, а отправила уже 11 смс. в чате никого нет, пришлось звонить, но так как у них что-то с базой, предложили перезвонить завтра с утра.... задолбали....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А меня устраиваетвсё!Перевели обратно на мой пакет там где снимают 30 гр в месяц.Входящие с других операторов погашают абон плату, я уже не пополняю счёт около 7 месяцев а на счету всё время около 15 гривен.и всех минут 250 внутри сети и на 30 гривен на других операторов мне вполне хватает!СМСками не пользуюсь вообще мне легче позвонить или отправить по интернету смс чем по телефону
ну у меня тоже самое, только у нас 2 номера и жена по работе каждый день отправляет сообщения. вот и решили взять ей эти смс за бонусы, все равно сгорают. а раз нам их предложили, выгодно же типа получается, так как бывает выходит больше 30грн в месяц у жены, учитывая что только на эти сообщения уходит почти 20грн. а у меня бывает и не вызваниваю эти 30 грн.
Странно, очень странно, с каких пор МТС взяло пример с Лайф, где именно так и делают : сначала тратится основной счёт, а потом уж бонусный.
Всегда было наоборот.
Я помню, что у тебя контракт.....
Ну и правильно...что отменил.
Формально, деньги потрачены на отправку СМС, поэтому, к сожалению, так.
Нет, я понимаю всё....обидно, да![]()
Люди ,а что это за услуга МТС КЛИК?За неё деньги снимают ,там абонплату?А то я недавно на МТС,еще не научилась как следует пользоваться меню услуг.
Социальные закладки